здравствуйте моя девушка походу влюбилась в другого и делает выбор между нами , что делать и как по содействовать что бы выбор пал в сторону меня ..говорит что любит а с ним просто общается и просто друг ...постоянные переписки , созваниваются..он пишет любовные признания .. а отказаться от него не может ...я её очень люблю и не хочу терять , еще и говорит что нужен и любит ..
Добавлено через 1 минуту
тут тема есть о романтических поступках,можешь чтото из нее для себя взять,если все удачно пройдет то я думаю поймет что лучше тебя не найдет никого))
Последний раз редактировалось RomaM65; 10.11.2011 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
набраться терпения как советуют в предыдущем посте это конечно выход но как говорил Шекспир любовь нужно доказывать не словами,а поступками,так что лучше действовать
я вот пусть со своей разошелся,и она сказала что все,я сделаю ей романтический сюрприз,сутра перед тем как она проснется сделаю ей яичницу в форме сердца и кофе с ее любимым пироженым и уйду,просто ради того чтоб знала что я ее люблю
васяня, я так понимаю, что, если тебе 19, то и девушке не больше. Что ж, это пора разных выборов для себя.
Так что, вполне возможно, что результат ее выбора может и не зависеть от тебя и твоих действий.
Что тебе делать? Набраться терпения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
васяня, а зачем такая девушка, которая держит то ли тебя, то ли того парня в качестве запасного аэродрома и поднимает свою самооценку за счет вас обоих? Это ж ей приятно, что два парня готовы за нее драться. Думаю, никаких чувств серьезных у девушки нет к тебе, да и сама она еще не выросла и не дозрела до серьезных отношений, а просто хочет поиграть, но уже не в куклы, а во взрослые чувства.