дело в том, что я встречаюсь с парнем. он старше меня на 10 лет, я окончила недавно универ.а он без высшего.имеет свой бизнес. но доход у него не большой. сейчас мы уже начали жить вместе. и проблема в том ,что он серьезен по отношению ко мне.он хочет семью ребенка....но проблема в том, что этот человек только сейчас начал заниматься своей жизнью,он курил травку,жил у родителей..вообще не задумывался о будущем,давал людям денег в долг. и большинство ему не отдали,считает что деньги это не самое важное в жизни.к тому же из-за этого есть последствия,у него долг, он 7мь лет назад разбил машину и до сих пор его не закрыл,накопилось уйма процентов..он мне оправдывается,говорит что были причины и т.п. но теперь и я хочу как нормальная девушка семью,но как мне верить этому человеку,а он часто говорит что все будет. если он не решал столько лет свои проблемы, если он то раньше не задумывался где гарантия что что-то измениться? и теперь у меня получается ,что вместо того,чтобы вдвоем копить денег на свадьбу. на будущее откладывать,еси он только через 2 года сможет разобраться со своими долгами??и вообще,если человек до 35 лет не изменился,может ли он взять и сейчас измениться,все исправить??
Ему уже за 35, я так понимаю. И человек, судя по описания этакие мужчина-мальчишка. т.е. ответственности не научен, не может слову своему быть хозяином. И еще к тому же с долгами и без постоянного стабильного дохода, т.к. свое дело - это хорошо, но
Цитата:
Сообщение от светасветочка
доход у него не большой.
Т.е. тебе надо быть готовой оплачивать его долги, мириться с тем, что он не может отказать людям, когда те просят у него в долг, и не может просить деньги обратно. готова ли ты мириться с тем, что даже через 2 года он может не рассчитаться с долгом, а у вас может случиться беременность?
Цитата:
Сообщение от светасветочка
считает что деньги это не самое важное в жизни
Пусть не самое главное, но без них ребенка не выносить и не вырастить! Т.ч. надо становиться взрослым и продумывать свое будущее.
А где вы живете?
мы живем у меня в квартире.купленной моими собственными родителями.у него также есть,осталось от бабушки,он ее зсдает.т.к.я туда переезжать не хочу
Добавлено через 2 минуты
мне страшно становится.когда я понимаю что мне надо будет его тянуть,помогать рассчитываться с долгами ,а не получать от него помощи(((
Последний раз редактировалось светасветочка; 24.10.2011 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
дело в том,что он сейчас собирается передать мне свой бизнес.сейчас я не работаю.мы ждем когда все будет готово .чтобы на меня оформить.он говорит что он переходит на другую работу.живем мы 50 на 50, мне помогают родители.дело в том что я с обеспеченной семьи, мне в бизнесе родители же и помогут.и мне порой в голову приходит мысль,что он как бы ушел от одной мамочки и перешел теперь ко мне. я так же считаю общий бюджет, решаю что куда,его же деньги откладываю,сама.чтобы сейчас начать гасить тот долг.в отношениях у нас кроме этих обстоятельств идеально.
надоело постоянно обьяснять,наставлять человека.хочу быть заботливой женой для мужа и любящей матерью для детей. а получается ему нужна мамочка.я не хочу эту роль.к сожалению это мой первый опыт серьезных отношений,мама говорит что все мужчины дети, но явно не в таких ситуациях.жаль(((
Почему он тебе хочет передать свой бизнес, а не заниматься им самому? Что за инфантильность? Он что, решил на тебя все повесить? Чья это вообще была идея? На какую работу он собирается перейти... Не кажется ли тебе, что он просто хочет, чтобы твои родители помогли ему покрыть долг?
ему ,как он говорит,надоела эта работа,типа он не получает от нее удовольствие.единственное что меня от этих мыслей убирает,это мысль,что он закрывает его и типа я заново открываю, там территория расшириться и у мя типа совсем другой,новый бизнес будет.и я прослежу над тем ,чтобы и название сменить.вот эту мысль вы мне помогли надумать.спасибо.
идея была его.но он давно искал кому его отдать из близких,так как в чужие руки не хочет передавать.
на работу переходит в другой бизнес,его друга, там он,как я поняла, еще сам не знает кем будет работать!
Добавлено через 6 минут
ему ,как он говорит,надоела эта работа,типа он не получает от нее удовольствие.единственное что меня от этих мыслей убирает,это мысль,что он закрывает его и типа я заново открываю, там территория расшириться и у мя типа совсем другой,новый бизнес будет.и я прослежу над тем ,чтобы и название сменить.вот эту мысль вы мне помогли надумать.спасибо.
идея была его.но он давно искал кому его отдать из близких,так как в чужие руки не хочет передавать.
на работу переходит в другой бизнес,его друга, там он,как я поняла, еще сам не знает кем будет работать!
Последний раз редактировалось светасветочка; 24.10.2011 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
светасветочка, да, если до 35 лет человек не повзрослел, то я искренне сомневаюсь, что что-то изменится с началом семейной жизни. Скорее всего, вам так и придется изначально разрываться между работой и ним, решая его проблемы. Затем у вас появится ребенок, и опять же еще большая нагрузка ляжет на ваши плечи. А его "семейные обязанности" будут сводиться к накоплению новых проблем. Вам это надо?