Месяцок назад познакомился с девочкой по соц. сети Вконтакте. Стали потихоньку общаться, сначала там, потом по телефону (но немного), и было видно, что общене обоим в удовольствие - сама стала начинать разговор и т.п.
Далее предложил ей встретиться в реале, погулять. Она согласилась. За день до встречи получаю смс-ку типа "Спок. ночи, приятных снов, до завтра". ДУмаю, ну все отлично.
Встретились, пошли гулять по парку, прокатилсь на карусельке, посидели на лавочке, вообщем часа 2 прошло и тут ей мама звонит, мол срочно надо приехать домой. Она ж сразу говорит "Блиинн, так жалко и т.д." . НУ что ж делать, проводил ее до остановки, посадил на трамвай... вот так это закончилось.
Вечером думаю ж надо новую встречу назначить, пишу смс-ку...
У нее ответы: "Нуу не знаю когад смогу" и т.п. и вот по содержанию как-то понятно, что ей неохота общаться - односложные ответы ну в таком роде.
На след день позвонил ей, думал поговорить, договориться когда встретиться - опять тоже самое, голос скучный..
Думаю, мб что-то ей не понравилось - когда домой пришел - написал ей Вконтакте - мол что случилось, почему так резко все изменилось...
...и все, нету ответа, вижу что сообщения читает - но не отвечает... штук 5 написал
Вот блин и непонятно, что могло заставить ее так изменить отношение..?
И что делать дальше? - ведь если не отвечает на сообщения, игнорирует, то понятно что общаться не хочет.
Не думаю, что по поводу внешности что-то, т.к. Вконтакте и у меня и у нее куча фоток и мы друг друга по ним естественно видели)
Интересуют мнения, советы, пишите, пожалуйста. Если вопросы уточняющие есть - отвечу!)
Time, внешность- это не показатель. Возможно, ей не понравилось общение с тобой, скучно ей было. Либо что-то в твоем поведении ее оттолкнуло. вспомни все до мелочей, возможно, и сам докопаешься до истины. А если нет, то отпусти ситуацию, насильно мил не будешь.
Time, для того, чтобы захотелось встречать, нужно, чтобы парень вызвал чувства. А девушке, видимо, в реале ты не очень глянулся. Что ж, бывает. Не стоит переживать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не приглянулся ты ей в плане характера. Может ей скучно было, может общих тем не нашли, может твоя манера говорить не понравилась, много чего может быть. Ведь внешность не главную роль играет.
Милые дамы, женщины,девушки, ну неужели нельзя прямо и открыто сказать - извини, ты мне не понравился, у нас с тобой нет ничего общего, давай на этом прекратим наше общение и ВСЕ, все станет понятно и уважаемый Time не задавал бы вопросов(не ломал бы голову, из за чего? да почему?) которые сейчас его интересуют( и я бы в своей "веточке" этого форума тоже бы не задавал подобных вопросов)!!!
Последний раз редактировалось oxi_555; 30.09.2011 в 11:21.
понимаешь девушек не понять может это она так время тянет , чтобы понять твои чувства , а может сомневается в своих.дай ей время подумать , но не делай так чтобы она забыла про тебя.напоминай ей о себе , хотя бы изредка ...
Добавлено через 2 минуты
конечно можно сказать ,но нам надо подумать прежде чем дать ответ , а может он и понравился , но что то мешает , надо сначала все взвесить, а уж потом давать ответы...
Последний раз редактировалось indira; 30.09.2011 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
Гадко,,ЧТО НЕ ГОВОРЯТ КРАСИВО- ДОСВИДАНИЕ(даже миску с молоком разлил)
Не такая она и Красавица!!!
А это ты видела-МЯУУУУУУУУУУ (показываю разъярёного киску и когти)
Уважаемые представительницы прекрасного пола, что то маловато ответов!!!Наверно это секрет и вы его не хотите раскрывать или вы может и сами не знаете ответов на подобные вопросы?!!!В любом случае все делается ради вас "о прекрасные создания"!