Мне 15лет, всего-то...
Встречался с девушкой 5 месяцев, вообще она 1,5 года бегала за мной, делала всё возможное, и в итоге я сдался, мне было хорошо в этих отношениях, очень хорошо... Но потом всё испортилось, по-моему она стала терять интерес ко мне, а я всё больше влюблялся, было постоянные любовные смски, всякие звонки, мы живем далековато, виделись нечасто. Потом после 3,5 месяцев, она сказала, что больше не любит меня, но потом она изменила своё мнение и всё было хорошо, но через пол месяца мы расстались, сказала, что уверена, что не любит, а через 2 дня, звонок в час ночи, слёзы, всё такое, вобщем опять встречались. Но через 5 месяцев, перед школой расстались, причина, которую она сказала, это прежде всего "мы слишком разные,у нас даже разговор не идет(неправда),и ей больше нравится другой тип людей". Через пару дней она уже встречается с другим, вроде у них прохладные отношения... Ах да, она потом призналась, что часто врала мне, что не курит(я ненавижу курение), а в последний день соврала, что не может встретиться и мы расстались. Я сначала был спокоен, но теперь чувствую,что люблю, очень сильно люблю, хочу снова эти смски, но не позволяет гордость отправить, да и думаю не ответит, у неё же новые, хотя она сказала,что он ей нужен только, чтобы отвлечься от мыслей обо мне, это продолжается всего неделю. Я не могу,скучаю, чуть ли не слезы, тяжело, всё валится из руки, весь изнылся друзьям, подскажите что-нибудь...
PerFect, не вижу ничего хорошего в подобных отношениях. Переболей лучше, но не возобновляй их снова.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
PerFect, ну хочу тебя успокоить - практически все через такое уже проходили. Да, для твоего возраста свойственно все переживать вот так, на эмоциях, а здравый смысл абсолютно отключен. Но - есть в этом всем хорошая новость - это проходит)) И вскоре, если ты сам не будешь лелеять в себе чувство влюбленности неразделенной, это поутихнет и ты сможешь посмотреть на мир другими глазами.
Сейчас главное не оставлять себе много времени на жалость к самому себе. Учеба, друзья, новые люди, новые знакомства, хобби, увлечения - все это пойдет на пользу, чтобы отвлечься.
Еще нужно помнить, что отношения в 15 лет - это не последние в жизни и зачастую они вот такие импульсивные, короткие, хотя может и яркие. Это - не любовь. И даже еще пока не влюбленность. Симпатия и гормоны - вот что вами пока руководит. Как малые дети познают мир, прикасаясь и пробуя на ощупь, так мы, люди, в подростковом возрасте, познаем других людей вот такими касаниями симпатиями и головокружением. Это - нормально. Это нужно для того, чтобы понять, чего ты хочешь о отношений, что можешь дать, что можешь получить, чему научится, и какой человек вообще тебе надо по жизни.
Поэтому, не делаем трагедию; улыбаемся, потому что это один из первых опытов; пытаемся понять, что отношения, где кто-то за кем-то бегает годами - они не самые перспективные; запоминаем, что для хороших отношений нужно, чтобы двое были заинтересованны одинаково.
Все будет хорошо)))) Дай себе время и перестань страдать.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я головой понимаю, что нам лучше не быть вместе, скорее всего плохо кончится, но я чувствую в ней что-то родное,только для меня... Не знаю, может я маленький дурачок, и это первый серьёзный раз, до этого было всего по 2-3 недели и по ним я не скучал. А сейчас я просто не могу идти по школе с высоко поднятой головой, раньше я был такой, и я выбирал девушку, говорю без какого-то ни было хвастовства или вранья, а сейчас даже на других смотреть не хочу, хожу как овощь... И не могу отвлечься на друзей, только она, как бы я не старался.
PerFect, это неудивительная реакция.
Раньше с девушками встречался по своей инициативе. А тут тебя выбрали, добивались - еще бы самооценка-то как повысилась!
Раньше, как я поняла, ты сам быстро прекращал надоевшие отношения, а тут тебя бросили. Потому снова виной самооценка и чувство собственного достоинства - еще бы, тобой пренебрегли.
Но на самом деле это просто другой опыт, которому ты должен научиться: не все, что нам хочется, мы можем иметь.
И еще у тебя есть возможность вырабатывать силу воли. Как бы ни было больно - продолжать радоваться жизни, учиться, развиваться, заниматься каким-нибудь хобби.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Оно бы всё хорошо... Мне кажется это в какой-то степени во мне эгоизм заиграл, хочу, чтобы все от меня без ума. Наверно, если хорошо подумать, я хочу, чтобы она написала "Я тебя люблю, скучаю, мечтаю все вернуть." А я бы посмеялся про себя, и деликатно объяснил, что всё кончено. Какая тупость, но, кажется, правда.
Добавлено через 7 минут
Ах да, и ещё, как избавиться от этого идиотского желания? Оно не даёт покоя, сижу вечно у телефона.
Последний раз редактировалось PerFect; 05.09.2011 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
PerFect, а ты знаешь, меня порадовал твой вывод. Именно тот факт, что ты понимаешь истинную причину своего поведения и признаешь, что это тупо. Честно - не все потеряно.
Поздравляю, на этом твои страдания можно закрывать. И помни - не надо опускаться ниже плинтуса! У мужчины всегда должна быть СВОЯ марка, СВОЕ лицо. Не надо опускаться до уровня тех, кто хочет раздаваить другого человеку и показать, что его мнение превыше всего. Не надо пытаться успеть за тем, что твое слово обязательно должно быть последним.
Тебя никто не унизил. ты сам унизишься, если будешь искать встречи, ждать смс-ки, чтобы потом послать девушку на фиг. Не теряй свое ЛИЦО.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я сначала был спокоен, но теперь чувствую,что люблю, очень сильно люблю,
угу.. да конечно. в 15 лет то. сам себя помню в это время. глупость это чрезмерно эмоциональная а не любовь. как хочешь назови: страсть, безумное желание быть с человеком и т.д. но не любовь.
Цитата:
Сообщение от PerFect
но я чувствую в ней что-то родное,только для меня..
обманка самого себя. родное и "моё" так быстро не вырабатывается, для подобного чувства годы нужны.
PerFect, ну вот ты сам тут намекаешь что ты ее не любишь, а есть желание чтобы она была твоей и любила тебя.
еще и страдания сам себе налепил - лишнюю головную боль.
вот пару месяцев еще пройдет и я уверен что дико ржать над самим собой будешь вспоминаю эту девушку.
вредный совет: найди себе другую девушку, не для отношений, а просто поразвлечься, запудрить ей мозг, сам не заметишь как отвлечешься от насущей проблемы.
Я подумал о новой девушке, огляделся вокруг, одни страшилы... А сейчас времени нет куда-то ходить. Да и, если честно, я никогда не мог нормально с девушкой расстаться, у них сопли, слезы, я не могу, мне их так жалко, а тем более сейчас встречаться "не зачем". Нет, пока я точно не буду.
А про буду ржать, возможно, но сейчас мне действительно хреного, а "люблю" ли я её, не знаю, может и каких-то чувств уже нет, но она меня привлекает, люблю таких как она, и тут дело не во внешности, хоть и это тоже важно, может я просто привык к ней за эти 5 месяцев, вроде не так уж и много, но по-моему для этого достаточно.
Я подумал о новой девушке, огляделся вокруг, одни страшилы...
о боже.. у нас тут апполон пишет на форуме ))
парень ты себе цену канеш набиваешь не хило. может ты вообще у нас ушастая обезьяна )
да и не внешность красоту дает - а богатый внутренний мир )
Цитата:
Сообщение от PerFect
я никогда не мог нормально с девушкой расстаться, у них сопли, слезы, я не могу, мне их так жалко
тю.. пожалел девочку.. благородно то как. ) парень ты явно зазнался - тебя давно не кидали дамы. я просто уверен многие девушки ржут над тобой )) ты думаешь тебе их жалко? ты просто наивный юнец)) тебя еще не раз в жизни опрокинет девушка. ты не уникален - ты обычный парень как и все. НО! - ты, не побоюсь это выражения - малолетний придурок, который слишком много из себя мнит.
Цитата:
Сообщение от PerFect
может я просто привык к ней за эти 5 месяцев, вроде не так уж и много, но по-моему для этого достаточно.
угу.. так и скажи - больше ни кто не клюет на тебя малыш )) вот и зациклился на влюбленной дурнушке