Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 00:25   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 40 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для чичерина с помощью ICQ
По умолчанию Как все запутано,уже ни чего не понимаю.

Здравствуйте, я о наболевшем расскажу или даже просто выскажусь. Я в 14 лет познакомилась с молодым человеком, ему было 15. Наши отношения развивались мы всякое пережили, в 18 лет я вышла за него замуж в 19 родила сына, мне сейчас 21. Все было хорошо, просто прекрасно, я была счастлива, до недавнего времени. Примерно пол года назад муж перестал для меня что-либо делать, даже целовать перестал и обнимать, стал каким-то холодным, я пыталась поговорить, на что он отвечал я не хочу, если хочешь целуй сама, и так отвечал абсолютно на все и в конце концов мне это надоело, он приъходит с работы и ноги в потолок или за компьютер садиться. А ему приготовь, постирай, с сыном вожусь, убираюсь, работаю вечерами и еще хобби-танцы(еще один доп. заработок), ни секунды покоя, ну и его этот пофигизм меня просто достал, я сейчас чувствую отвращение к этому человеку, ни хочу чтоб он даже дотрагивался до меня, не говоря уж и обо всем другом, мне просто противно! Я приняла решение развестись, я пробовала с ним говорить обещал меняться но вот я уже 2 раза давала ему возможность исправиться, все жду и надеюсь, а его на 2 недели хватает и все, потом все с самого начала. Ну и думаю сколько можно, поговорила с мамой и она меня обвинила во всем, сказала что я плохая жена, поддерживает его во всем и даже когда он пьет по выходным постоянно, мне в такой ситуации тяжело очень. И жалко семью разрушать и сил больше ни каких нет, а разведусь если придется из дома уходить потому что мамино давление я не переживу.
чичерина вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:27   #2
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

чичерина, а в чем вопрос? Разводиться или нет?
Грамотная Ксеня вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:32   #3
Узнаваемый

Грамотная Ксеня, Что можно сделать для сохранения семьи? Или я не знаю как мужу объяснить чтоб исправился, что сказать??? Как снова попробовать его полюбить???
чичерина вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:32   #4
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

чичерина, вопрос-то в чем? Вроде всё решила уже.
Старый 19.06.2011, 00:33   #5
Узнаваемый

скептик, Просто еще и высказалась.

Добавлено через 4 минуты
minimama, Я давно ему о разводе заикалась он пофигист думал что я все шуточки шучу, я не сразу его перед фактом поставила, раньше я тоже все делала, но от того что он был нежен и добр меня это подбадривало и я хотела это делать для него, а сейчас не хочу, а на счет сына, он как напьется с ним обращается как я не знаю с кем, все время орет на него, даже если он нечаянно кружку уронил, сына не обнимает не целует говорит я же мужик я не буду с ним целоваться(((.

Добавлено через 7 минут
minimama, А что произошло пол года назад, я не могу сказать потому что все началось потихоньку и какой-то явной причины нет, может просто любовь уходить стала. Даже друзья его мне сказали что он очень груб. И все говорят, что я избаловала его, сама виновата.

Последний раз редактировалось чичерина; 19.06.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
чичерина вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:43   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

чичерина, я добавила для тебя кое-что в предыдущем посте.
Ты допускаешь все те же ошибки, которые допускает большинство молодых женщин: сначала в любовной страсти наделяли мужчин несуществующими достоинствами, потом, выйдя замуж, не обнаружили этих достоинств и начали обвинять мужчину в их отсутствии. А почему не себя?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nevergirl (20.06.2011)
Старый 19.06.2011, 00:48   #7
Узнаваемый

minimama, про достоинства и недостатки я как правило его ни в чем не оббвиняю просто прошу от него немного любви и тепла, это все что мне надо было, он в машинах понимает, я говорила давай мы тебе купим машину, занимайся найди свое увлечение любые деньги которые тебе нужны бери, все для него я поддержать его всегда и во всем готова была, на правап он учиться не захотел с машиной много возни я не хочу и на все он отвечал не хочу, я никогда его ни в чем и не обвиняла, наоборот же всегда поддерживала когда ему плохо. А он когда я болею, но при этом не лежу а что-то по дому делаю говорит мне ты же ходишь, где ты болеешь-то, что-то я не вижу, когда на работе проблемы, он мне отвечает это твои проблемы.

Добавлено через 5 минут
осколочка, Но когда я с ним разговаривала, он понял все свои ошибки, я просила его сказать чем я не устраиваю, тоже сказала буду меняться ты только скажи, он не говорит

Добавлено через 8 минут
даночка, Ну я правда не могу просто сидеть без дела и на такой работе работать как мои родители(завод) я не хочу. Чтож спрашивается женился тогда, если если его сейчас не устраивает то чем я занималась.

Последний раз редактировалось чичерина; 19.06.2011 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
чичерина вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:59   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А что у вас общего, кроме ребенка?
Как познакомились и как развивались отношения? Почему поженились?
Жить-то давно начали вместе?
Старый 19.06.2011, 00:44   #9
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Пока всё ставится в упрёк мужу, но нет даже желания узнать, ПОЧЕМУ всё так, и почему всё вдруг иначе - нет шанса что-то изменить.
То, что его хватает на 2 недели каждый раз - это на силе воли он выдаёт, себя перебарывать постоянно невозможно.
Ты говоришь - разведусь - вот он от ужаса и старается, но это не вариант. Надо разбираться, что произошло у вас, копать глубже и думать, что с этим делать. Тогда есть шанс.

но если нужно только

Цитата:
Сообщение от чичерина Посмотреть сообщение
высказалась
тогда иди разводись. А шантажировать разводом не надо.
Или разводись уж - или пробуй решить проблему. Шантажи всякие - это не метод.
осколочка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (19.06.2011), Nevergirl (20.06.2011), Килиманджара (20.06.2011), чичерина (19.06.2011), Чуча (20.06.2011)
Старый 19.06.2011, 01:04   #10
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от осколочка Посмотреть сообщение
То, что его хватает на 2 недели каждый раз - это на силе воли он выдаёт, себя перебарывать постоянно невозможно.
Вот поэтому я и не хочу чтоб он тоже мучался насильно принуждать не хочу, раз со мной тяжело, зачем тогда это все терпеть. А ведь я кроме теплоты любви и не прошу ни чего, мне совсем не трудно было раньше для него все это делать пока он не охладел, а тяжело когда чувствуешь что безразлична человеку и руки опускаются.

Добавлено через 4 минуты
irkamoya, Раньше что-то и было общее сейчас уже ни чего нет, кроме ребенка, жить начали с 17 лет. Развивались они долго, меня познакомила с ним подруга, через пару дней на свидание пригласил и так 3 года подряд, потом и поженились, жили у меня он не городской потому что.

Добавлено через 6 минут
irkamoya, Все о доярочке деревенской мечтает, я спрашиваю что на мне-то тогда женился, он говорит сам не понимаю.

Добавлено через 11 минут
Я постоянно его с собой зову везде, хочу чтоб он рядом был, он отказывается, с друзьями ему моими не интересно, танцы мои ему не хочется смотреть, в другой город отдохнуть со мной съездить он не хочет, меня на дни рождения его друзей не зовет последнее время, говорит что мне там не чего делать, на лица наши пьяные что ли смотреть, так я и перестала с ним куда-либо ходить, ну раз он не хочет я и не зову его уже тоже ни куда. Он жалуется что я мало бываю дома, работа вечерняя, но зато когда я дома он всегда уходит к друзьям, спрашивается что тогда обижаться, раз сам не хочешь время со мной провести когда я дома, все чсто ему интересно это пиво и друзья.

Добавлено через 13 минут
minimama, Спасибо за статью, я полностью с этим согласна, но ведь я в 14 лет тогда еще и не думала об этом я еще и не знала какого мужчину я хочу видеть рядом с собой.

Добавлено через 20 минут
minimama, Я в деньгах его ни когда не упрекала, довольствовалась всегда тем что есть, когда он приходит с работы всегда теплый ужин на столе спрашивала как дела на работе что новенького, никогда сразу не ругалась что он пьяный приходил спать укладывала на утро вечно жалела когда с похмелья болел, не знаю почему все решили что я давлю на него или пилю, нет совсем нет, я просто поняла, что мои старания все напрасны ему комфортно так и ладно и он расслабился

Добавлено через 22 минуты
minimama, И когда человеку отдаешь все тепло всю заботу и в замен не получаешь того же самого, я даже не знаю как описать это чувство, скорее всего обида и похоже уже на всю жизнь вперед, и самое обидное что я сейчас ни чего с собой сделать не могу, мне противен этот человек стал.

Последний раз редактировалось чичерина; 19.06.2011 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
чичерина вне форума  
Закрытая тема