Подскажите, что мне делать? Мой парень живет на Украине, а я В России. Мы любим друг друга...Я не могу без него совсем, я только и думаю о нем, каждый день, каждую минуту. Я очень хочу его увидеть, я очень хочу приехать к нему. Он ждет меня к себе, он всё рассказал родителям про меня, они не против, очень даже за!..Но как же мне рассказать своим родителям о свой любви к нему.?! я так боюсь, что они не отпустят меня к нему...
многие говорят, что отношения через интернет-фигня! А что если всё на самом деле всё серьёзно, если так тянет...Я чувствую, что он тот, кто нужен мне по жизни..
Он и я, до того как мы нашли друг друга, не верили в отношения через инет. Он же вообще не общался с девушками с других городов, неговоря уже и с другой страны. А я не знакомилась с парнями через инет, а чтоб встречаться, так вообще! А тут так получилось, влюбились мы.И как нам быть не знаем!!! особенно я мучаюсь...Не могу решить проблему...боюсь родителям сказать, боюсь, что он уйдет, если я к нему не приеду...зачем ему такая девушка, которая далеко живет, хотя он говорит, что будет ждать меня, что ему не важно это..Но всё же если опустить с небес к реальности, может и уйти от меня, и я его пойму...дабы тяжело это так любить....на расстоянии...
Очень прошу, подскажите кто нибудь, как быть...Я плачу каждый день, не знаю как быть и что делать....Надеюсь на ваше понимание....
Nuteki, любит - вот пусть и приедет к тебе в гости. Может быть, в реале он тебе совсем не понравится.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Nuteki, хоть совой об пень, хоть пнем по сове - той все едино.
Это я к тому, что родителям тебе все-таки придется всё рассказать и объяснить свои чувства.
Только я на месте родителей дочь бы не отпустила. Почему парень не может приехать в Россию для реального знакомства с тобой?
Ведь еще не известно, как будут развиваться ваши отношения в реале. Может, окрепнут, а может вовсе даже наоборот.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Нет, он ко мне не приедет, родители всё равно не разрешат у меня жить..А вот у него дом большой, вот и зовет к нему..
А в реале он мне точно понравиться так как я с ним общаюсь через вебку каждый день..А если не общаюсь, то плохо мне оооочень!!! (
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от героиня_сказки
Nuteki, сколько вы уже так общаетесь?
мы общаемся уже 5 месяцев.....
Последний раз редактировалось Nuteki; 20.05.2011 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Nuteki, не обязательно ему приезжать в ваш дом. Гостиницы есть в конце концов.
Парень должен ехать к девушке, а не наоборот.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну, это не важно так то....Кто к кому приедет...Просто фак в том, что увидеться нам надо..не можем мы друг без друга..Да вот дело то ещё вот в чем, я боюсь что не пустят меня к нему...Родители переживать будут...
А он приедет ко мне только после того, как я приеду....
мадмуазель, вы сами себе противоречите
1. Раз разницы нет, то пусть знакомиться приезжает сам. (про гостиницы тебе верно подметили , он тебе никто, чтоб дома его у себя оставлять, есть простые понятия приличия и воспитания в конце концов)
2. Раз уж ты в омуте с головой уже плаваешь, то надеюсь хоть немного свежего воздуха, в виде трезвого смысла об опасности таких поездок ты понимаешь.
3. Не встретившись ни разу с человеком, не поняв кто он, ты делаешь выводы о любви. Дорогая, Любовь есть взаимное чувство, которое выходит за рамки эмоциональных всплесков и инфантильности (у тебя её полно). Мало интернета! Как минимум, нужно увидеться, узнать друг друга в не мировой паутины, чтоб кричать о любви.
Твои эмоции говорят о том, что у тебя не всё в порядке с самой собой...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nuteki
Я плачу каждый день, не знаю как быть и что делать...
не удивлюсь, если ты ещё и Эмо...
Последний раз редактировалось Dfkz; 20.05.2011 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
А он приедет ко мне только после того, как я приеду....
Автор, а почему он приедет к тебе только после того как ты к нему? Особенно если ты говоришь что
Цитата:
Сообщение от Nuteki
Ну, это не важно так то....Кто к кому приедет...
Если у него такие же чувства к тебе, как и у тебя к нему, то пусть он найдет возможность приехать в Россию к тебе! Почему ты должна изыскивать возможности и ехать к нему? С какой такой стати?! Ну и что что у него там дом, тут гостиницы тоже никто не отменял, ты сама можешь ему помочь найти тут место где не так дорого будет остановится, инет тебе в помощь в конце концов!
На месте родителей я бы тоже не отпустила дочь 18 лет к парню с которым через инет познакомились и в другой стране в конце концов, даже дело не в стране, а в расстоянии до нее.
Самой не страшно? Или влюбленность перекрывает элементарное чувство самосохранения?!
Если он так любит то пусть к тебе сюда собирается, и эту позицию надо ему озвучить.
Не ищи себе геморрой на пятую точку! Знакомится лучше на своей территории!
[quote=Алексевна;811385]Автор, а почему он приедет к тебе только после того как ты к нему? Особенно если ты говоришь что
Если у него такие же чувства к тебе, как и у тебя к нему, то пусть он найдет возможность приехать в Россию к тебе! Почему ты должна изыскивать возможности и ехать к нему? С какой такой стати?! Ну и что что у него там дом, тут гостиницы тоже никто не отменял, ты сама можешь ему помочь найти тут место где не так дорого будет остановится, инет тебе в помощь в конце концов!
На месте родителей я бы тоже не отпустила дочь 18 лет к парню с которым через инет познакомились и в другой стране в конце концов, даже дело не в стране, а в расстоянии до нее.
Самой не страшно? Или влюбленность перекрывает элементарное чувство самосохранения?!
Если он так любит то пусть к тебе сюда собирается, и эту позицию надо ему озвучить.
Не ищи себе геморрой на пятую точку! Знакомится лучше на своей территории!