как быть?...
я встречалась с парнем 6 месяцев.сегодня расстались
у нас были замечательные отношения многие завидовали нам,но это все кудато просто испарилось.начались обманы ссоры,измены...
он постаянно говорил что любит,что мы всегда будем вместе,что ему нужна только я...но в последнее время он только искал повод поругаться.
когда мы ругались то я постоянно плакала,не знала что делать,даже мысли о суециде были,а сейчас я уже не плачу,но понимаю, что у меня из жизни забрали что то очень важное.
мы поругались из за моего бывшего парня.мы с ним очень хорошие друзья,он пришел ко мне за советом,а мой парень узнал об этом и даже не разобравшись в чем дело,сказал чтоб я его забыла и что ненавидит меня...
что мне делать?я хочу вернуть его,но он даже не хочет меня выслушать...
Леночка)), А что, если твой парень просто решил уйти от тебя?
Цитата:
у нас были замечательные отношения многие завидовали нам,но это все кудато просто испарилось.начались обманы ссоры,измены...
он постаянно говорил что любит,что мы всегда будем вместе,что ему нужна только я...но в последнее время он только искал повод поругаться.
Обрати внимание на резкую смену его отношения к тебе!И начал сам искать поводы. Возможно у него кто-то появился, а он решил выйти белым и пушистым, и обвинил тебя относительно дружеских отношений с бывшим.
Может стоит подождать, когда его страсть и пыл улягутся? А потом уже действовать...
Леночка)), судя по тому, что ваши отношения не вчера испортились, твой парень просто нашел повод, чтобы разорвать отношения.
Цитата:
Сообщение от Леночка))
что мне делать?я хочу вернуть его,но он даже не хочет меня выслушать...
Ты хочешь его вернуть, а он не хочет даже слушать. Отношения можно сохранить и укрепить, если этого хотят обе стороны.
Сейчас подожди немного, не наседай на него с объяснениями, потерпи. Если у него есть к тебе чувства - он сам вернется и выслушает. Если нет, зачем он тебе?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
насчет этого... он всегда дарил цветы,уделял много времени,делал дорогие подарки,всегда выполнял мои просьбы
однажды у меня была очень сложная ситуация,он мене очень сильно помог...
Добавлено через 3 минуты Розали, как быть сильнее если это первый парень из за которого я плачу постоянно.
я думала что все серьезно,он неделю назад меня с родителями познакомил,у него такая мама замечательная,она тоже сказала что я ей понравилась..
Последний раз редактировалось Леночка)); 05.04.2011 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
насчет этого... он всегда дарил цветы,уделял много времени,делал дорогие подарки,всегда выполнял мои просьбы
Ну значит временая недомолвка-всё разрулится(а вообще с бывшими парнями надо жечь мосты-лишняя ревность не к чему)
Я понимаю что вы дружите-только вашему парню это как серпом по одному месту....
И ещё, за хмурыми деньками -всегда выходит Солнышко!
Цитата:Сообщение от Леночка))
Ну значит временая недомолвка-всё разрулится(а вообще с бывшими парнями надо жечь мосты-лишняя ревность не к чему)
Я понимаю что вы дружите-только вашему парню это как серпом по одному месту....
Согласна - скорее всего просто случилась ссора.
Леночка)), я все понимаю - больно,слезы... Были уже такие мечты и надежды, в сейчас вам жить не хочется... Все проходит - и ваша печаль пройдет!Будьте оптимистичнее и верьте в себя! Вы ведь такая умница!