Здравствуйте, форумчане! Наше отношение на волоске от расставания! Она мне сказала, что ждет от меня какого-то действия после которого она потихоньку начнет доверять мне простит меня. И я просто в догадках умираю! Ещё она сказала, что очень глубоко не надо думать - это простое действие! Вот какое оно это действие?
P.S. Прощение простить на коленях, дарить цветы не то(по её словам).
ПОМОГИТЕ, какие есть варианты? Надо до завтра! ПОМОГИТЕ
моя вина в том, что во время наших отношений создал вторую страницу ВКОНТАКТЕ(дурак). Из-за того, чтобы узнать как сложилась судьба у моих знакомых девушек! Такой уж я! Но дело не в том, что за вина. После долгих разговоров с моей любимой, о тот, чтобы она осталась со мной - она сказала: Что ты должен сделать что-то такое, чтоб я начала доверять мне!) Что я должен сделать ? подскажи?
В профиле указано 22 года. Я же сначала подумала, что 16-17)))
Мне тоже, что пришло первое на ум, так это то, чтобы ты удалил из контакта все свои шпионские страницы. А вообще это как-то не по-взрослому. Игра какая-то. Может стоит более серьезно строить отношения, нежели играть в "отгадайки" (по поводу твоей девушки), да "узнай, что стало с твоей бывшей" (по поводу тебя)?
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Мне 22 года! Вот сижу удаляю! Вчера разговаривал с нею! Она сказала, что даст мне шанс! А сегодня пишет, что случайно так сказала! она сказала что простила меня, но не будет со мной вместе! как мне её вернуть?
Добавлено через 1 минуту
Бывшая мне не интересна! она замужем уже! смогу ли я вернуть её ! У меня руки опускаются(
Последний раз редактировалось poitik; 23.10.2010 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
poitik, а ты думал, что можно и на елку залезть и *опу не ободрать? Не, так не бывает. Ну и вымаливать прощение я бы не стала. Ты все объяснил ей, созналсо, так сказать, что еще надо? Такое складывается впечатление, что ее забавляет тебе мучать. Ты подумай над ее поведением и над своем тоже.
Ну и ты ее знаешь бОльше нашего, что она любит в качестве примирения цветочеГ или подарки какие-нибудь.
Доверие так просто не испаряется!
Не советую начинать с девушкой игру в "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Никаким однократным действием, даже удалением страниц вконтакте, одноклассниках и прочих социальных сетях, доверие не заработаешь. Чего уж сложного через денек насоздавать еще хоть пяток страниц. Доверие зарабатывают долгими отношениями без вранья и искренними разговорами друг с другом.
Цитата:
Она сказала, что даст мне шанс! А сегодня пишет, что случайно так сказала!
А может она там у тебя сначала подумает, а потом говорить будет? Что а отношения, чего завтра еще скажет, что снова передумала и тебе вообще все показалось? Самоуважение никто не отменял. Не давай себя водить как осла на веревочке.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
poitik, а я бы на твоем месте меньше бы заморачивалась сейчас на тему девушки. Скажи ей, что она тебя очень обижает своим недоверием, и что страница в контакте - это муть голубая, проблема, которая яйца выеденного не стоит. Ты же не назначал там кому-то свидания и не собирался изменять.
Девушка сейчас прощупывает границы дозволенного в общении с тобой. Ну так не давай ей играть тобой и твоими чувствами. Пропади на пару дней. Уверена, что она сама еще прибежит к тебе прощения просить за свой наезд.
Дети вы еще, чесслово))))