Вот интересно, а как наши форумчане относятся к копро?
Скрытый текст:
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Мне вот противно, и коробит вот такое вот восприятие:
Цитата:
Зачастую, пристрастие к урофилии и копрофилии связано с восприятием таких действий как максимального физического и морального единения партнеров, полной сексуальной гармонии и абсолютного доверия, и даже высшим проявлением любви и преданности («Я люблю всё, что связано с тобой, всё твоё тело и то, что внутри него.» — то есть пот, слюну, мочу и кал)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Жень, ну ты-то чего еще издиваессииии..... неужели, думаешь буду другие мнения?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
ЧуЙствую, тема сейчас сползет к традиционному пятничному неадеквату, типа оргазма от походки и похудения от секса)))))))))) Если сейчас Коля подтянется, то все - пиши пропало))))
Аха... А ты, наверное, по результатам рабочей недели тему создала... А вообще, я, конечно, люблю людей-человечков, собак, кошек, лошадей, коров, медведей там и других животных, слонов, например... но не до такой степени!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
На волгоградском форуме у нас несколько лет назад была тема этого вида секса первая в рейтинге обсуждения. Какая-то девочка рассказывала о своих похождениях. Народ, конечно в качестве (извините) стёба все воспринял, но чтиво это было не для слабонервных
Скрытый текст:
куда я зеленый смайл подевала?
Ага, неоднократно слышал о таком виде"любови". Чаще всего встречается "золотой дождь" или "душ", как его там?.. О копро слышал реже... сталкиваться с такими любителями не приходилось, а, может, не признаются люди...
Сам отношусь отрицательно, не потому что противно, нет, а потому как не понимаю, как получать от этого удовольствие и нужно ли это???
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌