Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 03:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не знаю как быть и что думать...

Ну что ж... история такова... В 17 лет я познакомился с девушкой.... очень красивой... некоторое время мы друг к другу присматривались, потом первый поцелуй и без всяких предложений встречаться мы сами это поняли, что мы уже встречаемся. Летело время, всё было замечательно: я её люблю, она меня любит. Но как любому парню мне конечно же хотелось пройти дальше просто страстных поцелуев. Однако я очень терпелив и настаивать, зная, что она не хочет..... не мог. Так прошёл год. Дело прошло немного дальше: мы как бы "изображали" занятие любовью, но в одеждеже. Прошёл 2-й год. Ровно ничего не изменилось. У меня уже даже боль приходила, физическая, когда мы были вместе из-за того, что я возбуждался, но "разрядки" никакой не было. были долгие разговоры на эту тему, слёзы и т.д. она спрашивала, что ей делать.. ну что я ей скажу делать в этой ситуации... опять же заставлять я не буду. Сам себе я дал обещание, как только её встретил, что сам своей рукой нини больше никогда. Моя девушка же меня подталкивала начать так делать, чтобы прошла боль, т.к. она "не готова", боится, не хочет, не знает и всякие разные вещи вроде таких. Обстоятельства всё же заставили начать меня так делать, т.к. постепенно боль стала невыносимой и выдерживать просто не было смысла. Естественно мне было очень больно и душевно, но я всегда спасал себя фразой, что я её люблю. Идёт 3-й год: было несколько попыток, когда я уже просто настаивал на том, чтобы это сделать "нормально", а не понарошку. Все они заканчивались одним и тем же: у неё пропадали всякие чувства, вся страсть. Естественно дальше заканчивалось всё плохо после этих попыток... Было много разговоров на эту тему, но ни к чему они не приводят... Мне всё атк же приходится спасать себя фразой, что я её люблю, хотя самому очень больно... душевно... мне каждая проходящая мимо пара напоминает об этой боли, каждый намёк в фильме, каждый рассказ друзей про их "похождения"... всё это причиняет мне огромную душевную боль... естественно о ней никто не подозревает, т.к. я умею это скрывать. С девушкой так же был разговор, что мне больно всё это, вот так жить... сейчас уже подходит 3-х летие, как мы встречаемся... В интимных отношениях по сравнению с 1-м годом изменилось лишь то, что инногда она позволяет себя раздеть до трусиков и ласкать её "там"... смысл остался тем же: "изображение" занятия любовью, но только изображение... при этом если бы даже такие занятия заканчивались хорошо... в процентах 80 заканчивается тем, что я слышу, что она не чувствует моей любви, что физически ей было то хорошо (она может испытывать оргазм даже при таких занятиях), но душевно плохо.. как результат: всё ужасно. Лишь пару раз я видел на её лице улыбку после этого... мне уже часто просто не помогает фраза, что я люблю её, часто приходят мыли просто уйти на сторону, но я держу себя... я очень боюсь её потерять... но такая жизнь мне причиняет боль.... мне почти 20, а я по вине либо своей, либо девушки моей всё ещё вот так живу... поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу, я просто не знаю что делать...
Mr.Slim вне форума  
Старый 14.10.2010, 05:52   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Прежде чем делиться мыслями начну, по прочитанному . Сколько лет девушке?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Clubnichka (14.10.2010), Guest (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 07:34   #3
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Mr.Slim,
если честно, крайне Вас жаль. 3 года находится рядом с любимой девушкой, желать близости и... ничего. Странно, чего же она так боится, ведь после такого промежутка времени уже можно доверять человеку. Может, у нее какая-то травма психологическая в прошлом? Или она действительно слишком молода?
Clubnichka (14.10.2010), Яна-chan (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 07:54   #4
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mr.Slim Посмотреть сообщение
Было много разговоров на эту тему, но ни к чему они не приводят...
А она вообще этот момент как-то вразумительно объяснила??? Не из серии:"я не хочу по своим каким-то причинам", а из серии "я не хочу, потому что..."
Автор не ответил, но почему-то кажется, что она еще молоденькая...
Старый 14.10.2010, 09:51   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Я так поняла, до истинной причины не докопались за три года, почему она не хочет секса.
НО. То, что вы ее любите - это еще не значит, что должен быть секс))) Может у девушки воспитание не позволяет, может личные взгляды, может действительно страх или не достаточное знание, как себя оградить от возможных в будущем проблем от раннего секса. В любом случае - причина есть, а доверия к вам ИМХО пока полного нету. Суть не в сроках встречаний - кто-то на вторую неделю уже готов, а кому-то, как мы видим, 3 года - не аргумент.
mechta (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 10:04   #6
Признанный

Поблагодарили 284 раз(а) в 74 сообщениях

Если девушка ещё несовершеннолетняя, то в происходящем ничего страшного нет. Её поведение нормально, она просто ещё не готова. Но если ей тоже уже лет 20, как и вам, то боюсь, что у неё сексуальные проблемы, и в этом случае надо уже обращаться к врачу. Потому что действительно, можно довольно длительное время узнавать человека, чтобы ему довериться, но три года - это уже слишком! Тем более вы говорите, что ласки не всегда сопровождаются положительными эмоциями. Это попахивает какими-то нарушениями. ИМХО.
Clubnichka вне форума  
Старый 14.10.2010, 10:15   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mr.Slim Посмотреть сообщение
физически ей было то хорошо (она может испытывать оргазм даже при таких занятиях), но душевно плохо
Из всего поста выделила эту фразу. Ты чего-то не замечаешь в ваших отношениях. Не понятно почему, между вами не установилось душевной близости и полного доверия. Вот это "душевно плохо" может означать, что она может чувствовать от тебя только желание обладать ее телом или наоборот ей бы хотелось самой испытывать влечение, но ты где-то слишком доминируешь. Так что анализируй. Где ты не замечаешь чего-то? Где ее личные тараканы?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2010, 11:25   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Braitlover с помощью ICQ

Это грабли на самом деле, на которые наступают многие.. Посмотри на свою жизнь и любовь со стороны: 3 года! Ещё раз: 3 года ты терпишь и мучаешься, а что ты получил взамен?? Да по сути ничего. Скажешь: Любовь? А нафига такая любовь, когда вся твоя жизнь - сплошная печаль и мука?
Так ли поступает мужчина? Молодец, твоя позиция:"Буду любить её, а на себя - плевать". Я прав, и Ты знаешь это! Нелюбовь и неуважение к себе - вот твоя проблема.
Она не готова.. Супер!!.. И что, ты из-за этого страдать будешь?..
Короче, хочешь издеваться над собой - продолжай в том же духе, и возможно, ещё через годика 2 ей просто станет жалко тебя и она наконец-то соизволит тебе дать..
Это все)
плохая (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 12:10   #9
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

А я вот, как ни странно, согласна с Braitlover. Это сколько же автор должен страдать? Мне кажется за столько лет у него у самого психологическая травма выработаться должна! Я могу понять, если девушке сейчас лет 15-16 (но что-то мне подсказывает, что вряд ли), а иначе автор донесите до нее мысль, что пора бы уже решать эту ОБЩУЮ проблему. Иначе, мне кажется, она ведет себя очень эгоистично. Ладно она не готова к сексу, но она хоть как-то ласкает вас, помогает справиться с возбуждением? Может, попытаться договориться с ней о том, что бы и она как-то участвовала в процессе.
Еще мне тоже в голову пришла мысль про психологическую травму. Не может ли быть замешано изнасилование или домашнее насилие. Мне, как и минимаме резалась в глаза фраза о "душевно плохо". Вы же, наверное, знаете ее родителей. Какие там нравы? Может, она единственная дочь у матери-одиночки с неудавшейся личной жизнью и ей с детства прививалось, что секс-это отвратительно и плохо?
Мне кажется, надо разговаривать серьезно, в подробностях объяснить свое состояние, узнать, откуда корни у такого отношения. Я за равноправие. А то она при ласках вашей любви не чувствует, а вы значит, при их отсутствии в течении 3-х лет, прям полностью ощущаете каждую минуту!
Лиэра вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (15.10.2010), minimama (14.10.2010), Маленький принц (15.10.2010), Яна-chan (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 12:47   #10
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Я не вижу здесь эгоизма..здесь комплексы какие-то и причина видимо в них.Либо воспитание, либо не доверяет не смотря на длительный срок встреч.Может психологическая проблема типа"возьмёт чего нужно,а потом неинтересна буду..."или просто страх забеременеть,или что-то в этом роде.Доверительная беседа должна произойти между вами.Вам нужно без упрёков и нервов поведать свои горести и печали и выслушать её.Она тоже человек со своими потребностями к которым нужно прислушиваться и с которыми нужно считаться.Не просто же так её это поведение.Корень проблемы нужно найти и исходить уже из этого.
mechta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема