Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 20:26   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите забыть любовь.

Здравствуйте, меня зовут Кирилл.
Больше 8-ми месяцев назад я расстался с девушкой которую очень сильно люблю. До этого момоента у нас было 1.5 года взаимной любви. Просто изза глуопсти и вспыльчивости обоих получилось так.
Суть в том что я до сих пор люблю её. У неё уже давно новй парень, в разных своих блогах она пишет что любит его и что она счастлива и прочее. Я конечно очень расстроен что она не моя, но всёже рад за неё, что она счастлива, пусть и не со мной. Но я никак немогу отпустить её в своём сердце, я пытался завести новые отношения чтоб забыть её но ничего не получается.
Посоветуйте пожалуйста как мне быть? Я хочу её забыть и начать жизнь снова, встречаться с девушками, влюбляться, веселиться....
FeJIeKS вне форума  
Старый 07.10.2010, 20:36   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

FeJIeKS, забрел же в правильный раздел (но не в том открыл тему). Тут есть тема "Прощание без боли". Вот читай и впитывай советы.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 07.10.2010, 21:06   #3
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

FeJIeKS, а ты займи всё своё свободное время, чтобы не было времени думать о ней и страдать. Общайся с друзьями, учись, работай, найди себе какое-то хобби. И не читай её блоги - не мучай себя. посторайся вообще не общаться с ней и ни чего про неё не узнавать.
Старый 07.10.2010, 23:59   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Braitlover с помощью ICQ

Меньше зацикливаться на мысли о ней, делать то, что написала Ангел-Ю, а так же вернуть себе позитив. У тебя не получится завести новых отношений, если на душе будет печаль - это чувствуется.
Не стоит убеждать себя в том, что она единственная. Убери все, полностью все, что с ней ассоциируется. Так же полезно вспомнить все, а не только хорошее) Это потому, что:"Любовь слепа"
Старый 08.10.2010, 00:16   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Искренне надеюсь, что у тебя есть друзья, а потому советую больше проводить времени с ними или расширить их круг, если они не могут уделять тебе достаточно времени.
Если есть хобби, займись им более плотно, если нет, то попробуй найти, не знаю как тебе, а мне в свое время помогло.
И прими то, что есть, это в твоих силах. Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
И еще один совет, не читай ее блоги, страницы в одноклассниках и контактах, и т.п. вещи, не трави себе душу, это тебе ничем не поможет.
Старый 08.10.2010, 01:55   #6
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях

опишу как это было у меня,только все сложней немного ибо 4 года отношений.Не спал сутками,есть пить не мог вообще,жизни не представлял без неё-сначала решил добиватса ее потом понял что лучше оставить все как есть ибо в моей ситуации было без вариантов ее вернуть,смирилися с этим ,ведь мужчина должен не только выигрывать но и научитса принимать поражение-это факт который помог.В реале правда нестоит смотреть фотки,болги и прочи соц сети где есть этот человек -этим ты делаешь себе только хуже,я вот удали все досканално вплоть до коменнтов под фотками.Работа или хобби-в него надо уходить с головой хочешь или не хочешь потом просто выйдет так что и сам не заметишь как станет интересно даже если неинтересно.Еще лучше найти новую тусовку,новые знакомства реально помогает....гулять гулять гулять даже если не скем и на улице холодно -мозги проветриваютса.И не в коем случае не начинать новые отношения не закончив старые ибо сделаешь человеку плохо и больно....
На самом деле вариантов много тока у всех они разные вот и ты пробуй свои варианты и все получитса
У меня вышло так что чо спустя 2 месяца я встретился с бывшей,улыбался был хорошо одет на новом авто,при этом я даже не вздрогнул ни капельки вел себя как обычно тихо и спокойно,а вот она повела себя как полная дура глупая,после чего я просто перекрестился и сказал ёмое как же хорошо что мы разошлись-я это реально увидел
Вобщем дерзай,пробуй пытайся-главное не сидеть на месте
orion (09.10.2010), Поцелуй Дождя (14.10.2010)
Старый 08.10.2010, 12:43   #7
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 58 сообщениях
Получено наград:

Чуть дополню GeniusE30-а.
Начинать отношения - точно нехорошо, а вот отвлечься от мыслей тяжких, сексом чисто ради секса - стОит.
ПыСы. Устриц ел, если что, "стаж" - 11 лет
Старый 08.10.2010, 08:27   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от FeJIeKS Посмотреть сообщение
Просто изза глуопсти и вспыльчивости обоих получилось так
а вот тут можно поподробнее...вернее сам разберись, а тебе оно надо?..Бывает вспыльчивость обоих сродни не не слышанию друг друга, а вообще даже "вам противопоказано быть вместе":777: Проанализируй из-за чего вы конкретно расстались, вот прям сядь и напиши по пунктам, может прояснится в голове, что иногда все что не делается, делается к лучшему. И да, хватит уже шариться в нете по блокам ее, целее будешь
Старый 08.10.2010, 12:46   #9
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Завидую тем, кто может сексом перебить старые чувства. Лично я, как мантру повторяю - я буду счастлива. Даже если очень плохо на душе, зубы сцепишь и упрямо - я буду счастлива. Единственное но - если я реально долго не могу кого-то от себя отпустить, то тут только одна причина - значит и он меня не отпускает. Искренне желаю, что у тебя всё нормализовалось.
Старый 08.10.2010, 12:55   #10
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 58 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Завидую тем, кто может сексом перебить старые чувства.
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься сексом.
Мужчина готов на все ради секса, даже любить. (с)

Просто для мужчин - это самый короткий путь "заб(и)(ы)ть" старую любовь. Ну, если, не будет везти с девушками - всегда остается спортзал до потери пульса, смена обстановки, хобби...
И естественно, наипервейшее - убрать главный раздражитель, иначе толку не будет ни от чего.