вопрос к мужчинам...женское мнение тоже интерестно
Если парень изменил своей девушке(но до этого у них не было интимной близости) будет ли он изменять когда они уже спят вместе??????Повториться ли его измена?
А полетят наши космонавты на Марс или нет? ведь до этого тоже не летали...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
конечно, мужчины лучше на костях гадают, еще аж со времен мамонтов и саблезубых тигров.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Alexa, а ты парень или девушка? В связи с чем этот опрос?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я девушка) просто мне интересно это была измена только потому что не было интимной близости или это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
Я девушка) просто мне интересно это была измена только потому что не было интимной близости или это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
Ах, ну если интересно, то стоит спросить у него самого, а не опросы на форуме проводить.
Какое время вы в отношениях?
Добавлено через 42 секунды
И лет вам сколько?
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 31.08.2010 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
просто мне интересно это была измена только потому что не было интимной близости или это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
Alexa, и заметь - ни слова о чувствах, один голимый секс, так какая тогда разница - будет изменять или нет?
Конечно, будет изменять! Ну, что за вопрос! С кем будет лучший секс - с той и будет более продолжительные отношения.
Вот, если б были чувства, тогда другое дело, а так...
просто мне интересно это была измена только потому что не было интимной близости или это будет продолжаться даже потом после того как буду с ним спать.
а когда вы поженитесь он сделает детей на стороне...мотивируюя что у вас их нет пока- следовательно -это не измена
)))))))
И, простите, о какой ИЗМЕНЕ речь??? Секс это -НОРМА поведения, когда согласны ОБА партнера.