Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. 4 года назад познакомился с девушкой, к тому времени я уже был женат. Я люблю вылазки на природу и как то раз пригласил ее с собой. Она съездила, ей понравилось, в последствии я еще приглашал ее неоднократно на подобные мероприятия. Скажу откровенно, отношения строились не на сексе, а потому что с ней было легко и весело общаться на любые темы.....она не дурна, довольно симпатична, а также довольна умна и сообразительна. И вот как то раз у нас случился первый секс и понеслось...закрутился бурный роман. Сразу замечу что от жены я уходить не собирался и не собираюсь, у нас с ней прекрасный ребенок и нормальные отношения (жена не в курсах моего романа).
С девушкой мы созванивались и в выходные и по вечерам...разговоры вели не на темы интима...типа просто похихикать, потом эти звоночки стали навивать на супругу жуткие сомнения и я перестал в открытую (в наглую) разговаривать по телефону...выкруживал моменты когда был один и звонил, но это получалось не всегда. Девушка стала мне предъявлять что я не могу выбрать время и позвонить ей (тогда когда хочется именно ей)для того чтобы поинтересоваться как она проводит выходные....потом это переросло в мои обязанности и если не звоню, то скандал обеспечен. Хотя с ней я провожу все рабочее время в будни с 9 до 18 часов. В последствие меня стало раздражать что я ОБЯЗАН звонить. И так дальше больше.....потом выяснилось что я и на природу не могу съездить с семьей и друзьями. про отпуск с семьей я вообще знаю только понаслышке, хотя с девушкой гонял в отпуск 2 лета подряд (жена с ребенком сидели дома). Ребенок подрастает и с ним надо заниматься, проводить время, воспитывать....причем ей это нравится...киндер счастлив. Но когда девушка узнает что я не беру ее с собой потому что еду с семьей, то начинает демониться...устраивать скандалы многодневные. Затем у нее начался кризис заброшенной тумбочки, типа ей не уделяют внимания, не целуют и не обнимают (после того как она мозги выносит скандалами)
Граждане, как быть ??? Самостоятельно ответа найти не могу. Как поступить ??? От семьи уходить не вариант, не собирался, не собираюсь !!!
Заранее благодарен за дельные советы, ситуация серьезная.
Хм? может не мучить девушку и уйти от любовницы? Она, кстати, знает, что вы от жены не уйдет? Или вы кормите ее сказками, что жена -- гитлер и вы вместе только из-за дочери?
Зачем давать человеку пустые надежды. Если жена хорошая, то зачем от нее бегать налево?
Последний раз редактировалось Лиэра; 28.07.2010 в 16:31.
Интимные отношения предлагал прекратить, якобы полегче будет (это я так думаю), потому как с ней связаны по работе и данные связи рушить не хотелось бы. Она устраивает как очень надежный и порядочный человек в плане работы я ей доверял на все 100%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nes
А что ты чувствуешь к ней(к любовнице) Для чего ты это терпишь?
Сейчас уже не знаю что чувствую...но любви никогда не было, потому как люблю и любил своего ребенка, а на двоих меня не хватит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лиэра
Она, кстати, знает, что вы от жены не уйдет? Или вы кормите ее сказками, что жена -- гитлер и вы вместе только из-за дочери?
Зачем давать человеку пустые надежды. Если жена хорошая, то зачем от нее бегать налево?
Никогда не говорил что собираюсь уходить от семьи, потому как уходить не собирался.
Зачем начал бегать от жены.....вопрос конечно интересный....до сих пор для меня загадка. С девушкой (к которой начал бегать) было настолько весело (она не клоун), легко и непринужденно....вот на это и повелся видимо.
Последний раз редактировалось Николаша; 28.07.2010 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас уже не знаю что чувствую...но любви никогда не было, потому как люблю и любил своего ребенка, а на двоих меня не хватит.
Так зачем она тебе? не интима не нужно не любви от нее не нужно. Зачем же это все?
Николаша, какой-то наивный чукотский мальчик. Ясен пень, что девушке не нравится быть на вторых ролях. А ты думал, что она будет терпеливой и нетребовательной как резиновая кукла?
Совет: завершить эти отношения на работе. И в будущем думать, чем могут закончиться служебные романы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И в будущем думать, чем могут закончиться служебные романы.
И чем это грозит твоей семье!! Вот найдется такая что жене все доложет а ребенок потом страдает!
А что ты чувствуешь к ней(к любовнице) Для чего ты это терпишь?
Николаша, а жена то, что, не довольно симпатична, умна и сообразительна?! Зачем налево-то пошёл?
Вы хотите всего и сразу. Чтобы у вас и там, и там отношения идеально строились. Так не бывает! Тут с одним-то партнером сложно отношения наладить...
Вообщем, выход-то какой? Принимайте ислам, и берите себе вторую жену! либо бросайте любовницу! А как вы хотели? Женщина она и есть женщина, она всегда хочет быть единственной и любимой. И даже, если она будет говорить, что её устраивают отношения на правах любовницы, она всё равно будет надеется, что вы рано или поздно уйдете от жены.
Николаша, а жена то, что, не довольно симпатична, умна и сообразительна?! Зачем налево-то пошёл?
Вы хотите всего и сразу. Чтобы у вас и там, и там отношения идеально строились. Так не бывает! Тут с одним-то партнером сложно отношения наладить...
Вообщем, выход-то какой? Принимайте ислам, и берите себе вторую жену! либо бросайте любовницу! А как вы хотели? Женщина она и есть женщина, она всегда хочет быть единственной и любимой. И даже, если она будет говорить, что её устраивают отношения на правах любовницы, она всё равно будет надеется, что вы рано или поздно уйдете от жены.
не, две жены это для меня слишком. насчет симпатичности моей законной супруги скажу так: устраивает вполне. Просто она человек более степенный, а с девушкой было весело (но было, сейчас далеко не так)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Николаша, какой-то наивный чукотский мальчик. Ясен пень, что девушке не нравится быть на вторых ролях. А ты думал, что она будет терпеливой и нетребовательной как резиновая кукла?
Совет: завершить эти отношения на работе. И в будущем думать, чем могут закончиться служебные романы.
Предлагал девушке прекратить близкие отношения и оставить только рабочие.....на эту тему постоянно скандалы, крики, оры. А мне чисто по человечески стыдно перед ней (уже года 2 ), что если бы не я, она могла бы устроить себе нормальную жизнь. Но с другой стороны....я же ее не принуждал.
Последний раз редактировалось Николаша; 28.07.2010 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение