Философ, если про секс (по месту темы), то проблемы могут быть, в основном, двух вариантов. Или нет физической тяги друг к другу (не решаемо в принципе, имхо...), или же - элементарная неопытность. Главное, не пытаться заниматься самообманом и не принимать желаемое за действительное, т.е. не считать каждую девушку секс-партнером. Лучше уже в этом случае искать соитие душ, а не только соитие тел.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Скажите, с какими проблемами можно столкнуться в первый(-е) раз(-ы) и как их решать?
самое распространенное: перенервничал и ничего не вышло, далее как следствие развитие комплексов, уход в себя и боязнь снова "опозориться". Если партнерша с головой и тактом, то она поможет преодолеть, если нет - можно серьезную травму получить.
По моему опыту общения с мужчинами (именно общения, обсуждения, а не спанья ) в первый раз главное расслабиться, не думать о том: как? куда? когда? и проч. Никакого спиртного. Думать только о партнерше. Наслаждаться ее близостью, отдаться чувствам, а не мыслям. И все будет хорошо)
Чего нельзя делать точно (про это тебе уже писали) - заострять внимание свое и девушки на том, что у тебя это именно в первый раз. Разберешься...)))
И еще нельзя применять твою тактику спрашивать: а это можно, а это? Тут уже не слова должны действовать, а глаза, руки...ну и усе остальное)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 10.07.2010 в 18:36.
Философ, в таком случае лучше слушать свою природу. На генетическом уровне ты знаешь, что нужно делать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Можно вопрос, девушка знает, что у тебя первый раз будет?
Если знает, то в принципе, проблем не должно возникнуть. Просто расслабиться и плыть по течению. Не концентрироваться, что это вот сейчас прям произойдет! Привыкнуть к своей и ее наготе. Для этого нужно достаточное время потратить на предварительные ласки. Если не будет получаться войти, попроси девушку помочь тебе. Кстати, быстро и резко не стоит это делать, будет неприятно. Потом продолжай ее целовать, не спеши. Когда возбуждение будет сильным, тело само начнет двигаться в правильном ритме.
Спрашивать так или не так не следует. Следи за реакцией по выражению лица, по откликам тела. Когда что-то делаешь можешь всегда украдкой поглядывать на лицо, чтобы понять нравится или нет.
Любую неловкость можно обойти просто улыбкой, т.е. посмеявшись над незадачей. Не может быть все идеально, какие-то казусы все время происходят не зависимо от опыта.
Конечно потренеруйся с презервативом сам, чтоб потом хоть в этом действии чувствовать уверенность))
Может случиться такое, что непосредственно после надевания презерватива возбуждение спадет, из-за нервов, что вот сейчас свершиться! Ничего страшного в этом нет. Тогда нужно продлить ласки немного, т.е. сделать что-то такое, что тебя очень возбуждает.
У девушек тоже такое может случится, мне помогает страстный поцелуй в губы, например. И моему бывшему парню в свое время это тоже помогло....
Может у тебя есть конкретные вопросы?
Последний раз редактировалось miro4ka; 10.07.2010 в 20:28.
Главное, не пытаться заниматься самообманом и не принимать желаемое за действительное, т.е. не считать каждую девушку секс-партнером.
Тут дело касается одной конкретной девушки, которую я очень люблю! Не хотелось бы, чтобы плохой секс испортил хорошие отношения, которые у нас сейчас. Но с другой стороны - хочется ведь! Да и рано или поздно надо начинать...
Добавлено через 48 секунд @ntonio, да ну))) А вдруг найдет девственницу - ровесницу?)))[/quote]
ОНА не девственница. И ей всего 21 годик, так что не ровесница...
Цитата:
Сообщение от Unona
Никакого спиртного.
Не пью.
Цитата:
Сообщение от miro4ka
Можно вопрос, девушка знает, что у тебя первый раз будет?
Да, ОНА всё знает.
Цитата:
Сообщение от miro4ka
Привыкнуть к своей и ее наготе.
ОНА немного стесняется
Цитата:
Сообщение от miro4ka
Для этого нужно достаточное время потратить на предварительные ласки.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.