Вот и я притопала за советом, дорогие форумчане! Хотела казаться сильной, прятала всю боль, все эмоции за маской безразличия, пока не кончились силы, терпение и желание казаться счастливой!
Чуть больше двух лет назад я встретила парня, которого полюбила! Не влюбилась, не испытывала симпатию, а ЛЮБИЛА! Отдавая всю себя и получая взаимность. Через некоторое время мы расстались, инициатором была я. Бежала от проблем, растоптала все чувства одной фразой:"Мы расстаемся!" Вы спросите, как это можно любить и уйти от любимого?! Можно! Просто у него была не простая ситуация - у него был сын и жена, с которой на тот момент они не жили, а общались из-за сына! Это правда, и в семью он не вернулся, а развелся, спустя какое-то время! (Уже после нашего расставания).
Но я любила и люблю до сих пор! Живу воспоминаниями: руки, губы, глаза, жесты, улыбки - в общем я вся в прошлом!!! А еще практически каждый день вижу его во сне. А после ярких реалистичных снов я болею днями, неделями... Такое ощущение, что во мне огромная дыра, которую я сама в себе просверлила!
Сейчас я понятия не имею где этот человек. Он военный и поэтому может находится в любой точке России. Все его друзья игнорируют меня, не отвечают на сообщения и удаляют все мои комментарии. Я прекрасно понимаю, что я виновата и не оправдываю своего поступка. Но жить так дальше тоже не могу! Вся жизнь как один длительный болезненный сон, из которого я пытаюсь выбраться и не могу!
Только сейчас понимаю, что можно страдать из-за своей глупости и всю жизнь винить себя в случившемся! Я долгое время гнала прочь мысли о Нем, но такое ощущение, что мне это испытание специально дано! Сейчас я очень хочу его найти! Вы спросите зачем делать больно человеку второй раз?! Отвечу - я хочу все объяснить ему! Просто когда мы расставались разговор произошел по телефону, и объяснить все как было на самом деле я не смогла!
Очень тяжело жить, осознавая, что ты собственными руками разбила свое счастье! Я не жалуюсь, я готова нести свою вину сколько будет угодно! Только что мне делать со своими чувствами? Ведь не могу смотреть на других парней, не могу бороться с собой, больше не могу!!!
Как быть в такой ситуации?
Маковый цвет, а как он принял твое сообщение "Мы расстаемся"? Пытался удержать, уговорить, понять?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, он спрашивал почему я так поступаю, говорил, что может лучше дождаться его приезда и все обсудить, спрашивал насчет всех моих обещаний, но я сказала, что при встрече никогда не смогу ему подобное сказать и попросила не приезжать!
Маковый цвет, так почему ты не захотела обсудить тогда? И зачем ему сейчас объяснения, если он уже пережил ваш разрыв?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, если бы я была чуточку умнее и не принимала тогда поспешных решений, я бы конечно все обсудила не торопясь! Может и не нужны ему объяснения, но я хочу, чтобы встреча состоялась! А если не захочет он, я не буду настаивать! Я его пойму!
Маковый цвет, может, тебе стоит поговорить с его другом?
Я имею в виду, наверное стоит узнать, любит он тебя еще или нет. Если любит, вспоминает, то стоит и попытаться вернуть. Если нет, то и не стоит ворошить прошлое.
Танчик, вернуть его конечно хочу!!! Но добиться хотя бы встречи! Боюсь, что не захочет со мной даже разговаривать! Номер его телефона никто не дает из его друзей и вообще ничего не говорят о нем, значит, по его просьбе!
А я не думаю, что стоит причиной своих терзаний считать мужчину.
Может оно так и легче перезживается, но не в этом суть.
Это состояние просто доказывает, что решение ваше было спонтанным и не обдуманный, ни сердце, ни разум были не готовы отпустить человека на все четыре стороны.
Стоит ли его искать - ну подумайте?
Раз он так искусно прячется - значит ему это не нужно. Или вы хотите в глаза посмотреть, увидеть там равнодушие - и наконец-то понять, что он с вами не будет? так это можно понять и то тому, как он пропал - на контакт сам не выходит, не пишет и т.д. Зачем бередить старые раны?
Направьте силы на свое выздоровление. А если судьба распорядится - ваша встерча будет тогда, когда вы будете готовы ее пережить и не упасть в обморок)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Да, еще хочется добавить к посту Оксаны, что если бы этому человеку нужно было найти вас, он бы нашел. Предоставился прекрасный шанс разорвать ни к чему не обязывающие отношения и все- селя ви. В который раз убеждаюсь тому, что наверное, главное это чтобы тебя любили. а не ты рвала на себе, грубо говоря волосы зазря-лишняя трава нервов и сил своих, имхо.
Есс-но симпатия с твоей стороны должна быть, как иначе, думаю понятно.
Скрытый текст:
Я правда не поняла ничего, что написала))))