Вот он это клуб… тот самый, где первый раз тебя увидела, я про тебя тогда уже всё знала, был не досягаемым ты…
А потом это сообщение… то о чём мечтала и такое нежданное…
И вот ты впервые под моим подъездом, твой джип, твоя власть, скорость, оружие в машине, твои дома…
Встреча, ночной город, открывал мне глаза на мир, говорил : «маленькая, глупая» говорил: «зачем это всё тебе»
Звонки, встречи, друзья, всё как я тогда мечтала… всё казалось сном…
Не верила своему счастью…
А потом этот же клуб, все смотрели на нас, обсуждали… тихо говорили… да весь город тогда говорил о нас… но тихо… ведь боялись тебя… а я…а я гордая такая была… ведь знала с кем я…. а ты прав был глупая была, мечтала… думала всё это на всегда….
А потом пропадать стал… и в этот клуб я уже стала ходить сама… но всё же гордая была, ведь все же знали что я твоя… уважали, в друзья набивались, все улыбались когда из твоей машины выходила… а подружки уже начали рассказывать, что видели в машине другую… но нет я глупая была, думала зависть… а боль, её никуда не деть
И вот впервые тот номер, ночь, было хорошо, проснулись вместе… а потом домой меня вёз…. А мне плакать, а мне кричать хотелось, не так родители растили… понимала не должно быть так… и вот ты уже не такой стал… грубее что ли… а улыбалась всем, говорила всё хорошо, но это уже было не то… в душе я рыдала, хотелось убежать, хотелось тебя не знать…
Тогда подружки цветы получали, подарки, кино. Романтика, а у меня … а у меня джипы, разборки, крики, стрельба… помню с моря приехала, а ты встречал меня с какими-то бандитами, автоматами … какие-то дачи, алкоголь, оружие, друзья не искрение, улыбки натянутые, и направления дороги всё время в те проклятые отели… Надоело всё… хотела всё как вначале… чтобы красиво… чтобы я снова твоя маленькая, чтобы быть за тобой как за каминной стеной, чтобы смотрел на меня влюблёнными глазами, чтобы все окружающие как тогда завидовали…
Думала уеду заграницу, меня попустит, всё забуду, приеду новая... Начну жизнь заново… но не могу, всё напоминает о тебе… и я уже не та… сначала злилась на тебя, потом обижалась, потом простила, потом делала вид что забыла… а всё равно ждала звонка
Да о чём я а… ну да… зашла я в клуб, тот самый всё с которого началось… глаза в глаза… ты увидел меня… и всё перед глазами пролетело, хотела отвернуться, сделать вид что не знаю, не важен… не нужно… боялась могу не удержаться… права была… наверное такой я и осталась глупой и маленькой…и он не удержался, ведь увидел… все смотрят на меня с тем же восхищением, но не потому что с ним, а потому что самая яркая, гордая, красивая, шикарная…
И вот опять я в его машине, под этим клубом, играет тихо музыка. Он смотрит на меня, его ямочки на щеках… говорит: «красивая такая… я думал о тебе… таких больше нет…» просто мы плывём с ним против течения… и снова вместе … не удержалась… а говорила, клялась себе, просила себя забыть его..
Хотелось взять тот пистолет, который как всегда валялся на заднем сидении и застрелить его, но его губы коснулись моих, поцелуй.. а потом мы стояли, обнявшись на пляже и смотрели на воду, которая замерзала, как мы когда-то … но мы снова вместе и нам тепло….
....сталкивалась с таким очень тяжело уйти от этого, а будущего там нет, надо сказать себе нет и как бы больно не было, как бы душу не рвало, просто уйти...........
__________________ Самая сильная любовь та, которая не боится проявить слабость!
....сталкивалась с таким очень тяжело уйти от этого, а будущего там нет, надо сказать себе нет и как бы больно не было, как бы душу не рвало, просто уйти...........
... не всегда важно будущее, когда устраивает настоящее ...
... прагматизм в любви не помогает, а убивает чувства и романтику ...
уходила,убегала, уезжала и даже на время улетала за границу... время шло и казалось это ВСЁ... но что-то постоянно нас сталкивает быть вместе! Это длится уже три года..((
Последний раз редактировалось Тимына; 28.09.2010 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение