Я вчера рассталась со своим любимым(((((( Он сказал что разлюбил, встречались 2 года. Для меня, как удар в спину его слова прозвучали. Хотя я уже давно заметила, что он стал холоден ко мне, он уже давно не смотрит на меня как раньше. Я его люблю, забыть не могу, плохо мне скучаю, страдаю Реально не знаю. что делать. Другого не хочу, я даже представить не могу, что с другим буду. Помогите, подскажите что делать ПОЖАЛУЙСТА!!
Если речь идет и том, что делать чтобы вернуть, то самый простой способ это демонстративно наслаждаться жизнью на его глазах, желательно с другими парнями. Ревность сильный мотиватор, а самодостаточность притягательна. Умолять вернуться работает плохо и ненадолго.
Если же речь идет о том, как забыть и больше не париться, то это произойдет со временем само собой.
Кстати говоря попробуй-ка написать внятными словами на листочке, какими такими реальными офигительными качествами он обладает, что ты можешь быть только с ним. Сомневаюсь, что получится.
Что делать? О! Дорогая! Ехать к подружкам! Делать маникюр! Заниматься спортом, фитнесом, йогой, плаванием! Учить языки! Ехать на отдых и заводить там курортные романы! В общем, делать всё то, что раньше тебе было некогда делать . Время лечит.
Надеждка, ну тебе же ж уже не 15 лет, чтоб вопить ЛЮБЛЮНЕМОГУ. То, что люди расходятся - бывает. Бывает, наверное, со всеми. Потом, сейчас ты пока все еще в шоке, расстались-то на днях. С месяц пройдет времени - будешь более реально смотреть на свои желания и состояние. С полгода пройдет - может, у тебя уже другой парень будет. Дай времени пройти. Парень, видимо, сове решение обдумал, не с бухты-барахты расстался, раз давно охладел уже, так что пытаться возвращать, тем более сейчас - ИМХО бессмысленно.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Надеждка,
А я в таких ситуациях всегда звонила подружке и мы шли веселится и праздновать мое "освобождение"))))
Подумай о положительной стороне ситуации!
Ведь, если мы не можем что-то изменить, нужно изменить свое отношение к этому.
His Shadow, ты обычно радуешься, когда с кем-то расстаёшься?
Отрицательная - это как минимум месяца 3 депрессии, если к человеку были сильные чувства. Ну это обычно у девушек так, за парней не стану говорить. Хотя они тоже люди, и это, думаю, им не чуждо.
Добавлено через 17 минут
ну дело еще в том что мне уже 22 года боюсь вообще одна остаться, большенство подруг уже замужем а я встречалась 2 года и впустую
Последний раз редактировалось Надеждка; 14.05.2010 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Надеждка,
А что 22 - это много?
Мне 21, у меня еще никто из подруг замуж не вышел, у большинства, даже постоянных отношений еще не было....
У меня бабушка в прошлом году замуж вышла, а ей 60 лет.
Все в голове, если будешь сидеть и думать ,что ты уже старая дева и никому не нужна, так оно и будет.
У тебя вообще жизнь взрослая только начинается! Люди в этом возрасте только универ заканчивают, строят карьеру и вовсе не думают о замужестве. И среди моих знакомых самый популярный возраст для свадеб это 30...