Всё чаще начала замечать, что всеми нелюбимая реклама по телевизору, меня совсем не раздражает. Даже наоборот, есть полюбившиеся ролики, которые с удовольствием смотрю, если попадаю...от начала и до конца. Вот настолько всё в них гармонично, чётко и красиво поставлено.
Очень бы хотелось услышать ваше мнение, относительно ТЕЛЕВИЗИОННОЙ рекламы.
Есть ли ролики которые нравятся, или наоборот вызывают негатив? Вообще ваше личное отношение к рекламе (по телевизору).
Т.е. получается что фактор раздражителя не сама реклама как таковая, а именно частые и длительные перерывы во время просмотра чего либо.
По поводу рекламы самой по себе, как продукта, моё мнение такое, что есть качественная реклама, которую можно посмотреть, сейчас ее становится чуть больше, но на нашем рынке, больше все таки некачественной, низкопробной рекламы, которую все таки не хочется смотреть!
Но реклама, двигатель торговли и поэтому от нее никуда не деться...
Я к стати, прямо до потери пульса хохочу, когда вижу рекламу шоколадки натс. Там где белка сидит, видит рекламный щит полный орехов, и у неё нервный тик на глаз нападает...
Добавлено через 3 минуты
Ещё вспоминаются качественные ролики Пива миллер, особенно новогодняя версия .
Эх, и раздражают рекламы торговой компании Арсенал, под заунывную песенку "Бери-бери-оптом"
Последний раз редактировалось Dfkz; 29.04.2010 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
Эх, и раздражают рекламы торговой компании Арсенал, под заунывную песенку "Бери-бери-оптом"
Валь, ты только не путай федеральную рекламу, которая транслируется всей стране, и региональную, которую транслируют только в вашем регионе. Сдается мне, что этот ролик ваш, региональный.
Скрытый текст:
А вообще, я здесь, ага. Записываю))) Пригодится в работе
Masha_Krasota, а мы не делили на федеральную и региональную ...хотя да, не все видели, показывают только у нас в деревне, то наверное, есть мой косяк
Ну а если про федеральную, то БЕСИТ реклама с прокладками, на весёлых говках! Такое чувство, что средства гигиены у Олвейс, живут своей жизнью. То они летают, то на горках катаются...жуть
Ещё пиво Efespilsener , от туда брала песню Роксет «Слушай своё сердце» . Нравится заставка в рекламе Шоколада "Мерси"
Добавлено через 1 минуту даночка,
Цитата:
Сообщение от даночка
А что..раньше крылатые фраза из литературы, а теперь фразами из рекламы говорим))
5+!!!! В точку!!!
Добавлено через 3 минуты
а ещё эта крылатость "Вы всё ещё кипятите? тогда мы идём к вам!"
Добавлено через 5 минут
Толстяк: Ты где был? - Пиво пил.
Моя семья: А ты налей и отойди.
Ну и самое ходовое: НЕ АЙС!
Последний раз редактировалось Dfkz; 29.04.2010 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Меня реклама раздражает во время просмотра фильмов и других передач, которые мне нравятся. Но не так, чтоб очень сильно. Просто не люблю, когда обрывают на самом интересном месте.
А нравятся лиричные и изящные ролики различных конфет, "Коркунов", например, или разных известных духов - очень красиво, со вкусом сделаны. Очень красивые девушки, нежная музыка, визуальный ряд очень изящный. Вот такие ролики смотрю, как маленькие произведения искусства, с радостью. Видно, что они сделаны с душой, очень эстетично и тонко. И есть в таких роликах свой стиль и свое очарование.
Рекламу с юмором, особенно примитивного плана, не люблю. Не нравятся "забористые" шутки и крикливо-яркие цвета видеоряда. Хотя, понятно, что яркость и броскость рассчитаны на запоминание и на привлечение внимания. Но ничего не могу с собой поделать: аллергия у меня на пошлость))))