Здраствуйте!!! вот какая у меня проблема... Я был с девушкой 1.5 года, мы раставались за это время раза 4... расскажу причину Как только Она, случайно встретит своего бывшего молодого человека (в магазине, или он ее поздравит с днем рождения и т.д, даже если он просто скажет привет!), у нее происходит какой то бзик! При этом она не говорит что Она его встретила! (в этот день ее слова Мне) --> мне так плохо, что то сегодня прям вообще настроения нет, ни чего не хочу, нам нужно расстатся.. И РАССТАЕТСЯ (она так больше не может ей все надоело... При вопросах в чем проблема, ни в чем, просто все надоело и хочу быть одна.. если допытываться дальше, с тобой не интерестно, вот бывший мой молодой человек был такой веселый интерестный и т.д и т.п... При этом все что она хочет я ей даю... Отношусь к ней со всем уважением и любовью.. делаю для нее ВСЕ, пишу ей приятные слова, звоню узнаю как она себя чувствует, как дела чем занимается, тоесть проявляю полную заботу за этим человеком!!! Далее... И вот мы расстались в 5-ый раз и уже отвергает меня месяц, но я прихожу к ней общаюсь иногда, звоню говорю ласковые слова, дарю цветы... И сегодня она мне сказала вот такую вещь (С денисом, вовой, димай, владом пойду просто погулять, пообщятся (в теннис сходить, в клуб и т.д) а с тобой нет, ПОТОМУ ЧТО МНЕ С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСТНО!!! При этом когда я, даже еще с самого начала общения предлагаля ей куда нибудь сходить (в боулинг, бильард, в ресторан, ночной клуб) ей всегда не хотелось, объястняла она все это так: -я в принцыпе домашняя девушка, и ходить куда то не очень хочу, там много людей и т.д!!! И в большинствах случаях я получал отказы о посещении массовых мест!! Мы нахомся у меня дома, сидим смотрим фильмы и т.д ( И ПОТОМ ОНА ЗАЯВЛЯЕТ, НАМ НАДО РАССТАТСЯ С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСТНО, ДОМА НАДОЕЛО СИДЕТЬ) пойдем куда нибудь погуляем, Я НЕ ХОЧУ!!! за то ставиш ей пример а с ним бы пошла? Да пошла с ним интерестно!!! Я уже не знаю что делать я испробывал очень много всего... Я её очень люблю, ни смотря ни на что, я не могу без неё, её нет и мне ни чего не надо все валится из рук и я ни чего не желаю... Может кто, что посоветуе!!! мне 24, ей 21
Мое мнение, что она тебя не любит. А зачем быть с человеком, которому ты безразличен и завоевать ничего все-равно не получится?
Она просто не хочет с тобой общаться. И не важно какая причина, ее желание очень прозрачно.
Насильно мил не будешь.
Более того, мне показалось, что ты ей вообще безразличен. Если бы ты ей был дорог как человек (не важно в качестве кого), то она бы шла на разговор.
Оставь ее в покое. Встретишь еще девушку, которая будет тебя ценить.
А теперь ответ нерационалтиста:
Докажи ей какой ты классный и интересный. Вы же с ней никуда не ходили, вот она себе и напридумала, что с тобой неинтересно. Потому что не видела тебя в такой роли. Иногда нужно ставить перед фактом: идем и все. Конечно, мнение сначала спросить необходима, но при малейшем признаке тайного интереса к развлечению - тащить насильно)))))
Начни с наименее экстремального - кино или театра. Потом ресторан, потом прогулка, потом... все что угодно: картинг, коньки, дискотека, кальян-бар, аквапарк, концерт, выставка, пикник, шопинг)))) да хоть бадминтон!
Движение!
Если бы ты ей был дорог как человек (не важно в качестве кого), то она бы шла на разговор..
Она идет на разговоры, даже может сама позвонить и поболтать!!!
Цитата:
Сообщение от miro4ka
Докажи ей какой ты классный и интересный. Вы же с ней никуда не ходили, вот она себе и напридумала, что с тобой неинтересно. Потому что не видела тебя в такой роли. Иногда нужно ставить перед фактом: идем и все. Конечно, мнение сначала спросить необходима, но при малейшем признаке тайного интереса к развлечению - тащить насильно)))))
Начни с наименее экстремального - кино или театра. Потом ресторан, потом прогулка, потом... все что угодно: картинг, коньки, дискотека, кальян-бар, аквапарк, концерт, выставка, пикник, шопинг)))) да хоть бадминтон!
Движение!
На это я скажу, вот допустим, я ей говорю: - пойдем малыш сегодня .... Её ответ, ну я не знаю, не хочется (тайный ответ, как Вы пишите), но насильно если я буду говорить, ВСЕ СОБИРАЙСЯ Я СЕЙЧАС ЗАЕДУ. На это поступит ответ: - я же тебе сказала что не хочу насильно меня ни куда тащить не надо, я этого не люблю. И я насильно не могу ее заставить, это её выбесит!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Charming08
Я так думаю, что она любит, так же как ты её, но к сожалению, не тебя. Она любит своего бывшего молодого человека, и поэтому все твои усилия и старания напрасны.
Я все понимаю! Только это человек уже женат и у него ребенок! Относился он к ней, изменял, пропадал и т.д, то есть ни как, да иногда проглядывалось у него интерес к ней и т.д, у девушки плохое здоровье, постоянно болеет, так он ей предлагал наркотики и т.п, и за что же его любить то?! Если это человек полный .... И это знают многие, и если любишь такое отношение к девушке ни когда не допустиш!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
любовь любовью, но нужно и гордость иметь. С тобой обращаются как с тряпочкой, а ты готов терпеть. Это, кстати, одна из причин, почему она не хочет быть с тобой.
Я сам учусь на психолога, могу сказать только одно, когда такое чувство, осознать ни чего не возможно, при таком чувстве к ней как у меня гордости в организме полный ноль!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Танчик
Ты ей тоже скажи, что с ней не особо интересно, она никуда идти не хочет, поэтому ты пошел в кино, боулинг, ресторан с таней, катей, юлей и т.д. Реакция ее будет: как это так? кто там у него кроме меня? Взыграет чувство собственничества.А на самом деле - ты ей просто не нужен.
Я думаю она будет рада! и Все
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Yupi
Да уж, гордости вам явно не хватает... Терпеть постоянное сравнение с бывшим, к тому же явно не в твою пользу, - здесь попахивает мазохизмом... Скажу со 100% вероятностью, что ни одной девушке не нравится быть рядом с неуверенным в себе без чувства собственного достоинства мужчиной... В данных отношениях вы видимо уже зарекомендовали себя таким образом, поэтому перспектив нет...
Расставайтесь и в будущем не повторяйте ошибок!
Про гордость я уже написал!!! хахах если быть другим в этих отношениях, и как нибудь после её истерики сказать да и пошла ты ... ОНА НИ КОГДА ПЕРВАЯ НЕ ПОЗВОНИТ И НЕ ИЗВИНИТСЯ, опять же первый шаг будет от меня (это без вариантов)
Последний раз редактировалось Александр86; 17.04.2010 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Александр86, Ты знаешь, в жизни не редко случается, что любят женатых или замужних! А самое интересное то, что зачастую любишь человека НЕ ЗА ЧТО, просто любишь! Настоящая любовь только и является настоящей, когда видишь в человеке не только хорошие, но и плохие качества и всё же продолжаешь любить! Это и есть настоящие чувства.
На это поступит ответ: - я же тебе сказала что не хочу насильно меня ни куда тащить не надо, я этого не люблю.
А ты ей на это ответь: С тобой не интересно! Пойду тогда с Катей))))))))
Ты вроде хороший парень, да еще и психолог. Не мне тебе такое писать)))
Можешь попробовать с ней тренинг провести:
Напишите каждый о положительных и отрицательных чертах друг друга (ты о ней, она о тебе). Это поможет тебе лучше разобраться в том, что именно ее не устраивает.
И лучший способ все решить: откровенно поговорить.
А так ты сам в догадках и непонятках, а мы уж тем более.
Последний раз редактировалось miro4ka; 17.04.2010 в 23:25.
Александр86, Если ты сильный человек, ты должен постараться забыть её, это без вариантов! Она тебя не любит и ты зря теряешь время!Для этого ты должен простить ей все обиды и отпустить из своего сердца! Я за своего мужа боролась 1,5 года, т.к. он полюбил мою подругу, но все мои усилия прошли зря! Мы разошлись. Теперь я с другим человеком и очень счастлива, и только сейчас понимаю, что если тебя не любят, то никакие усилия с твоей стороны не помогут. Ты встретишь девушку другую и будешь счастлив. И очень будешь жалеть о тех пережитых унижениях, и о том что позволял себя унижать. Подумай хорошо стоит ли всё это продолжать???
Саш, даже если она любит не тебя - это еще не конец!
Если она тебя так и не бросила, значит что-то держит, и ведь возвращалась же. Девушки очень любят гордых парней, по крайней мере знающих себе цену!
Тебе советовали пойти в кино с Леной, Катей, Валей..
Ну, не лучший вариант, прямо скажем - это провокация на разрыв отношений.
Другое дело, если ты начнешь сам ходить куда-то без неё. Например видишься с ней по будням, а на выходных только 1-2 смски или один единственный звоночек, и то по какому-нибудь вопросу типа "диск забрать". Зато в будние дни она тебя спросит, где ты был в Воскресенье, а ты ей ненавязчево, так про между прочим рассказываешь. Главное не в подробностях и на самые интересующие её вопросы отвечай: "какая тебе разница?" ну или сам уже по ситуации будешь смотреть как отвечать. Главное, чтоб она тебя допытывала, а не ты на неё изливал впечатления.
*Написала ответ со своей позиции. Меня бы зацепило. Как будет с ней - НЕ ЗНАЮ!
Я так думаю, что она любит, так же как ты её, но к сожалению, не тебя. Она любит своего бывшего молодого человека, и поэтому все твои усилия и старания напрасны. Ты зря теряешь время! Оглянись вокруг и скорее всего ты встретишь девушку не хуже чем Она, а может быть получше, которая будет любить тебя. Я просто уверенна ты будешь ещё счастлив!
Александр86, знаешь, иногда очень тяжело это осознавать, но любовь зла!И не потому, что ты полюбил какую-то не такую девушку, просто она тебя не достойна.Возможно, она очень хорошая, но на ней жизнь не заканчивается.В мире множество других, не менее прекрасных девушек, которые свободны.Не обижайся, но она держит тебя, как запасной вариант.Вот и все.Постарайся посмотреть на ситуацию не через розовые очки, а широко раскрытыми глазами, и ты увидишь, что она тебе не подходит.Ведь она не любит тебя.Твоей вины здесь нет, просто она не может забыть другого человека, а он скорее всего использует ее так же, как она использует тебя.Это тяжело принять, но это так.Я желаю тебе удачи и любви.Я уверена, что ты ее достоин.А с этой девушкой ты ничего уже не поменяешь.И ни иди у нее на поводу, если вдруг она тебе позвонит и скажет, что рассталась с этим парнем.Знай, как только он снова появится у нее на горизонте, она уйдет от тебя так же, как делает это сейчас.