Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Не могу позволить себе потерять её
Вообщем..мы встречались 1,5 года, было всё относительно отлично...ссоры тоже были, но было больше приятных моментов...она уезжала в лагерь на месяц...а до неё я был бабник, менял девушек каждые две недели...правило такое было....до неё был постоянный секс....но я в неё влюбился...она смогла меня исправить...я бросил курить, пить...перестал гулять по девкам...но делал ей больно, так как не правильно общался с другими девушками...но дело не в этом....как уже говорил она уезжала в лагерь на месяц...по началу всё было хорошо...но потом я встретил одну девушку (будем звать её Д)...мы просто общались, ничего особенного....приезжает моя девушка, я на всех парусах несусь к ней думал она меня щас расцелует всего...пришёл к ней, она сказала мне привет и всё.....я не много опешил, мы провели вечер, вроде всё нормально...но как то нето...от неё холодно мне..не знаю почему....я настроил себе предположений и ушёл от неё домой......я решил....вообщем совершить суицид...есть тут у нас телевышка самое высокое место в посёлке...я знаю как на неё забраться, она ограждена забором....я забрался на неё...мне позвонила Д..спросила где я...я выложил ей проблему....она меня успокоила....уговорила и я слез обратно вниз...она позвала меня гулять...я пошёл...мы пришли к её подруге...она меня поцеловала....сказала что любит....мы целовались...я начал её раздевать...она была не против, я снял с неё верх...но дальше не смог....оделся и ушёл....моя девушка узнала что я был с Д...и решила расстаться.......мы расстались.....были в ссоре три дня.....потом вроде помирились....прошло некоторое время...я переписываюсь с этой Д....моя девушка прочитала эти смски...и послала меня....я пытаюсь помирится...но ничего не получается......пока мы в ссоре с ней...я осознал много своих ошибок....когда я был с ней я постоянно думал о себе..как бы мне ыбло хорошо...но никогда не думал что сделать чтобы было хорошо моей девушке....я знаю что я исправился..но она меня не подпускает к себе....я хочу всё исправить....
А Д. ты любишь? Или это как бы увлечение? И на будущее,дорожи своей жизнью,ты просто настроил себе предположений,сам в своей голове и на телевышку полез,ты чего? Я всё конечно понимаю но будь сдержанней,ты же мужчина.
Мне 17 лет...ну через 2 недели 18, вот вы говорите взять цветы конфеты, я не могу себе этого позволить, я реально нищий. Работать не могу, так как учусь в 11 классе. А насчёт выпрашивать вымаливать, я уже понял, первые наши разговоры именно к этом и сводились. Но наш последний разговор был другим, без всего этого, я уже чувствовал что она меня простит, но она опять помотала головой. А за эти полтора года, я не разу не курил и не пил, совершенно ничего, только шампанское с моей девушкой на новый год. А про девушек, ну это первая девушка с которой всё было так, да были ещё девушки из-за которых мы расставались и ссорились, про них вы можете прочитать в истории моей девушки на форуме тема"от 0 до + бесконечности". Я Люблю свою девушку, я знаю что я козёл, я стараюсь изменить, но всё выходит криво(
По-моему, вы вообще еще не готовы к отношениям - полезть на вышку только потому, что девушка холодно с вами общалась????? Мда... Извините, но неадекватные молодые люди девушек не привлекают...
AtomMC, за историей вашей девушки я следила.
И что я могу сказать? Вы слишком много делали ошибок. Вам слишком часто давали шанс на их исправления. Но! Вместо того, чтоб ценить эти шансы, вы принимали их как должное. Вот и сейчас ждете этого шанса. Всему есть предел. Хотите счастья для своей Маюшки?... Так не тираньте ее. Отпустите. Она сама должна принять решение.
AtomMC, дорожите своей жизнью. Если ваша жизнь вам не дорога, то кому-то другому она определённо дорога. Родителям, близким и т.д. А девушка, скорее всего, сейчас обижена, так как неприятные моменты случались неоднократно. Вы писали, что благодаря ей изменились. И это хорошо, когда любовь меняет людей, но видимо что-то ещё осталось в вас прежнее. В любом случае всё в ваших руках. И вы сможете повлиять на ситуацию. Думаю, что нужны не только слова, а действия и, возможно, время. Желаю успехов.
Я отпустил, она хочет к другому...пожалуйста. Я не встану у неё на пути, сам виноват. Я подожду её, как наиграется, надеюсь вернётся ко мне. Но я боюсь что она не вернётся...