Ситуация сложилась такая. В этом году я заканчиваю школу. И мне понравился учитель. Он только в этом году пришел работать, и к тому же у меня уроков не ведет, просто недавно заменял мою учительницу, таким образом я его и узнала. Возраст примерно 24-26. Ведет себя по-молодежному, легко общается с учениками на свободные темы (не во время урока, а на переменах). Меня тянет к нему, думаю начинаю влюбляться. Да, я понимаю, он - учитель, я – ученица, но речь идет пока не об отношениях. Мне хочется просто узнать его поближе: его интересы, увлечения. Может, мы совершенно разные люди – значит не судьба.
По натуре я довольно стеснительная, и не знаю, как к нему подступиться. Просто через 3 месяца я уйду и больше его не увижу. Боюсь, что буду потом жалеть: а вдруг что- нибудь могло получиться…
Подскажите, как завязать общение (успокаивает то, что с другими-то он общается)? И что бы вы сделали на моем месте?
Я бы не забивала себе голову. На моей памяти, ни одна история "связи" учителя и ученицы не закончилась хорошо. И я уверена, что ты не одна пускаешь в его сторону томные взгляды
Я тоже удивляюсь: тут столько всего у выпускников - ЕГЭ, выпускные экзамены, подготовка к выпускному вечеру, куча репетиторов и поступление в ВУЗ. Волнений и так хватает, чтобы переживать за что-то, что гипотетически могло бы произойти.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Думаю, что ЕГЭ прежде всего. Сама его сдавала - это очень на нервы влияет. А вот поступишь, поживешь какое то время без учителя, там все и поймешь, что у тебя было. На худой случай, встречи выпускников в школе пока еще никто не отменял, да и потом он сможет на тебя посмотреть, не как на ученицу, а как на взрослую девушку
Так что учи!!!