1,5 недели назад расстался с девушкой, когда мы встречались мои друзья добовлялись к ней в друзья в контакте...теперь они могут читать её статус, а она там пишет про меня всякую.... позволяет себе высказывания .... не люблю, ненавижу и всё в таком духе, он..... Как быть?
Капитолий, можно просто поговорить с девушкой. Надо понять почему она пишет гадости - может, все было не совсем гладко; ссорились, а не мирно расставались; грубили друг другу? А может, просто хочет больше внимания привлечь?
Да и если друзья разумные, то не будут читать и обращать внимание какие-то гневные статусы бывшей девушки своего друга.
Капитолий, а ты попробуй просто не обращать внимания. Не реагировать НИКАК. Вот такое твое равнодушие больше всего обескуражит и взбесит ее. Она же наверное, делает это для того, чтобы тебя позлить и задеть. А ты не ведись!
Девушка ведет себя некрасиво, конечно. ТАК не расстаются. При расставании принято благодарить человека за то хорошее, что у вас было. Ну, научить этому у тебя уже не получится. Поэтому ничего не делай. Твои друзья, если они настоящие друзья, не будут думать о тебе хуже от этих пакостей ее. Этим она не тебя, а себя унижает!
А тебя волнует только то, что подумают твои друзья, прочитав эти статусы? У них из-за этого может испортиться отношение к тебе? По-моему если это настоящие друзья, то им будет абсолютно "по барабану", что она пишет, ведь они тебя и так хорошо знают.
А девушка просто злится, потерпи, через недельку-другую ей это всё надоест.
Касюнечка спсибо за ответ. Нет мы не грубили....всё было тихо, без выяснений кто прав, а кто нет... может в этом и причина. Не до конца разобрались....честно: я скучаю.... А может она просто внимане привлекает моё?
Капитолий, забавная штука получается. Ты ее страничку просматривать не можешь. Так? Ты сам удалил ее контакт или она это сделала? Если она знает, что ты страничку прочитать не можешь, то для кого она пишет? И еще вопрос: друзья по твоей просьбе читают ее страничку?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Капитолий, забавная штука получается. Ты ее страничку просматривать не можешь. Так? Ты сам удалил ее контакт или она это сделала? Если она знает, что ты страничку прочитать не можешь, то для кого она пишет? И еще вопрос: друзья по твоей просьбе читают ее страничку?
Она удалила во время давней ссоры..., а после этого я удалил свою страницу вообще...
Друзья просто заходят в новости и видят эти пакости.... и не только друзья, одногрупники... может она на это и надеется, что мне передадут, и я прибегу с разборками?
Капитолий, думается мне...
Пока ты и твои друзья будут замечать и обсуждать эти ее пакости, она будет их писать. Потеряете интерес - забросит из-за бессмысленности
Я думаю,что стоит с девушкой поговорить,обсудить всё.Не дело это расставаться вот так,даже не объяснив ничего друг другу.Может и она тоже скучает,а так просто на самом деле привлекает внимание..