Здраствуйте и зарание спасибо всем за помощь!!!
Вообщем история такая:
влюбился я в девушку
она мне очень нравится
мы с ней общались нормально всё о друг друге знали что могут знать знакомые
после того как я с ней погулял она перестала с таким же интересом общатся
не хочет гулять со мной
она стала меня меньше замечать
сегодня она в аське была целый день(обычно только под вечер заходит)
поставила статус я тебя люблю
если спрошу кого то всё равно не ответит или скажет секрет
вот я даже не знаю чё делать
я до гулянья сказал что она мне нравится
а ещё до этого она сказала что год никто ей не нравится
подскажите как быть?
Мне вот тоже ничего не понятно.
Но как мне кажется, ей не понравилась ваша встреча, ты ее разочаровал или она надумала какой-то виртуальный образ, под который ты, реальный, не попал.
На статусы поменьше обращай внимание.
Может она имела ввиду подругу свою или кошку свою например. Или кого-то другого заинтриговать, ты же не один у нее в контакт-листе.
Driftking9410, она сказла, что ты ее друг, чтобы дать тебе понять, о любви пока речи быть не может.. Как бы это больно не звучало.. Но, знаешь, все мы сами делаем свою судьбу, т.ч., если тебе оно действительно надо, то можно и попытаться что-то сделать! Хотя бы для начала выяснить, почему стало меньше общения!
Автор, во-первых, вспоминаем что читающие - люди грамотные и ставим точки в конце предложений. Предложения с большой буквы начинаем, мысли внутри предложений разделяем запятыми.
Driftking9410, мне кажется, прежде чем пороть горячку, неплохо выяснить, что же произошло. Девушка могла начать стесняться с тобой гулять, мало ли почему. Ты мог как-то не так себя повести в какой-то момент, а мог наоборот очень ей понравиться, и теперь она эдак вот твой интерес пытается вызвать.
Возникают вопросы: сколько вам обоим лет? Как давно вы общаетесь? Прогулка эта когда случилась?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 15.10.2009 в 08:10.