Дорогие форумчане, очень хотелось бы услышать ваш совет - как бороться с тоской?
Дело в том, что у моего любимого нет на меня времени. Вообще нету свободного времени у него. Даже для себя с трудом находит (очень много работает). Общаемся мы по большей части через сеть, а когда он уезжает - забывает сказать мне куда и на сколько (а уезжает часто). А я ужасно переживаю и тоскую по нему Он - мой воздух, моё вдохновение. Без него (именно когда не знаю где он) просто из рук всё валится.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Общий ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, есть в теме Депрессия: как бороться с грустью и тоской
А в частности: заниматься саморазвитием и самообразованием, помнить, что унылое лицо носить неприлично.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Так в том то всё и дело, что нет желания заниматься даже любимым делом. Вдохновения нет.
А это уже называется ЛЕНЬ - и тут уже советы бесполезны, что в данной теме (все-равно ничего делать не будешь), что в новой теме - как бороться с ленью... увы...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))