Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 09:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Неадекватное поведение

У меня есть парень. Вместе мы 2 года. Проблемы начались ещё года полтора назад. Тогда я впервые сказала своему парню, что он сволочь...
Как-то потом это забылось, заелось. Через какое-то время ситуации начали повторяться. Всё доходило до того, что я могла обозвать его всеми нецензурными словами, какие только есть. При этом я чувствовала ужасную боль. Ещё я постоянно плакала. По любой мелочи просто. Да и сейчас так. Когда-то была ситуация, что мы с ним поругались, и я назло ему (хотя не знаю почему вообще) сняла куртку (зима была), шапку, кофту. осталась в одной футболке. Я хотела сделать ему плохо. Хотя может и нет. Может я всего лишь хотела заботы. Но в ответ на это я получила ор и крик на меня... Ссор было очень много. Ещё одна запомнилась очень... Я ему окарябала лицо, до сих пор на нём шрамы. Просто вот со злости. Когда я впадаю в истерику, я не могу себя контролировать. Я не отдаю отчёт своим действиям. Я могу биться со всей силой головой об стену, могу просто бежать под машину, могу наесться таблеток. Да что угодно вообще. Когда отходит, всё становится на свои места. Я живу, радуюсь жизни и не понимаю, как я могла такое. Однажды произошла ссора. Как всегда она была из-за времени, так как в силу обстоятельств мы с ним видимся не часто (4 раза в неделю, хотя раньше виделись каждый день). так вот. Мне было очень плохо. И мне очень надо было увидеть его. На мой звонок со словами, что я скучаю, мне ответили, что не могут встретиться, что надо много делать к институту и что завтра он обязательно ко мне приидет.. У меня сразу слёзы. А в ответ бросили телефон, сказав, что он ненавидит мои слёзы. Всё-таки мы увиделись (не важно как). Короче, поругались настолько, что он решил расстаться. (расставались мы много раз, но не дольше, чем на 2 дня) У меня сразу начались слёзы, истерика. Я схватилась за него и не отпускала. После часа стояния на морозе под снегом, одубевши полностью, он отвёз меня домой. В подъезде он сказал, что решил расстаться точно. У меня опять истерика. Дошло до того, что я валялась в нормальной читой одежде на полу в подъезде, просила не бросать меня и т.п. У меня сразу начинается ломка, когда я думаю, что могу его потерять. В прямом смысле ломка. Как у наркоманов. Что это? Сильная зависимость? Вообще без понятия...
После этого мы помирились. Всё было хорошо. Я вижу, что он меня любит. Я чувствую это каждой клеточкой тела. С того времени мы больше так сильно не ссорились. Но вот буквально вчера произошла ссора из-за того, что я захотела посмотреть на машину, которая с огромной скоростью врезалась в автобус. Он сказал, что людям, которые в этой машине, плохо, что это не цирк, чтобы смотреть. Я обиделась. Мне ведь было интересно. А он запрещал. Так вот опять ссора произошла. Мы ходили по парку, трепали друг другу мозги, но так и не могли помириться. Когда напряжение моё было уже на грани, я своими ногтями поцарапала себе всё лицо. (хорошо, что не ему...) Задела вены. Теперь под двумя глазами синяки. Всё лицо в царапинах... Через неделю у меня последний звонок...
С парнем мы помирились, но я больше так не могу. да, онне отрицает, что во многих ссорах виноват и он, но дело не в том, почему мы ссоримся, а дело в том, почему я делаю такие поступки... Пожалуйста, помогите мне...
Старый 17.05.2009, 09:37   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

На самом деле проблема не в парне, а в тебе.

Пойми его... Ведь сложно быть с таким человеком, который не контролирует собственные эмоции и действия.

Если б я была на месте твоего парня, я бы 100 раз подумала, а стоит ли продолжать отношения с человеком, который вот так запросто может ногтями поцарапать себе всё лицо...

А представь себя на его месте.
Тебе бы легко было с такой девушкой? НЕ думаю!

Проблема серьезная. Тебе нужна специализированная помощь.
Срочно к психиатру!
И прощения надо попросить у друга, пока не поздно...!

Последний раз редактировалось Викуля:); 17.05.2009 в 09:47.
Викуля:) вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (19.05.2009), Vince (17.05.2009), vusyc (17.05.2009), Диванчик :) (22.05.2009)
Старый 17.05.2009, 09:52   #3
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
Тебе нужна специализированная помощь.
Срочно к психиатру.
+1000

Диванчик, пока не поздно, займись этми делом. Врач пропишет таблетки всякие, может, и успокоишься...
Vince вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (17.05.2009), Диванчик :) (22.05.2009)
Старый 17.05.2009, 09:51   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Диванчик , а ты не пробовала обратиться к психологу? Принимать какие-то успокоительные средства? Изменить на более позитивное свое мышление? Ведь действительно проблема с неумением управлять своими эмоциями, истероидный тип поведения.
Любовь должна по эмоциональной окраске давать позитивные чувства. А ты ее своим поведением делаешь болезненной. Потому я парня понимаю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (17.05.2009), Веста (17.05.2009), Диванчик :) (22.05.2009)
Старый 17.05.2009, 12:56   #5
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Диванчик , а ты не пробовала обратиться к психологу? Принимать какие-то успокоительные средства? Изменить на более позитивное свое мышление?
Пила новопассит. Не помогает...
У меня и так всё позитивно. Никаких депрессий. ничего. Но вот эти редкие, но меткие агрессии-истерики... К психологу не обращалась. Думаю пойти в июне, после экзаменов, так как сейчас времени нет вообще.

Спасибо за советы... Я стараюсь меньше скандалить. Но иногда просто всё так сильно наваливается: проблемы с учёбой, с родителями, с друзьями, со здоровьем. Кстати, у меня внутричерепное давление и Вегето сосудистая дистония. В 10 лет было сотрясение мозга.

Последний раз редактировалось Диванчик :); 17.05.2009 в 12:59.
Диванчик :) вне форума  
Старый 17.05.2009, 13:00   #6
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Диванчик :) Посмотреть сообщение
У меня и так всё позитивно
после всех событий, которые у вас с молодым человеком происходят - я бы так не сказала....Тебе явно нужна помощь психиатра. От такого поведения страдаешь не только ты ,НО и твой парень....не каждый такое будет терпеть...
Manunja вне форума  
Старый 17.05.2009, 13:12   #7
Guest

Цитата:
Кстати, у меня внутричерепное давление и Вегето сосудистая дистония. В 10 лет было сотрясение мозга.

Старый 17.05.2009, 13:28   #8
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

У меня тоже вегето-сосудистая,правда давление наоборот-слишком низкое и ничего.Мне кажется тут дело именно в прихике человека.Тут только специалист может помочь.
Цитата:
У меня и так всё позитивно. Никаких депрессий. ничего.
Было бы всё позитивно и без депрессий-этой темы не было бы!
LeNkA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (17.05.2009), vusyc (17.05.2009), Диванчик :) (22.05.2009)
Старый 17.05.2009, 09:58   #9
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Диванчик , ситуация очень сложная, но то что ты понимаешь, что не можешь себя контролировать и хочешь изменить свое поведение - это уже хорошо. Ты любишь этого человека, не хочешь его потерять, поэтому изменить поведение просто необходимо. Потому что постоянные истерики и скандалы изматывают и он даже любя тебя может уйти.
Тебе нужно стараться держать себя в руках, это сложно, но ты постарайся. Прежде чем сделать что-то или сказать, подумай к каким последствиям это может привести.
Мне кажется, что самостоятельно ты с этой проблемой не справишся. Обратись к психологу. Это очень грамотные люди, которые могут действительно помочь (нужно только найти хорошего психолога). И еще попробуй пить успокоительные средства, не сильные, а что-то вроде пустырника. А лучше обратись к врачу, чтобы он выписал подходящее лекарство.
Спокойствия тебе и уравновешенности.
Старый 17.05.2009, 11:23   #10
Guest

Цитата:
У меня сразу начинается ломка, когда я думаю, что могу его потерять. В прямом смысле ломка. Как у наркоманов. Что это? Сильная зависимость?
Эмоциональная не причесанность.
Идти к психоневрологу, заодно сдать кровь на предмет щитовидки. Остальное- психоневролог посмотрит. Нервы, матушка, лечить надо. Иначе эмоциональная не причесанность приведет к вялотекущей шизофрении или маниакально-депрессивному синдрому. Второе- быстрее.
Эмоции причесывают у врачей.
А потом к психологу учиться разговаривать в ситуациях,когда нет единства мнений. Этому тоже надо учиться.

Тогда будет как у людей все. А пока, как у зверушек.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (17.05.2009), Веста (17.05.2009), Викуля:) (19.05.2009), Диванчик :) (22.05.2009), Мисс kozellena (17.05.2009), Седьмое небо (18.05.2009), _КОЛЮЧКА_ (18.05.2009)
Закрытая тема

Метки
неадекватное, поведение