Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 23:28   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию История без продолжения. Или?..

Очень заинтересовала эта тема, так как сама нахожусь в ситуации любви по интернету, или виртуально люблю, или уже реальной... сложно всё объяснить, так как история эта длится уже седьмой месяц. Познакомились мы на сайте знакомств, я там просто общалась, особо никого уже и не искала, так как всё было не то, не по мне, не моё, просто был свой круг знакомых. И вот пишет он. Я ответила, мы очень быстро втянулись в наше общение, настолько, что уже и дня без него не можем до сих пор. Каждый день пишем письма, обо всём, что взбредёт в голову. Каждый день открываем что-то новое, вспоминаем случаи, просто размышляем, делимся новостями. Через месяца два общения мы узнали, что живём рядом, наши дома в одном городе, на одной улице, дома наши рядом, на одной остановке. Много было за это время, но не было скуки и разочарования. Мы шлём друг другу фото, песни, открытки. Где-то в январе начали общаться по смс, теперь добавились и звонки. Уже не помню, когда слова "мне с тобой хорошо" сначала тихо, неуверенно и скромно, потом с нарастающими чувствами превратились в "я тебя люблю". На днях неожиданно и незапланированно мы встретились. Я не разочаровалась, мне стало ещё приятнее общаться с ним. До сих пор почти каждый день кроме всего прочего (как прошёл день, какие новости сегодня) мы пишем как любим, как нам это надо и как нам хорошо, и каждый раз эти слова звучат ново и волнующе. Это похоже на большую наркотическую зависимость, когда постоянно думаешь о человеке, скучаешь, когда долго нет смс, когда его нет на сайте. У обоих эта зависимость только растёт. Как ни странно, но даже без реала, чувства постоянно накаляются и увеличиваются. Как он мне писал недавно, я уже не часть его, а он сам... Мне понравилось, я сама уже это чувствую. Я просто живу с этим человеком его жизнь, а он мою. Такая вот история, в которой ещё много нюансов. И что будет дальше, я не знаю, мы просто вместе радуемся кажому новому дню и счастливы, что любим, ведь оба уже давно не испытывали ничего подобного.

Последний раз редактировалось Ген@ина; 06.05.2009 в 00:51.
Ген@ина вне форума  
Старый 06.05.2009, 00:03   #2
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Ген@ина, а почему вы оттягивали встречу целых 7 месяцев, живя недалеко друг от друга? Или вы только недавно узнали что по сути являетесь соседями?

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
Старый 06.05.2009, 00:42   #3
Узнаваемый

Мы не оттягивали встречу, вначале нашего общения, когда ещё не было сильных чувств, мы думали, что встретимся. Потом, когда уже поняли, что втянулись, привыкли друг к другу, стали настолько дорожить нашими отношениями, что обоих начала пугать возможность разочарования в реале. Появились мысли: а если что-то пойдёт не так? что-то оттолкнёт?... тоесть появился комплекс неуверенности в себе. Ведь даже разговоры по телефону мы вводили постепенно, понемногу. Еще к тому же много читали о разочарованиях в реале после онлайн общения... А ведь нам так хорошо, и до ужаса не хочется это нарушить, ведь это как сказка. И наоборот узнав, что мы соседи, я испугалась возможности нечаянных встреч. Но, как я и писала уже, мы встретились спонтанно, даже не подозревая, что это будет. Побыли вместе немного, я убежала... он забросал меня смс, я почувствовала теперь, что нужна ему ещё больше, он мне тоже. И стоит только вечером выйти в соседний двор мне или ему, ведь этого хочется, но.... не всё так просто... Так что опять просто звонки, смс, онлайн. И без него уже никак.... и он без меня.... сложно всё...
Ген@ина вне форума  
Старый 06.05.2009, 05:29   #4
Любимец

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 322 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для Мишелин с помощью ICQ

Ген@ина, а в чем же проблема? Почему все не просто? Вы ведь живете рядом и можете быть счастливы друг с другом, тем более, что вы друг друга так любите.
Старый 06.05.2009, 17:47   #5
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Мишелин Посмотреть сообщение
Почему все не просто? Вы ведь живете рядом и можете быть счастливы друг с другом, тем более, что вы друг друга так любите.
Всё не только непросто, но и безвыходно. Надо было конечно начать историю сначала, но эта уже была бы другая тема обсуждения. Здесь я просто решила выложить то, что любовь виртуальная есть, так как даже мой случай тому подтверждение. А вообще дело в том, что мы несвободны. Я год назад попала на лавпланет только потому, что узнала о любовнице мужа, было очень тяжело, тем более, что я ему всегда была верна. Мне хотелось не столько найти мужчину, сколько отвлечься, завести друзей, в общении забыть о боли, так как эта любовница стояла у меня в глазах постоянно. Стало немного легче. Мой любимый друг так же попал на сайт не случайно, у него свои проблемы в семье, как он признался, то хотел просто найти кого и изменить. Но мы сошлись в общении, и он меня благодарил, что я не позволила ему просто с кем-то переспать, переубедила, доказав, что это проблемы дома не решит. В итоге, я уже писала, мы стали довольствоваться нашим общением, помогать марально, поддерживать, когда кому-то плохо. И совсем здесь не стояло цели влюбиться, встречаться и прочее, нам хорошо, просыпаясь, я думаю о нём, засыпая, желаю ему приятных снов. Утром приятно получить от него "Доброе утро..." в смс. Так мы попали в такую историю, такой вот у нас сериал, с которым уже не знаем, что и делать.
Ген@ина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (07.05.2009), Мишелин (07.05.2009)
Старый 06.05.2009, 17:59   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ген@ина, все еще хуже, чем я думала. Навечно поселить себя в искусственный мир интернетных "отношений" и НИ_ЧЕ_ГО не решать в жизни - это намеренно загонять себя в тупик.
Безвыходных ситуаций не бывает - особенно с любовниками-любовницами. Ты мужа-то любила? А не желание ли это просто спрятать свои проблемы в легеньком общении-якобы любви - без лишних заморочек?
Старый 06.05.2009, 23:56   #7
Узнаваемый

Дети у нас есть, в браке я 13 лет, он 5. О дальнейшей жизни я думаю. Единственное, что я знаю точно, надо жить в семье, может быть не столько мне, сколько ему. Судьбу свою мы выбрали каждый, от неё уже никуда, приходится с этим жить. А или встречаться или расстаться не получается. Пока мы остановились на "общаться" и я не считаю, что его или моя семья от этого страдает. Получается даже наоборот, возникшее чувство поднимает настроение, отсюда и дома лично я стала больше улыбаться, мне хорошо, поэтому я стараюсь избегать скандалов, не бегаю по вечерам в поисках мужа, не плачу в трубку, звоня, когда его нет и когда слышу в трубке пьянку и компанию. Это всё уже надоело за столько лет. Наконец-то я не беру это в голову и живу проще, как мне советовали. Я просто смотрю детей, а не бьюсь в переделывании мужа, не прошу от него внимания и любви, чего мне не хватало все годы.
У моего друга немного другие проблемы, но наше общение помогает ему чувствовать себя нужным, ему этого не хватает в семье. Я стараюсь его поддержать, мне это не сложно, мне этого хочется, и у него желание жить с улыбкой появилось. Ведь так приятно, когда кто-то тебя очень любит, когда ты кому-то очень сильно нужен.
Противоречия есть в отношениях, но радость эта пока не ущербная, пока нас устраивает то, что есть, нам хорошо и так, даже без "обнять" и "поцеловать". Хочется этого конечно, часто даже сильно, но просто стараемся не думать про это и быть друзьями. Ведь он мне не любовник, этого я бы не хотела, он мой самый любимый друг.
Ген@ина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мишелин (07.05.2009)
Старый 06.05.2009, 09:43   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ген@ина, как интересно))) т.е. гораздо удобней любить по ящику, чем в реальности? Там нет осязания и запахов, тишина и в любой момент можно отключить любовь свою?
Старый 06.05.2009, 09:50   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Мне кажется, если есть возможность встретиться с любимым человеком, то на до использовать эту возможнность, вот я не успела встретиться в связи с обстоятельствами, а теперь ищу его, а найти очень тяжело
Старый 06.05.2009, 18:02   #10
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
как интересно))) т.е. гораздо удобней любить по ящику, чем в реальности? Там нет осязания и запахов, тишина и в любой момент можно отключить любовь свою?
Нет, я не утверждаю, что удобнее, у кого как. Любовь - это то, что приходит неожиданно, не спрашивая можно ли? удобно ли? Просто это моя история, и выбора у меня не было, был бы такой человек рядом, может быть эта была бы обычная любовь. Но дело в том, что не всегда можно в человеке рядом увидеть близкого тебе, ведь в реальности мы не настолько близко раскрываемя друг другу. Может мы слишком были откровенны в переписке, писали как есть, как думаем и чем живём, не преукрашая и не лукавя. Тоесь попали друг другу в душу, это нас и сблизило. тем более, что стали замечать, как похожи наши мысли, взгляды. Иногда писали письма, слали их, потом замечали, что пишем ободном. да и много ещё было странных совпадений за это время, даже мистических. А тишины я не чувствую, во мне всё играет и поёт, всё кажется вокруг ужасно хорошим.
А отключить всё это я была бы рада, это был бы ВЫХОД!!!!!!.... но а как её отключить-то, если и полдня без какой-то связи - это ломка, притом физическая, когда не можешь ни на чём сосредоточиться до тех пор, пока не услышишь его голоса или не почитаешь что-либо от него на сайте, или почте, или смс...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Предположу, что тут имеет место любовный треугольник.
Ага... почти, только квадрат. И поэтому в этой истории гораздо больше участников. Поэтому и не хочу я реала, мне важно то, чтобы у него в семье было всё хорошо, и я этому буду только рада, мне тоже будет спокойно, я желаю ему только хорошего. так что встречи нам ни к чему.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от mmska Посмотреть сообщение
либо лет вам не очень много, либо...я не знаю
ой, было бы и правда нам лет поменьше!!!! ... размечталася я. А что было бы, если бы..... но уже нечего мечтать, всё есть так, как есть.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Навечно поселить себя в искусственный мир интернетных "отношений" и НИ_ЧЕ_ГО не решать в жизни - это намеренно загонять себя в тупик.
Безвыходных ситуаций не бывает - особенно с любовниками-любовницами. Ты мужа-то любила? А не желание ли это просто спрятать свои проблемы в легеньком общении-якобы любви - без лишних заморочек?
Вообще-то я и зарегистрировалась здесь, так как увидела эту тему, решила, что может кто чего и посоветует, может я где-то не совсем адекватно и мыслю. так что очень хочется ЧТО_ТО сделать в жизни. Но я вижу только то, что при развитии отношений можно кому-то сделать больно, и это не будет выходом. Расставшись, я выживу, но меня больше волнует его боль от этого, я ему нужна, он часто мне это пишет и говорит. Начав встречаться, я сделаю хуже его отношения в семье, это тоже в мои планы не входит. По поводу своего мужа здесь нечего и писать, любовь прошла очень давно, когда началось рукоприкладство, звонки любовниц нам домой, и его вечно пьяный вид. Это тоже отдельная история, не хочу теперь про это...
И я не считаю это якобы любовью. Много есть мнений по поводу чувств в интернете. И в основном делается вывод, что настоящее всё может быть только в реальности, а в других случаях всё надумано, додумано, нафантазировано и прочее. Что это только лишь воображение. Любовь может быть разной, к детям, матери, к человеку противоположного пола. Любовь есть любовь... и встретить ее можно где угодно, на улице, работе, во время отдыха... И если чувства в любом случае будут реальные, то почему не может быть любви к человеку, который тебе стал близким в интернете? И даже в реальности что означают наши чувства? Мы их не видим, мы их чувствуем, тоесть здесь так же можно сказать, что это наше воображение. Сами по себе чувства нереальные, нематериальные, ведь это состояние нашей души. Просто если люди близки друг другу, то вместе будет комфортно, даже пусть и в интернете за монитором. А если нет, сколько бы ты рядом с человеком ни находился, ни пытался что-то в себе разбудить или воскресить, не получится, потому, что это внутреннее состояние души, которое либо есть, либо его нет...

Последний раз редактировалось Ген@ина; 06.05.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Ген@ина вне форума  
Закрытая тема