Здравствуйте,дорогие форумчане. Искренне надеюсь на вашу поддержку и помoщь.Быть может ваши советы прольют свет на эту непростую ситуацию.Итак...
Почти месяц назад я познакомилась с молодым человеком.Завязались отношения.Первую неделю он был таким нежным,ласковым,внимательным,звонил раз 20 на день,виделись каждый день,писал смски какждые 5 минут.Потом резко все изменилось.Видеться стали редко.У него появилось много дел.Я все понимала,ведь у него проблемы с учебой,надо срочно сдать долги,иначе армия...Поддерживала его как могла.Но как оказалось,при всей своей занятости время на друзей,сноуборд,машину у него есть.Есть на все,кроме меня.Я ему сказала об этом,ведь стало очень обидно.Он ответил:"Милая,пойми,бывают такие ситуации в жизни,когда времени на любимую девушку не хватает.Потерпи,прошу."Я снова жду.Скучаю,переживаю,нервничаю,но жду.Но все повторяется по кругу.Мы не виделись с ним неделю,а сегодня он уехал кататься на сноуборде.При всем при этом,он говорит,что очень боится меня потерять,очень любит,как никого и никогда.Я не понимаю,почему так происходит.Может я ему и не нужна совсем?Он мне очень дорог,очень нужен.Но мне не хвтает его внимания,его самого.Я не могу встречаться по телефону.Мне нужны теплые человеческие отношения.Подскажите,как быть?Что означает такое его поведение?Мысли путаются...Сердце тревожится...
Инночка, как-то быстро все произошло за месяц. Не думаю, что речь идет о любви, а тем более нужности и дороговизне для кого-то. И вопрос: а после какого события вдруг резко изменились отношения? Мне кажется, что ты явно чего-то не договариваешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Инночка, как-то быстро все произошло за месяц. Не думаю, что речь идет о любви, а тем более нужности и дороговизне для кого-то. И вопрос: а после какого события вдруг резко изменились отношения? Мне кажется, что ты явно чего-то не договариваешь.
А после 2 лет и 7 месяцев могут измениться отношения? Много времени уделяет друзьям,а не мне. Часто откладывает наши встречи на день, на два, на три... Не звонит, смс не пишет, пишет только в аське,если пишет. Если звонит,то по делу или договариваемся когда встретимся, или переносит встречу...
Остыли чувства? Расстаться или дать время и отдохнуть? При ссоре через аську я задала три вопроса: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ? ТЫ ВИДЕШЬ НАШЕ ОБЩЕЕ БУДУЙЩЕЕ? и сказала, что если все три ответа буду "НЕТ",то я никогда в жизни его больше не потревожу...
и он ответил: 1НЕТ. 2НЕТ. 3НЕТ
Я онемела,поревела и не пишу,как и пообещала..... не пишу уже с 21:23 часов...
Он со злости так сказал или вправду чувства остыли и он сказал всё как есть?
Последние пару месяцев замечаю, что больше времени уделяет друзьям, а не мне,а раньше виделись по 10-12часов в день...и только друг другом жили...а сейчас все прошло...и времени мало и дел больше...
Или может это меня так наказали за то,что я очень хотела Нового Годы и поэтому такая чёрная полоса пошла в жизни последние три дня
Может, грубовато скажу: ты уверена, что он катается на сноуборде? Очень удобно - пока ты ждешь его у окошка, он спокойно веселиться, и ему совсем не тревожно. Попробуй дать ему от ворот поворот, посмотри на реакцию.
Если тебе хочется человеческих отношений, заботы и т.п. и т.д., то можно поискать их в другом месте.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Спасибо большое всем,кто откликнулся! minimama, в том то и дело,что было все прекрасно.
Не думайте,я не сижу у окошка и не жду его днем и ночью,у меня есть свои развлечения,друзья.Но о нем я все равно не забываю.Поехать с ним проблемы нет,но я не хочу,видеться с ним только тогда,когда ему удобно. ЯЯЯЯ!!!!,думаю,ты абсолютно права,так и поступлю.Спасибо всем большое еще раз за чуткость и понимание!
Добавлено через 1 минуту ЯЯЯЯ!!!!, ты права,сама навязываться не буду
Последний раз редактировалось Инночка; 07.12.2008 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
Инночка, но ты так и не ответила на мой вопрос: а в какой момент и что произошло, когда резко изменилось что-то в ваших отношениях.
Придется у тебя выпытывать с помощью утюга, ой, нет, с помощью вариантов вопросов:
- вы переспали. И интерес к твоей персоне исчез. Девушка завоевана - можно расслабиться и не забывать о машине, друзьях, своих увлечениях.
- ты вдруг решила, что он уже весь твой навеки и объявила ему об этом. Парень решил таким образом начать тихо линять от излишне требовательной девицы.
-.. (думаю над другими вариантами)
Последний раз редактировалось minimama; 07.12.2008 в 19:06.
minimama, я сама сейчас задумалась над вашим вопросом.Мы не переспали,он хочет,я пока не готова,считаю,что рано.Слова любви сказал он мне,я ему ничего до сих пор не ответила.Но при этом я не забываю о внимании к нему.Стараюсь быть нежной,ласковой,при этом ненавязчивой.Я подумаю еще,но пока разобраться не могу.
Инночка, тогда еще один вариант: это игра в "дальше - ближе", чтобы рыбка лучше нацепилась на крючок и была посговорчивей при разводке на секс.
А пока мой диагноз: если всего лишь за месяц отношений он так быстро понял, что может прекрасно обходиться без тебя, то ну его, этого парня, на фиг!