ПРОСТО ХОЧУ СПРОСИТЬ.............ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ. ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КАК ИЗВЕСТНО НЕТ, НО ВСЕ-ТАКИ МЫ ВСЕ К ЭТОМУ СТРЕМИМСЯ..... ЧТО ДЛЯ ВАС ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР? КАКИМИ ОН ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ КАЧЕСТВАМИ ХАРАКТЕРА, ВНЕШНОСТЬЮ, ФИГУРОЙ И Т.Д.?.......И ЕЩЕ, ПОДХОДИТ ЛИ ПОД ВАШ ИДЕАЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ С ВАМИ РЯДОМ?
ну если представить,что идеалы существуют...Ээээ! Мой идеальный партнёр должен быть выше меня,(как бы это банально не звучало)блондин(не крашенный) с голубыми глазами, стройный, добрый,РОМАНТИК,чтобы всегда смог меня выслушать,любящий ,ласковый, понимающий!
Вот! А мой теперешний парень меньше меня ростом, тёмненький, axaroll романтиком бывает только тогда когда я попрошу(бывают и исключения)!Немного пухленький! Качества характера у него почти идеальные, но как и у каждого человека есть и свои минусы, например как вспыльчивость!
До сих пор удивляюсь как же я его ещё терплю! Шучу! Я его люблю таким какой он есть!
К идеалу можно, и порой даже нужно стремиться, но позвольте как жить то с идеалом....полностью подогнать человека под себя...но ведь другой человек такая же личность как и ты...разная, многогранная, а идеал это как шаблон какой то...если хочешь быть с идеалом, то лучше остаться одному...ведь человек только тогда интересен, когда есть в нем еще нераскрытые стороны, хоть одина не прочитанная страничка в нем, а когда все секреты расскрыты, все качества четко сформулированы, он перестает быть интересен, и становится похож на заезжанную песню, которая звучит из каждого окна и уже не понимаешь, чем же она привелекала тебя раньше...
И кроме того что это идеал-это тот человек которого любишь ты пусть у него кривые ноги, может чуть нетерпиливый характер,или что то в этом роде...
За чем заганять себя всякими табу в рамку, выстроенных идеалов..может выстроенных не тобой...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Tigrenok_m, и то правда!
Зачем жить фантазиями и искать по шаблону...
Главное найти человека с взаимными чувствами!
А своего любимого человека я очень ценю и люблю и благодарна за то что мы нашли друг друга! Хотя, по идее, ни одному из ранне выдуманных моих идеалов он не подходит, но это раньше как то интересовало, а когда я встретила его, то поняла, что идеалы тут ни к чему!
Вопрос... Кто такой идеал, и что такое мечта... меня довольно давно тревожил)))!
Мечтать можно о многом... о том как верно она угадает твои желания, о том как вместе вы от страсти сгорите, о том как вместе умрёте в один момент, и вновь оживёте...
И всё ж идеал может быть только один! - это любимый сердцем человек, когда недостатки вам кажуться достоинствами... Когда просто быть рядом за счастье... Когда простая улыбка - наивысшая награда... когда её удовольствие дарит что-то умопомрочительное... когда это взаимно... Только тогда это идеально!
Вот когда секс станет именно плодом ЛЮБВИ! тогда глупости отступят)))!
И ваще слово ПАРТНЁР - бррр.... Партнёр - в спаринге... это как враг, соперник... Партнёр - в бизнесе... это ж деловые отношения... А партнёр в кровате??? это как? Ответ же очевиден - ЛЮБИМЫЙ/АЯ
предлагаю описать ваш идеал женщины(мужчины) это касается как внешних данных так и внутренних качествах.
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна