Привет всем кто решил почитать мою историю!
"Почему решила написать?"- спросите вы.
Потому что хочу разложить по полочкам, и понять почему за такую не долгую жизнь в моих отношениях только одни разочарования..
Может я что та не так делала, хотя врятли..
Буду рада если мою историю будет интересно читать. Я на форуме недавно, прочитала пару историй о любви, и решила написать свою. Моя история о любви (как не странно)).
"О какой?" -спросите вы
"О первой и романтичной,о больной безответной или самой сильной, о верной или о самой придательской?"
Я не могу ответить, потому что каждый человек(иммею в виду противоположного пола) попадавшийся на моём пути, оставляя свой след в моей истории, изменял в какой то степени. С каждым я чувствовала разную любовь, и с каждым разом эта любовь становилась всё сильнее и сильнее. Это чувство всегда овладевает мной, и я не способна этому сопративлятся. Каждый раз даря всё больше и больше сладости, а затем горечи...
Начну с самого первого предвестия этого Великого чувства.
Это самое начало, и наверно самое чистое.
Я была в детском саду и в моей группе был мальчик по именни Гарик. У него были такие большие каррие глаза (помню как вчера будто было) и большие длинные ресницы.Сам он был худенький. Как то все дружили девочки с девочками, мальчики с мальчика,ну или все вместе когда васпитатели делали общие конкурсы или игры. Но мы с Гарик как то выделялись своим общением, сами того не замечая проводили много времени в обществе друг друга. Вот тогда и начили уже над нами подщучивать воспитатели, -"Ох растет парочка".
Все наверно знают что когда "тихий час" то будят за 15-20 минут двоих кто будет помогать накрывать обед на стол и помогать прибиратся(во всяком случае в моём садике было так). Обычно будили двоих мальчиков или двоих девочек. Но нас с Гарик будили вместе. Мы и сами не раз просили.
Вот только сейчас понимаю, такие маленькие и способны к этому чувству ,и пускай по детски, зато какая чистота в этом возрасте, нет ни каких измен,ревности, обмана и т.д.
Помню я отчётливо два момента. Один раз, когда мы помогали накрывать на стол я разлила кастрюлю киселя на пол, а стоЯла она на столе. Ну вот вся группа спит, а киселя уже нет.Поругали меня конечно. Воспитатели принелись за уборку и мне вручили тряпочку маленькую что бы я с ними убирала, ха смешно сейчас вспоминать))) что там я могла сделат своими крохотными ручками, ну воспитатели правильно воспитывали, заколяли.-"зделал!? убери засобой!"
Так в тот момент Гарик за меня заступился и сказал:
- Не надо ,я сам!
В том возрасте он был настоящим джентэльменом!)
Воспитатели ни чего не сказали, улыбнулись и мы быстренько всё пребрали вместе.
Помню очень хорошо последний день, мы сидели с ним на качели ждали моих родителей.Его родители уже приехали забирать ,мои как всегда опаздывали.Вот дали нам время побыть вместе,решили не забирать Гарика пока мои не приедут, ведь это был последний день затем месяц и в школу в первый класс. А родители знали о нашей любви =))))
Сидим о чём то говорим с ним, и тут из-за спины дает мне цветочек. Одуванчик!) И говорит
- А сегодня утром папа подарил маме цветы, и сказал что когда я буду большой то я тоже должен буду дарить цветы девочкам, ну я же уже большой! Этот жёлтенький цветочек тебе!
-Спасибо Гарик!
И тут мама кричит:
-Свет ну поцелуй в щечку!
Я поцеловала, оба застеснялись и нас забрали родители.
Больше я его не видела.Не зря говорят жёлтые цветы к разлуке. Да и жили мы в разных районах. Правда после первого класса была встреча выпускников в садике, я пришла, но его не было.
Чесно сказать я часто его вспоминаю, думаю какой он сейчас, изменился или попрежнему такие красивые, большие каррие глаза!? Несколько раз просила судьбу что бы она свела нас, жизнь длинная надеюсь мы с ним как нибудь встретимся.
Так всегда тепло на душе, когда его вспоминаю, такое чувство родного человека. Как приятно, мы просто играли вместе и ни кто ни чему ни кому нне должен, мы маленькие и то лучше умеем любить, любим и не требуем ни чего взамен. Это To чему должны учится взрослые!!
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Слушай, история просто супер. Казалось бы, какая любовь в детские годы. Садик – это же совсем малыши, а тут уж такой романчик маленький. Чистая, ясная, откровенная и правдивая любовь. Вы уже в то время понимали свои чувства. А многие и двадцать не могут понять, где любовь? Скажи, пожалуйста, сколько тебе сейчас лет?
Я скажу позже сколько мне лет) Пусть будет интригой!!))
добавлено через 8 минут
Следущий человек, вернее человечик к которому я испытала чувство любви был Алик. Он же первый и показал как бывает больно от этого чувства!
-Свет! Иди двери открой, там тетя Ира с детьми ко мне в гости пришла.
-Здрасте.
-Привет Свет, а где твоя мама именниница?
-Она на кухне.
-Знакомся это мой сын Алик.
-Привет Алик.
-Привет.
Мы пошли во двор кататься на качели, взрослые сидели во дворе за столом (мы живём в частном доме).
-Хахаха.А у тебя чёлка торчик! Ты на петуха похож. Я тебя буду так называть, можно?)
-Конечно курочка. =))
Так прошёл первый день нашего знакомства.
Через неделю они пришли к нам снова в гости.
-Привет Светик! А я скучал.Пойдем погуляем?
-Пойдем!
-Мам мы на улицу!
-Свет только не далеко, уже вечер.
-Мама мы двоём не переживай.
-Светик а ты в каком классе?
-В третий перешла.
-А я пятый закончил.
-у тебя был мальчик?
-нет.
-А у тебя девочка была?
-да ,и не одна.
-Но они были не такие красивые как ты.
(Боже в таком то возрасте , и уже слышать такое, я была очень стеснительна, а сдругой стороны себя чувствовала как со "взрослым" парнем.У него были девочки , он уже опытный и взрослый (так смешно думала) )
Мы гуляли по улице, солнце садилось, Алик много рассказывал про себя про школу, про девочек с которыми он дружил. И вдруг говорит:
-Светик поцелуй меня.
-как?? Я не умею.
-Ты в щёчку ни кого не целовала?
-нет.
-А маму?
- ну этоже мама)))
- Какая разница?
Обнял меня и сам поцеловал в щёчку!) Так приятно , так мило!)И одновременно так глуппо по детски)))
Прошла ещё неделя....
-Светик с днем рождения!!
-Мамуля спосибо!) А к нам в гости придут?
-Конечно, бабушка ,дедушка, кресные, тетя Таня, Тетя Ира..и
-Тетя Ира?? А Алик тоже??
-Не знаю, наверно..
"дзин - дзин" , звонок в дверь..
-здрасте тетя Ира! Алик привет!)
-С днем рождения!!!пойдем гулять?
-хорошо))
- А ты мне вчера снилась, и я так обрадывался когда мама сказала что у тебя день рождения и мы к тебе придем!
-Я тоже обрадывалась когда вы пришли.
-а сколько тебе исполнилось?
-мне 9
-А тебе Алик сколько?
-мне 11.
Мы сним долго ходили то с одного конца улицы в другой, и так много раз..
-Светик а давай поцелуемся как взрослые в кино?
-Давай!Только я не умею
-Ни чего я тебя уже один раз научил, и сейчас получится.
Мы зашли под дерево, потому что было светло, а целоватся на улице стыдно( мелкие же ещё)))
Он взял меня за пличики смотрел пару минут на меня, но мне показалось целую вечность. Я любовалась им , увидЯ знакомые глазки! У него были такие же большие карие глаза, и длинные ресницы как у Гарика. У них внешне было сходство. Странная закономерность, но все парни любимые мной былил кариглазые, похожи на Гарика...
Он обнял меня, чувствовалось он боялся чегото. медленно приближаясь к моим губам,прикоснулся к ним.Мы прижались к губам друг друга, нам козалось мы поцеловались как взрослые !( но понятное дело что это только казалось)
Через пару дней...
"дзин-дзин"
- мам кто то пришёл!
-Света я открою.
(узнаю доносяйся из двери голос)
-здрасте!А моя мам не увас?Она мне очень нужна!
-Нет Алик ее нет, тебе что то помочь?
Выхожу я.
-Привет Алик!
-нет ни чего,спасибо..
Он ушёл, точнее убежал.На моё "привет Алик" не ответил, даже не посмотрел в мою сторону, ушёл не попрощался..
Тетя Ира к нам еще пару раз приходила но без него, потом не знaю почему и она перестала приходить...
Как было мне тогда обидно, пришёл даже не поздаровался, а я его полюбила.Ведь это он первый кто поцеловал меня, я его ни когда не забуду...И тех о которых я вам расскажу позже.
Качель на которой мы катались с ним вместе , я попросила папу снять, она мне напоминала о Алике.
А летом после 7 класса мы поехали на море где встретили тетю Иру с Аликом.Мы узнали друг друга. Поздоровались, и больше не обмолвились не словом. Через маму я узнала что он стал настощим лавеласом, меняет девушек как перчатки. Ну что ж любви тебе Алик! А я буду хранить в памяти твои красивые карие глаза...
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 20.08.2008 в 03:50.
Причина: Добавлено сообщение
Lav, Найду еще кариглазого!) и ни одного...))! И сейчас я в месте тоже с кариглазым , прям напасть какая та!)
Наверно надо было тему назвать "кариглазые"!)))
VredinaN, добропожаловать!)а дальше будет любовь))
Так и шли школьные годы.
Школа, затем занятия в музыкальной школе, времени на погулять не было...
Общалась только с парочкой девчёнок.
Я часто замечала что моя сестра постоянно сидела в чатах в интернете. И как то холодным ве чером , на улице снег, делать нечего. И решила зарегестрироватся в чате. Стандартно. Зашла на меил ру, выбрала комнату своего города и написала:
-Всем привет!
посыпалась куча сообщений! Но я выделила больше всего Руслана.Такойй был его ник. Мне нравится это имя. Так мы с ним начали общатся. Все как всегда началось с банальных вопросов
- Сколько лет?
- Где учишься? и т.д
На тот момент мне было 14, была я в 9 классе.
Он был в 10 и ему должно было исполнится через пару дней 16.
В скоре нашей переписки мы нашлли общие темы, и он предложил общатся в меил агенте. На тот момент у меня этой програмки не было. Я тут же её скачала, добавила его в список контактов, и всё с этого началась безумная переписка.
Мы говорили обо всём, о семье , о школе, о мечтак о планах которые мы хотим реализовать в жизни, о друзьях. Мы стали близкие люди, мы могли доверять, мы разказывали друг другу всё! Он знaл когда мне плохо! когда я ругалась с мамой, какие у меня оценки. Он знал о моей мечте. Я мечтала победить в конкурсе красоты и попасть на програму "Ты супер модель". Русик мечтал стать победителем "Бодибилдинга" , мучил себя диетами, кочался. А я бсё его отговаривла
- не губи своё здоровье!
На что он мне всегда отвечал:
- тебе ли не всё равно?
-Конечно нет!
Всего через месяц я знала о нём практически всё. каждый день по несколько часов в интеренете, а то и всю ночь.
Деньги которые мне давали на питание в школе я стала откладывать на карточки в интернет. Но вскоре нам и этого стало мало. Мы с ним стали переписыватся смсками . Деньги просто улетали. Но Русик был с очень богатой семьи ,и если он мне писал а я в течении минут 5 не отвечала то он понимал что деньги у меня закончились, и тут же бежал в магазин купить карточку что бы прислать мне код, и пополнить счёт (тогда ещё не было автоматов).
Мы уже не могли быть без нашего общения, но при этом мы с ним не видились. Только отправляли друг дpугу фотографии. Он почему то переживал что он мне не понравится и я перестану с ним общатся.
Он был не много упитанный, но мне это нравилось, а он не верил! Так и избегали встречи. Он всё твердил что ещё немного подкачается похудеет и мы встретимся.
А Я то же по пути к своей цели, ходила в модельную школу. Обучение всего было 4 месяца.
И вот прошла весна.В агенстве устроили кастинг, приехал представитель мирового агенства Александр. Я им очень понравилась и мне предложили после окончания экзаменов на лето поехать в Питер, учить там английский, освоить профессию модели, а в дальнейшем поехать за границу.
Я была очень рада!!! Первому кому я собщила это был Русик! Он был рад за меня! Мама конечно была против, но долга нe могла сопротивлятся , ведь это то о чём я мечтала!!!!
У меня начались экзамены. Русик пoмогал мен в интернете искать ответы на билеты. Всегда первый звонил спрашивал
-ну как ?? Ты сдала??
-конечно сдала))
Экзамены закончились, сразу же после вручения аттестата через перу часов сидела в самолете до Питера!
Прилетела туда все хорошо, новые девочки, всё мне рассказали.
Вот так я там и была два месяца. Учила английский, занималась фитнесом, а вечерами просиживала в интернет кофе, где спустя неделю мне стали делать скидку!)))Мы не перестовали перекидыватся смсками.
В наших сообщениях появляются слова "скучаю" "люблю", он говорил уже о будущем , мы начинали строить планы, наши общие планы!!! Мы действительно влюбились в друг друга!! Я уже не могла себе представить утро без его смс, или не могла заснусь пока он мне не напишет: " Спокойний ночи, моё любимое солнышко"!
Я так ждала встречи с ним, мнe так хотелось вернутся домой, увидить его!
Вот наступил конец Июля и я купила билет. В августе я приехала домой.
Подруги были так рады моему приезду, что организовали целый пикник. Так много изменилось за лето у них у всех появились парни, они их целуют , обнимают... Мне так захотелось что бы меня тоже обняли. Фу!! что за мысли! У меня есть Русик, скоро мы с ним встретимся, и он меня обнимет и поцелует, только подожду не много и все будет как у подруг.
На этом пикинике был алкоголь, я ни когда не пила, но по приeзду решила что можно. Всё таки в 10 класс иду, уже взрослая!!(думала тогда))))
Я как только пришла сразу приглянулась парню по имени Женя.
Через чаc алкоголь дал о себе знать.Опьянела я сразу. И вот Женя куда то меня ведет, схватив за руку. Заводит меня за здание и говорит:
- Я как тебя увидел сразу понял что влюбился!
- так не бывает..
-Бывает !!! Ещё как бывает!Ты мнe очень нравишься, ты такая красивая!!!
Затем резко меня сжимает и целует, целует с такой страстью что я не всилах ни чего сделать. Сразу же в голове мысли : " А вдруг он тот самый! А вдруг это судьба! Как же он классно целуется! А подожди!! а Руслан?? АА?? Что же ты с ним будешь делать?? Ну Руслан это виртуальный парень, а Женя вот он сейчас рядом! И уже целует!"
Руслан как будто что почувствовал в тот момент через, 5 минут звонит.
-Алло Руссик привет!
-привет солнышко , у тебя всё хорошо?? А то у меня чувство плохое.
-Нет у меня всё хорошо, уже собираюсь идти домой , непереживай.Пока
-Пока.
Это был первый раз когда я ему соврала. было ужасно противно.
"Кто звонил?"- спросил Женя
"знакомый...мм точнее друг"-Ответила я.
-А у тебя парень есть?
- У меня нет. ( с трудом произнесла я)
-Вот и хорошо! Теперь ты будешь только моей!
С Русланом мы встретились через пару дней. Гуляли по парку говоря как всегда обо всём на свете. Он подарил мне цветы! Так приятно ! Он был первым кто подарил мне цветы!
Я продолжала встречатся с Женей. Русик не о чём не догадывался, да и откуда могли быть сомнения??!! Мы же так друг другу доверяли!
Подруги были рады нашим встречам с Женей.
-Ну наконец то нормальный парень! А то забила себе голову каким то Русланом! В инете любовь не строят!
Через три недели встреч с Женей, я позвонила Руслану и сказала
-Я не могу больше тебя обманывать, у меня есть парень, зовут Женя, он со мной рядом..а ты..ты..ты меня слышишь???
-да слышу..
-Он реальность, а ты всего лишь виртуальная любовь, это не правильно...Это нe любовь.
После этого не дожидаясь что я скажу Руслан выключил телефон, больше ни когда этот номер не включал. В агенте его ни когда больше не было.
Через пару дней я страшно скучала по нему, хотела попросить прощения, звонила но телефон всегда был выключен! На почту он не отвечал.
Через неделю пришло письмо мне , от Руслана
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 21.08.2008 в 19:44.
А у меня не было детской любви, так что с удовольствием читаю про чужой опыт! Это все так мило: катание на качельках, гуляние за ручку, робкие поцелуи в щечку...
Принимай в ряды читателей, интересно, что будет дальше!
ну как же Руслан виртуальный парень, вы же с ним встретились в реальности, и что это встреча ничего не значила? а что же Женя об этом всем думал или он не знал про него?
Пиши скорее продолжение, что же тебе написал Руслан.
__________________ ...Глаза закрывая, я вижу весь Мир...
Кykа, Мы с ним виделись только один раз, в августе, как раз тогда я и познакомилась с Женей.
Женя о нем ни чего не знал..
Открываю письмо начинаю читать и слёзы тикут просто ручьюм!!!
"Я так тебя полюбил, я ни когда ни кого так не любил как тебя!!! Ты заполнила мою жизнь, каждый день я думаю только о тебе!! Но как ты могла так поступить??? Мы же доверяли друг другу!
Ты знаешь мне будет трудно! Но я убью это чувство, лишь потому что не смогу тебя простить!"
К сожалению я удалила все его письма, и написала лишь те слова которые остались в моей памяти. Он ещё пару раз писал письма в которых были стихи, написанныи им. Читая их я понимала что ему сделала очень больно, я желела много раз, да и сейчас желею что так поступила!
Я хотела снова с ним общатся, я ему писала, я ему ответила на то письмо в котором он высказал все свои чувства, отвечала на его стихи. Но он просто молчал, ни сказав не слова мне в ответ...как будто мои письма были в пустоту...
Я ужас по ниму скучала! Мне так не хватало его поддержки! Когда у меня были проблема я сразу думалал о нём , ну как же мне хотелось с ним поговорить спросить советы. А иногда хотелось что бы он знал мои успехи, я знаю он бы порадывался за меня...
Я удалила агент, в чат в мейли ни когда больше не заходила..
Прошёл год ... затем другой.
Зимний вечер холодно, скукота...
Захожу в интернет проверить почту, и вдруг такое чувство, и мысль в голове что он, мой родной Руслан сейчас в чате...
Откуда такая мысль? А может интуиция? Но всё равно терять нечего..
Захожу в чат, в комнату где когда то мы с ним познакомились..
как всегда пишу приветствие
-Всем привет!!!
-Света ! О какие люди давно тебя не видел! : какой то не знакомый ник мне пишет, а сердце так сжалось! Руки затреслись! Интуиция кричит! Это он!
-Руслан это ты?
- нет! А ты что всё ещё с ним общаешься?
Меня вдруг взяло сомнение. А с чего бы ему здесь быть да ещё и под другим ником? А раньше я в этом чате целыми днями переписывалась, может кто меня и вспомнил.
-Я с ним к сожалению не общаюсь, но очень бы хотелось.
-А ты его знаешь?
- Нет просто помню как вы с ним постоянно переписывались, как у тебя дела?
- У меня всё плохо...скучаю, у мнея почему то такое чувство что ты Руслан
-Я? с чего бы это? Я не этот придурок!
-не говори так он не придурок! Он очень дорог мне..
-чем это он тебе дорог?? ха брет несёшь!
И после этих слов я поняла что это Русик!
-Русик это ты! Я знаю! Я это чувствую! Любим я скучаю!
долгое молчание минут 15...
-Терпеть ни могу когда меня называют Русиком!
прочитав это собщение, я начала реветь, о Боже!!! Спасибо тебе интуиция!!Как ты мне подсказала!Какое же сильное чувство я тогда испытала!
-Ну что узнала ты меня! и что? что замолчала не пишешь??
А руки трессутся, писать не могу, просто реву, такой крик на весь дом... не могу остановится. Сижу и бубню под нос :"прости меня милый, прости"
-Ну и что я жду!!
-Светаааа???!!!
-Руслан я не верю этому моменту, я ждала этого два года!!! Я не могу сдерзать слёз! Я так скучала по тебе! ...я плачу
-Свет у тебя номер тот же??
-да.
в минуту раздается звонок.
-алло
-Свет это я.
Я плачу в трубку, он меня ещё успокаивал минут 20.
Мы проболтали несколько часов, он разкозал что после того как я обманула его, он бросил всё . Перестал заниматся бодибилдином, был какои то время в дипрессии, из которой его вытащили друзья, уехал жить на год в другой город, в институт решил пока не поступать.
Я знала что вернуть его уже не возможно, я лишь хотела узнать простил он меня или нет.На этот вопрос он ответил, что сам во всём виноват, что глуппо влюбился в девушку из инета, которую видел всего раз...Он венил себя , что всё так вышло. Я предложила ему встретится. Он отказался. Сказал не хочет ворошить прошлое.
В конце разговора он мне сказал что любил всей душой, и что очень скучает по нашему общению, но боится опять общатся..
Пожелал мне спокойной ночи. И всё. Больше я с ним не разговаривала, и не разу не видела в интернете...
Так я потеряла родного и любимого мне человека!
Испытала это ужасное чувство потери, и своей вины! И извлекла большой из этого урок.
Потом допишу что было с Женей..
Я вам расскажу о всех своих любимых, о всех важных моментах моей любви. О любви каторая каждый раз показывает разные стороны сладости и горечи.
Воспитывая мои чувства, заколяя моё сердце, будто готовя к чему то...
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 22.08.2008 в 00:51.
freedom_in_love, печально, что у вас так с ним получилось! Эх, вот так глупо мы иногда теряем близких нам людей! Очень хочется верить, что вы когда-нибудь с ним еще увидетесь!