Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 23:00   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Roll с помощью ICQ
По умолчанию Держит на расстоянии... (

Друзья, день добрый! )
Хочу поделиться и услышать Ваше мнение на счет всего происходящего…
С марта месяца завоевываю сердце своей девушки… Отношение потихоньку развиваются, и слово «завоевываю» подходит тут самым лучшим образом. Ухаживания, бесконечные сюрпризы от меня - очаровательная улыбка, какое-то тепло с ее стороны. Моя история началась довольно давно, с ней я познакомился случайно в Интернете, после чего довольно мило и продолжительное время общались… были перерывы, у каждого своя жизнь, потом я опять ее нашел, что-то меня к ней тянуло и вот настал март… Но вот в чем вопрос и я не понимаю происходящего, она постоянно держит меня на определенной дистанции… Мы взрослые люди мне 25, ей 23, но, простите, одни поцелуи и красивые слова в смс - это не отношения…
В мае пригласил ее на свое ДР на дачу (до этого потихоньку ее вводил в свой круг, знакомил с друзьями…), с ее стороны последовало согласие, но в последний момент, прямо накануне человек «якобы» заболевает и следует объяснение, что с соплями и т.п. ни ей ни мне не будет комфортно… В том же мае в конце приглашают мои друзья на дачу на очередное ДР – на что находится отговорка, что ей необходимо посмотреть за мамой, которая лежала в больнице (само собой святые вещи, никаких возражений с моей стороны и быть не могло…). Тем ни менее, все идет своим чередом, я встречаю и провожаю ее, стараюсь как можно больше проводить времени вместе… Но все заканчивается поцелуями и добрыми словами мне на дорожку… Но что еще интересно, периодически вырисовывается некий бывший молодой человек, с которым все кончено еще по осени, но который постоянно о себе напоминает звонками, визитами и букетами на работу! «Я очень за тебя боюсь, это страшный человек, который может оч навредить тебе… я разберусь с ним, ты только мне верь!» - ее слова, на мои огромные глаза и негодования. На июньские праздники я всеми силами пытался занять ее на все три дня. В итоге она приглашает меня к своим родителям на дачу и я знакомлюсь со всем ее семейством! Выходные потрясающие, но меня кладут вообще в отдельной комнате. В субботу возвращаемся и идем вечером смотреть футбол – нашу сборную, и я ненавязчиво предлагаю ей взять права, чтобы я мог попить пиво, после чего она повела бы машину, а я просто остался бы у нее потом ) но следует такой разговор – что утром в воскресенье может приехать папа, и даже если я буду спать где-то отдельно, то «знакомство знакомством, но все же он может все не так понять» … ) Идем дальше…
И вот только на этих выходных меня снова позвали друзья на день рождения на дачу, мы с ней обсуждали это уже с месяц и не было никаких возражений, только положительные отзывы о друзьях и полное согласие с поездкой… буквально в четверг НЕОЖИДАННО возникает проблема на работе и необходимость ехать в командировку, но видимо командировка в выходной день выглядит абсурдным и следует разговор о просто необходимости выхода в субботу на работу, подготовка документов для начальника, который в понедельник как раз и улетит в командировку… Следует бесконечные «скучаю» и «обязательно быстренько разделаюсь с делами и в субботу приеду сама»… Суббота, время около 6 вечера – «Я только приехала домой, что же мне делать… может я уже не поеду, поздно и т.д.» …
Я ничего не прошу от нее, я не собираюсь на нее набрасываться, мне это и не нужно, я просто хочу как можно ближе чувствовать этого человека, быть с ним постоянно… но почему, почему такое недоверие, боязнь что-ли меня?! Для чего это все марочиния головы бесконечные обещания, после которых следует очередная отмазка… Уж больно много совпадений!!! Ведь не ужели ей самой этого не хочется! Был один раз с ней разговор, на мое – «Я не хочу быть мальчиком для развлечений!» последовало «Ну что ты такое говоришь, ты мне оч оч дорог, ты только потерпи, мне нужно разобраться со всеми проблемами… Разве я стала бы тебя знакомить со своими родителями, если б ты мне не был нужен…»!

Конечно, наверно слишком все скомкано написал, уж простите, но хотел побольше донести сути… Что Вы, друзья, можете сказать об услышанном!?
Roll вне форума  
Старый 29.06.2008, 23:07   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А мне вот показалось, что ты всячески стараешься остаться сней наедине, чтоб ...ЧТО?))) Просто поцеловаться-пообщаться? Девушка, по-моему, уверена, что ты хочешь именно сексом с ней заняться - прям нетерпежжжж у тебя. А ей кажется, что это рано пока. Вот и отговаривается. Не хочешь терять ее - не ищи специальных поводов остаться с ней на ночь.
Старый 29.06.2008, 23:14   #3
Узнаваемый

Лукавить не буду, такое есть и было бы хуже, если бы я так не думал... Но скажу откровенно, мне искренне хочеться проводить с ней больше времени, быть рядом, и секс... да конечно, зачем я это буду скрывать! Мне мало одних смс и добрых слов! Эгоистично?! Хм... по-моему это нормальные отношения! Взрослые, человеческие отношения! Слишком тороплюсь...!? (
Roll вне форума  
Старый 29.06.2008, 23:22   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Конечно, торопишь события. Знакомство тебя с ее родителями - заявка на серьезность отношений, а вовсе не на поспешный секс с тобой. Может, глаз на тебя положила она - может, видит в тебе мужа своего - а ты ее прям ловишь-в-постель-тащишь.
Про взрослость в 23-25 - мне не рассказывай - вы что - оба самостоятельны полностью?
Старый 29.06.2008, 23:29   #5
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Конечно, торопишь события. ...
Про взрослость в 23-25 - мне не рассказывай - вы что - оба самостоятельны полностью?
Тут правы, у всех родители...
Да и про поспешность... не знаю, а что за прицел такой с ее стороны... вообще конечно да - неуверенность в том что, после постели все может закончиться, еще не доверие, поверка!?
Roll вне форума  
Старый 29.06.2008, 23:23   #6
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

По ее реакции видно, что торопишься.
Старый 29.06.2008, 23:43   #7
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

не стоит торопить ее с этим... Мало ли что у нее было в прошлом... Может быть не все еще успокоилось с бывшим, раз она до сих пор так его боиться... Всему свое время. Не стоит ее поторапливать!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 29.06.2008, 23:44   #8
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Roll Посмотреть сообщение
не знаю, а что за прицел такой с ее стороны...
Прицеливается на "замуж"? Возраст - самое пора, вот и хочет "большой и чистой любви", а ты все на сеновал зайти вечерком уговариваешь)) Перефразируя Карлсона - терпение, только терпение.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
Старый 29.06.2008, 23:47   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:
Talking

Угу... и без кузнеца))) Нэ надо торопыться, мой друг)))
Старый 29.06.2008, 23:50   #10
Узнаваемый

Ну не могу я так... когда чувствую постоянный какой-то недосказ, увиливание, выдумки... Да и потом отношения то 3 месяца... ойойой ))) не хочу я пока под венец ))
Roll вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
April_ (30.06.2008)
Закрытая тема