Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 19:12   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Можно ли войти в одну реку второй раз?

Здравствуйте... Мне нужна помощь... мне не кому рассказать о том, что происходит сейчас в моей жизни... и получить совет.
Но для этого я должна рассказать свою историю....
Не знаю, с чего начать... Но, как говорят в таких случаях, начну с начала.
1994 год. Мне 16, и я стою на вокзале... я уезжаю. Рядом мама и младший братишка. Нас провожают наши друзья... в их числе мой друг, и по совместительству бывший парень Андрей... Мне не жаль уезжать - я еду в отпуск. Мы садимся в вагон, и поезд трогается. Ехать нам долго (пять суток). Первый день прошел достаточно спокойно, обустраивались в купе. Мне досталась верхняя полка... Вечером, на очередной станции в нашем купе состоялось пополнение. Зашел парень, поздоровался... Но в ответ ему была тишина... Я и мама были в ступоре... Это был Андрей (мой бывший). Первой моей реакцией было удивление: "Что ты здесь делаешь?". В ответ удивление и непонимание. Это был НЕ АНДРЕЙ... . а кто-то очень на него похожий. Мы познакомились. Я пребывала в состоянии шока.... Дело в том, что стоило ЕМУ посмотреть на меня, меня начинало трясти... не могла связать и двух слов. Я не понимала, что со мной происходит. На следующее утро, я проснулась ни свет не заря. Лежала и смотрела на ЕГО спящее лицо, и удивлялась тому, как я могла перепутать ЕГО с Андреем... Через некотрое время он открыл глаза и улыбнулся мне... Я жутко смутилась и отвернулась... Затем мы столкнулись в тамбуре. Я стояла и нервно курила у окна... ОН вышел за тем же. И понеслось... мы целовались и не могли остановится... Он мысленно ругал, запоздалых курильщиков, а я прятала смущенное лицо у него на груди, и затаивала дыхание... Трое суток счастья..
Мама не могла не заметить того, что происходит... и мы вышли раньше чем планировалось, успев обменяться с НИМ только адресами....
И полетели письма, переписка длилась около полугода... Потом письма перестали приходить.... Я писала и надеялась на ответ... Но в ответ тишина. И тогда я написала ЕМУ последнее письмо: гадкое и неприятное, выплеснув всю свою боль и разбитое сердечко ...
Прошло 14 лет. Я вышла замуж. у меня растет дочь. Как-то на работе от нечего делать зашла на "одноклассники". Задав поиск на экран выплыли 20 случайных пользователей... Я увидела ЕГО имя и фамилию, мне стало плохо. Меня трясло так, как будто мне сказали, что мои родители не МОИ... Через неделю, я не выдержала и написала ему сообщение следующего содержания: " Здравствуйте, возможно я ошибаюсь, и вы не ТОТ кому я пишу. Заранее прошу прощения, за эту ошибку. Но возможно вы ехали на поезде.... в 1994 году. И вспомните людей ехавших с вами в купе. И т.д. и тп."
Через несколько дней на экране компа увидела сообщение ICQ от незнакомого пользователя... Это был ОН. Я не буду говорить, что со мной творилось... Неделю я не могла даже заснуть, я буквально жила в ICQ. Установила программу на телефон. Через две недели переписки. я решилась на поездку к НЕМУ. Придумав правдоподобный предлог, я уехала в Москву. ОН встретил меня, сбежал с работы.
Все было как во сне... Мы гуляли по городу, держась за руки, как дети.. И целовались, как безумные. Вечером я уехала домой.
ОН тоже женат. Его жена очень похожа на меня. Его дочери 6 лет.
Мы загнали себя в угол... То что происходит между нами, не возможно передать словами... Мы как две половинки... ЕМУ не нужно что-либо говорить, он понимает все с полувзгляда... И я пропала, совсем.
Я очень боюсь, к чему может привести та буря которая бушует внутри, боюсь за НЕГО, себя, мужа, его жену и наших детей.
Я не знаю что нам делать.... Может кто-нибудь подскажет...
Расстерянная вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (19.06.2008), Кислотная_язва (15.06.2008), Маляшка (15.06.2008)
Старый 15.06.2008, 19:31   #2
Признанный

Поблагодарили 297 раз(а) в 86 сообщениях

Конечно люди из прошлого всегда могут изменить нашу будущую жизнь. А что ты чувствовала к своему мужу, когда выходила за него замуж?И в истории не очень понятно почему же он пропал?
Маляшка вне форума  
Старый 15.06.2008, 19:52   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Расстерянная, правильнее было бы сказать "Я не знаю, что мне делать". Он такой вопрос, я так думаю, не задает. Не думаю, что он примет какое-то решение.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 15.06.2008, 20:13   #4
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Холодный расчёт иногда лучше эмоций. Но не всегда
Старый 15.06.2008, 20:43   #5
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
Холодный расчёт иногда лучше эмоций. Но не всегда
Эта фраза, скорее подходит к истории моего замужества, но никак не в данной истории. Муж... он никуда не пропал. Он рядом со мной идет по жизни. Я не любила его когда выходила замуж 8 лет назад. Он сказал моей любви хватит на двоих. Видно не хватило... Потом, появилось некоторое чувство собственности по отношению к нему, привязанность и уважение... но не любовь. думаю, что конечно он понимает, что со мной что -то не так... Но вопросов не задает... ПОКА не задает

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Расстерянная, правильнее было бы сказать "Я не знаю, что мне делать". Он такой вопрос, я так думаю, не задает. Не думаю, что он примет какое-то решение.
Не знаю... возможно и не задает... Все мы меняемся с возрастом... и на мне нет розовых очков, как в 16 лет. За время общения с НИМ, я получила столько морального удовлетворения, столько ласковых слов, столько внимания, сколько не получила за всю совместную жизнь от мужа... Я влюбилась

Последний раз редактировалось Расстерянная; 15.06.2008 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Расстерянная вне форума  
Старый 15.06.2008, 20:50   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

В какой-то момент встанет вопрос - а что дальше? Я так поняла - он в Москве, а ты -...где? а он - тоже по нелюбви женился?
Ты не ответила - почему он неожиданно пропал тогда - 14 лет назад?
Старый 15.06.2008, 20:54   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Расстерянная Посмотреть сообщение
Не знаю... возможно и не задает...
Тогда и ты рано задаешь этот вопрос. Если он не собирается оставлять семью, то ты одна ничего не решишь. Страсть страстью, но теперь нужно думать о детях.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 15.06.2008, 20:57   #8
Узнаваемый

По поводу ЕГО пропажи: Уехал в очередную командировку... Мама по не понятным причинам, выбросила не только МОИ письма. но и всю остальную переписку ЕГО и его брата. 14 лет назад инет не был так распространен, как сейчас. Мои координаты были только на выкинутом бумажном носителе. Я не могу сказать, что не задумывалась правда ли то, что письма выкинуты или нет... но если честно мне все равно
Расстерянная вне форума  
Старый 15.06.2008, 20:59   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Т.е. он намного тебя старше? Тебе тогда было 16, а ему?
Старый 15.06.2008, 21:06   #10
Узнаваемый

Он старше на пять лет. Я живу в Новгороде В.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Расстерянная Посмотреть сообщение
Страсть страстью, но теперь нужно думать о детях.
Спасибо... Этим и держусь

Последний раз редактировалось Расстерянная; 15.06.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Расстерянная вне форума  
Закрытая тема