я выхожу замуж за лучшего друга, мы общаемся уже 6 лет,а вот сейчас решили пожениться.Как вы к такому относитесь? Любви я к нему нему не испытываю, но знаю,что этот человек мне подходит, и я в нем уверенна на 100%
doxolce , подходит вообщем то всем, своим отношением ко многим вещам, у нас общие интересы, одного и того же хотим от жизни, как говорится смотрим в одну сторону...
МОРЯЧКА, да он меня любит очень сильно и очень давно, и знает как я к нему отношусь, но его почему то это видимо не пугает, а может ему достаточно того что я просто рядом с ним...
К_Л_Е_О555, как сказала irkamoya может и слюбится всякое бывает... А любовь у меня была когда то,любила одного парня безумно просто, но он очень некрасиво со мной поступил, после этого я и подумала о том что по любви я вообщем то, наверно,и не хочу выходить замуж, точнее не наверно а точно не хочу любить в принципи, но почему то все равно страшненько
подходит вообщем то всем, своим отношением ко многим вещам, у нас общие интересы, одного и того же хотим от жизни, как говорится смотрим в одну сторону...
Ну мобыть...А ты, например, тоскуешь по нему, когда его рядом не бывает? То есть есть потребность в человеке, просто увидеть, побыть рядом, поговорить?
Когда общие ценности- это хорошо
Львица, прочитала твои сообщения... Вроде бы надо поздравлять, а как-то грустно... Зачем выбирать жизнь без любви?.. Тебе 21, а ты уже разуверилась в любви? Только потому, что кто-то когда-то некрасиво с тобой поступил. Но ведь впереди еще столько всего!
Бывает, что дружба и общие взгляды перерастают в любовь, но велик ли шанс?.. Подумай, стоит ли спешить.
Львица, а представь, что через несколько лет, ты вновь поверишь в любовь и появится в твоей жизни, тот самый из-за которого свернешь горы, от мысли о котором, мурашки будут бежать по коже, а ты замужем, и возможно у тебя будет ребенок и человек, который любит тебя и которого ты сама уже выбрала, потому что решила, что любви нет, а она, оказывается есть.. просто то что случилось с тобой нельзя назвать любовью, так как любовь не проходит, у любви нет прошлого, нет будущего, только настоящее, здесь и сейчас, навсегда.. И что ты будешь делать тогда? Задумайся.. но это лишь мое мнение, я, допустим, не могу представить себя замужем за человеком, с которым у меня общие интересы, общие взгляды, но нет любви, ведь это главное для создания семьи..
Подумай еще раз, милая, подумай пожалуйста, ты можешь своими руками сломать жизнь не только себе, но и ему..