Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 13:11   #241
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
Generation П
Цитата:
«Культовый роман в кино»
Юленька, так это ж по книге Виктора Пелевина снято. Он знатный взрыватель мозгов человеческих.))) Тебе еще повезло, что ты первоисточник не читала. Часто возникает впечатления, что автор сам мухоморов немерено откушал во время написания.))))
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
s a b o t a g e (25.02.2012), viktory_0209 (23.12.2011), Ангел-Ю (23.12.2011)
Старый 25.12.2011, 23:00   #242
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Северное сияние

год - 2001
страна - Россия
слоган - «Ему еще 50, а ей уже 20...»
жанр - мелодрама
Цитата:
Неполная семья. Дом без мужчины. Дочь без отца. Двадцать лет ожидания, полные детской чистой любви к человеку, которого она никогда не видела.

Желание понять причину безразличия отца к ней становится навязчивым. Она решается найти его во что бы то ни стало. Экспресс «Северное сияние» Санкт-Петербург — Москва. Долгожданная встреча, которая перевернет всю ее жизнь...
Нашла этот фильм в списке фильмов, которые заставляяют плакать. Потом долго искала нужный (фильмов с таким названием 4 или 5) в приличном качестве. Сегодня наконец посмотрела. Ну что я могу сказать, плакать я не плакала, но фильм хороший. Уже в процессе просмотра я вспомнила, что смотрела его раньше, но помнила очень смутно. Интересная история девушки, которая хочет найти отца, потом хочет отомстить ему за свои детские слёзы, а потом... Всё поворачиваетс совсем иначе. Неизбитый сюжет. Неплохие актёры и их игра. Мой любимый Збруев. Счастливый финал, который каждый додумывает, как хочется. В общем, я довольно просмотром.
Скрытый текст:
Хотя поплакать хотелось очень :скучно: Ну ничего, найду другой плаксивый фильм.
Старый 19.02.2012, 16:56   #243
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Самка.

год - 2010
страна - Россия
слоган - «История нереальной любви»
жанр - комедия
Цитата:
«О, Боже!!!!… Невероятно!!!… Я верила — Снежный Человек существует. Он есть!!!… Он похитил меня!!! Он добрый!!!… Мы идем знакомиться с его родителями!!!… Мне кажется, я ему нравлюсь. Ваня — дай грибочков!!!» — вот так начинается необычайный видеорепортаж, записанный на камеру, которую случайно нашли в лесу охотники. Что это — сенсация??? Русский Кинг-Конг??? А может быть пронзительная история любви??? Полгода назад, где-то на Урале, в тайге, пропала тележурналистика Лариса Дебомонова. Где она — никому не известно. Давайте досмотрим до конца этот полуторачасовой сюжет. Возможно, мы узнаем, что же с ней случилось.
В один из вечеров муж забрал компьютер на дежурство и мне пришлось смотреть то, что показывали по телевизору. А показывали только "Закрытый показ" вот с этим фильмом. Вот даже не знаю, что сказать. Нереальная история подпитанная "грибочками", наверное именно отсюда и все странности фильма. Картина о снежном человеке, который украл журналистку для продолжения рода, так как жена его деток иметь не может - лихо закрутили? Чтобы увести её к себе, он ей вешает лапшу на уши, что ведёт знакомить с родителями, что их там целое село и т.д., и т.п. А она же журналистка, вот любопытство и жажда славы и взяли вверх над инстинктом самосохранения. и пошли они в долгое путешествия, питаясь сушёными грибами и встречая мамонтов на своём пути. Эдакая современная сказка получилась, местами смешная, местами абсурдная. В фильме показывают охотников, милиционеров, браконьеров и все они настолько дикие, что снежный человек по сравнению с ними самый культурный и приличный человек - простите за каламбур. Фильм, на мой взгляд, на один раз не больше.

Мелодия для шарманки.

год - 2008
страна - Украина
жанр - драма
Цитата:
Оставшись после смерти матери сиротами, сводные брат и сестра отправляются на поиски своих отцов в большой город. На пути они встречают множество самых разных людей: добрых и злых, бедных и богатых, умных и идиотов — но никому до них нет ровно никакого дела, ведь каждый погружен в свои заботы. Тем более накануне Рождества. Холодная волшебная рождественская ночь завершается отнюдь не сказочным финалом.
Этот фильм я тоже смотрела в "закрытом показе" и наверное было бы лучше если бы я этого не делала. Фильм смотреть очень тяжело. В фильме показаны все человеческие недостатки преувеличенные во много раз. Поэтому все герои равнодушные, злые, глупые (и это если мягко сказать), безответственные, лживые и список этот можно продолжать до бесконечности. Нам показана жизнь 2 детей, всего двух и даже им никто не может, а вернее не хочет помочь. Да находится человек, который решает помочь мальчику, но и он это решение не доводит до завершения. Смотря фильм становилось жутко и страшно от того, что мы действительно живем в таком обществе. Что люди даже если и остановятся рядом с человеком, который нуждается в помощи, чаще всего поохают, поахают и пройдут дальше, редкий человек поможет советом, а уж делом... В общем грустно и тяжело от таких фильмов. Я ждала счастливого финала, ну или хотя бы финала, который дает надежду, но всё вышло иначе. И от этого ещё тяжелее. Вот в фильме показали какие люди плохие, ужасные и т.д., но, я считаю, что финал должен был нам показать, что не все такие или что есть надежда на исправление нашего общества, но ничего этого в фильме нет. Поэтому после просмотра остаётся ощущение тихого отчаянья и вопросы - куда катится наш мир? что делать? То что вся эта история произошла в Рождественскую ночь - ночь особую и немного волшебную, как мы привыкли считать, от этого еще тяжелее. А я так ждала в финале этого Рождественского чуда.
Старый 25.02.2012, 00:15   #244
Guest

У меня спина сегодня болит. Поэтому фильмы.
Надыбала замечательный фильм с моей любимой Ардовой.

Школа для толстушек режиссера Станислава Назирова.

Актеры:Анна Ардова, Ксения Громова, Инга Оболдина (Стрелкова), Ксения Непотребная, Иван Агапов, Сергей Маховиков, Михаил Полицеймако, Дмитрий Прокофьев, Борис Хвошнянский, Кристина Кучеренко, Павел Лысенок, Илья Любимов, Наталья Тищенко.

По одноименному роману Натальи Нестеровой.
Полгода Ксения просидела в квартире в окружении грязной посуды, фотографий погибшей в аварии дочки и четырех собак. Возвращаться к гулящему мужу она не хочет, но это ничуть не расстраивает, а только удивляет его: «кому ещё нужна такая толстуха!» Но Ксюша не смотрит в зеркала…она которую неделю в одиночестве пьет. И ест.
Любит поесть и умная женщина Ирина. Биолог-вундеркинд, в 20 лет защитившая докторскую, почему-то не может ни вернуть из Америки мужа, ни привлечь внимание лаборанта с работы – пылкого ловеласа Никиты, который, кажется, спел свои любовные сонеты всему женскому коллективу, кроме грузной Ирины.
Не в пример первым двум, Полина своей жизнью довольна. Увлекшись кулинарным делом, она и не заметила, что любимый муж спит у неё под носом с её сестрой, которая хоть и никакая хозяйка, зато стройна, как козочка.
В этот тупиковый для всех трех момент судьба сводит незнакомых прежде женщин вместе. И они объявляют заговор против ненавистных килограммов. Заговор трёх толстушек…
Однако вскоре планы подруг осложняются новым испытанием. При странных обстоятельствах погибает связанный с криминалом муж Ксении. И подруги оказываются втянутыми в опасную бандитскую игру, которая окончательно выбивает женщин из привычной колеи и заставляет бороться уже не только за красоту, но и за свою жизнь.

Совершенно позитивный фильм, немного сказка,но с юмором и хорошими актерами)),
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (25.02.2012), Nevergirl (26.02.2012), solnishko (25.02.2012), Адамова (25.02.2012), Ангел ф кедах (26.02.2012), Кислотная_язва (14.03.2012)
Старый 26.02.2012, 00:57   #245
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Какое я кино чудесное посмотрела! :2:
Роман в письмах.

год - 2011
страна - Россия
жанр - мелодрама
Цитата:
Юная поэтесса Татьяна приезжает в Москву, чтобы поступить в литературный институт.

Столица встречает ее неприветливо: сначала обманывает таксист, затем ее пытаются обокрасть. Все меняет случайная встреча с молодым архитектором Денисом, вызвавшимся подвезти растерянную девушку. Пятиминутный разговор в машине творит чудо: два странных, не от мира сего человека — поэтесса и незадачливый архитектор — понимают, что нашли друг друга. Неужели вот оно — счастье?

Но герои теряют друг друга в большом городе. Для Тани начинается черная полоса. Она не поступает в институт и идет работать домработницей.

Дочка владельцев дома Катя поверяет героине свою тайну — о страстной и безответной влюбленности в чудаковатого юношу. Катя не в силах придумать, как обратить на себя его внимание. Танины стихи подсказывают ей выход. Она просит Таню в знак дружбы писать от ее имени письма. Таня берется помочь, не зная, что пишет тому самому архитектору Денису, которого полюбила с первого взгляда!
Этот фильм оставил такое светлое и тёплое ощущение в душе и конечно веру в чудо. Любовь, которая живет в душе не смотря ни на что, не смотря на то, что они виделись один раз, что потом потерялись, что он женился. Письма и стихи, которые Таня пишет Денису такие искренние и настоящие, что веришь в её любовь всем сердцем. Эти их "диалоги", которые делают жизнь девушке ярче и светлее, трогают за душу. Переживала за героиню очень, но "сердце ведь не обманешь - оно знает кого любит". Вот даже не знаю, что ещё написать, эмоций много, а описать словами их не могу. Обязательно возьму этот фильм себе в картотеку.
Скрытый текст:
P.S. и главная героиня мне очень напомнила одну нашу форумчанку, не внешне, а по глубине души, стихам, настроению.
Старый 26.02.2012, 09:35   #246
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Да, Викусь, именно Регину. Ты тоже смотрела и сходства нашла или просто догадалась?

Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 26.02.2012 в 10:17.
Ангел-Ю вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Адамова (26.02.2012)
Старый 26.02.2012, 14:48   #247
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Ты тоже смотрела и сходства нашла или просто догадалась?
Я прочитала твой отзыв, и она мне увиделась))
Адамова (26.02.2012), Ангел-Ю (26.02.2012)
Старый 13.03.2012, 19:10   #248
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

На Байкал

год - 2011
страна - Россия
жанр - мелодрама, комедия
Цитата:
Валентину, студенту института кинематографии Санкт-Петербурга, в качестве дипломной работы предстоит снять документальный фильм о Байкале. Его друзья напоминают ему о Степане, бывшем одногруппнике из Улан-Удэ. Он решает обратиться к нему за помощью.

В Улан-Удэ вместе со своими друзьями ребята попадают в различные курьезные ситуации. В течение трех дней они отдыхают на Байкале в Чивыркуйском заливе, помогают Валентину в съемках документального фильма и рассказывают о всех красотах «священного моря».
В фильме меня привлекло название - есть у нас с мужем большое желание побывать на Байкале. Я думала увижу красивую природу, виды, Байкал - всё это в картине есть, но очень-очень мало. Меладрамы тут тоже нет совсем. Молодёжная комедия очень похожая на любительскую. Во время просмотра мне действительно казалось - что этот фильм дипломная работа какого-то студента, а не фильм в полном смысле этого слова. Но не смотря на всё это, что-то в этой картине мне понравилось. Может быть непосредственности и какая-то "настоящесть" ребят паказанных в фильме, может быть их дружба, не знаю. Я о просмотре не жалею, но и пересматривать тоже не стану. Этот фильм не из тех которые стоит рекомендовать или не рекомендовать к просмотру - решайте сами смотреть или нет.
Старый 20.03.2012, 09:39   #249
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Август. Восьмого

год - 2012
страна - Россия
жанр - драма, военный
Цитата:
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.

Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Все меняется, когда бывший муж, офицер миротворческих сил, просит Ксению прислать Тему к нему, подышать горным воздухом в прекрасной деревушке в доме его родителей! Он уверяет, что это совершенно безопасно — да маленький Тема и не чувствует никакого страха, ведь рядом папа, добрый и непобедимый герой. Но наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны.

Ксения обязана выжить в военном аду, пройти через адскую мясорубку прошитого пулями города, чтобы спасти того, кого любит. У нее нет другой цели — и нет другого пути.
Я не ждала от этого фильма многого - я думала увижу историю где мать ищет своего ребёнка во время военных действий, думала буду переживать за них, но в конце все будет хорошо, но даже мои небольшие ожидания не оправдались. Мне было скучно. Вторую половину фильма я ужне смотрела перематывая. Могла получится неплохая история отдельной семьи оказавшейся в Южной Осетии в августе 2008, а получилась какая-то сумятица. Одной из задумок фильма, судя по всему, было показать родителям и подросткам, как от компьютерных игр у детей "едет крыша" - ну нельзя это по другому назвать, видя этот фильм. И как бы идея эта не плохая, потому как многим современным родителям стоит об этом задуматся, но я считаю, что не в такой картине нужно было это показывать. Фильм о реальной трагедии, которая коснулась очень многих, а тут мы видем не страх перед войной и борьбу за жизнь, а компьютерных монстров и роботов. Не уместно это в данном фильме. Фильм не оставил вообще не каких эмоций и впечатлений, драматизма в поиске сына мне тожде не хватило.ю В общем моё отношение к картине можно описать двумя словами - ерунда и скука.
Старый 20.03.2012, 09:42   #250
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Август. Восьмого
Смотреть не буду точно: не терплю Иванову. Да и трейлера мне хватило за глаза. Плюс к этому, не забывайте, что это агитка.

Метки
отечественные, современные, фильмы