Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 22:46   #201
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
Скажите кто смотрел - что думаете?
Скрытый текст:
Даш, умерла она...(((
anty (17.12.2010), Кислотная_язва (30.11.2010)
Старый 30.11.2010, 23:02   #202
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

beata, у Балабанова есть ещё один отличный фильм "Мне не больно".
вот это новое для него,получилось здорово,правда,малоэмоционально и немного затянуто.

Кстати,о Литвиновой.Недавно смотрела "Небо.Самолёт.Девушка".
Тронул очень,Литвинова на высоте как всегда.Жалко героя Ефремова за его безответную любовь и стрелкову-Оболдину за её одиночество.Считаю,что актёры справились со своей задачей.
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Адамова (11.02.2011)
Старый 30.11.2010, 23:53   #203
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Эх, очень жалко Бабусю...((( Ведь могла еще столько лет пожить...

Сейчас посмотрела фильм Веры Глаголевой "Одна война".
Фильм понравился очень сильно. Просто до слез. Особенно на моменте, когда девочка (не поняла как ее зовут) подбежала к майору...
Я люблю фильмы, где снимается Вера Глаголева. Этот фильм, снятый ею - замечательная работа. Правильно тут писали - такой фильм могла снять только женщина.
Сразу заметила, что актриса, игравшая Анну - очень похожа на Веру Глаголеву и голос прям тот же, и действительно - Анна Нахапетова дочь Глаголевой
Понравились игра актеров, сама задумка, мораль этого фильма. С удовольствием посмотрю как-нибудь еще раз
Адамова (03.12.2010), Ванильное небо (01.12.2010), фэнтази (08.01.2011)
Старый 05.12.2010, 21:23   #204
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

"По следу Феникса"
год 2009
жанр мелодрама
Цитата:
Главный герой Алексей — молодой успешный мужчина, любящий и любимый муж и отец. Несчастный случай перечеркивает его стабильную размеренную жизнь, он в одночасье лишается всего. Чудом вернувшись с того света, Алексей не знает как жить дальше. Главный герой пытается найти виновников случившегося, и узнает, что в его деле оказывается замешан известный обвинитель, старший советник юстиции, Кожевников. Но следствие отказывается помочь Алексею, считая, что он просто еще один недоброжелатель, пытающийся оклеветать Кожевникова и раздобыть на него компромат.

На своем пути Алексей встречает Лизу и ее дочь Вику. Маленькая девочка из-за страшной болезни не может ходить. Алексей проникается сочувствием к девочке, а затем симпатией к ее маме, не подозревая, что это семья человека, которому он поклялся отомстить.

На первый план вынесены сложные эмоциональные переживания героя — с одной стороны боль утраты и жажда мести, с другой — зарождающееся новое чувство. Попытка докопаться до истины подводят Алексея к сложному выбору. Прощение или месть — по какому пути пойдет главный герой?
Очень понравился фильм. Интересный сюжет, с неожиданными поворотами событий. Похожих фильмов я не встречала. Настолько радовалась и сопереживала героям, что забыла, что это актёры. Порадовал финал фильма, который вновь заставляет поверить в то, что всё в жизни может заканчиваться хорошо. От просмотра получила огромное удовольствие!
Старый 17.12.2010, 17:12   #205
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Описание: События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Добавлено через 41 секунду

О фильме: Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце.

Последний раз редактировалось Sudba; 17.12.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Sudba вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
*Zu* (17.12.2010)
Старый 29.12.2010, 19:58   #206
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Сегодня выдался свободный день и посмотрела два русских фильма "Гитлер,Капут" и "ССД",
Гитлер,капут
Скрытый текст:
Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.
Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

В ролях:Павел Деревянко,Анна Семенович,Эвелина Блёданс,Юрий Стоянов,Юрий Гальцев,Анфиса Чехова,Алексей Булдаков,Михаил Крылов,Юрий Михайлик,Сэм Арутюнян.
Фильм мне показался отвратительным.Шутки пошлые и ниже пояса, одни намёки на эротику.Не улыбнулась нигде. Фильм своего рода-пародия на войну и Гитлера.Мне показалось это аморальным,война-это очень тяжело и показывать её в таком виде ни в коем случае не стоит.

ССД.(смерть советским детям).
Скрытый текст:
На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.
По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.
Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств…

В ролях:Анфиса Чехова,Евгения Хиривская,Игорь Арташонов,Дмитрий Кубасов и др.
Я скептически отнеслась к выходу этого фильма и долго не решалась его смотреть,жалко было время, т.к считаю что наши не умеют снимать ужасы.Именно ужасы, чтобы пробирало,чтобы было страшно.
Но ССД исключение из правил.Смотрела на одном дыхании и мне правда было страшно.И интересно.Игра актёров замечательна,жуткое заброшенное место,маньяк,кровища,трупы-очень неплохо для наших.В отличие от американских фильмов наши расчленение не показали( тут либо спецэффектов не хватило,либо публику пожалели).
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:04   #207
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Концерт
Скрытый текст:
Долго сомневалась куда отнести фильм, но так как фильм на русском языке решила написать о нем здесь.

год - 2009
страна - Россия, Франция, Италия, Бельгия, Румыния
жанр - драма, комедия, музыка
Цитата:
Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.
Цитата:
самых известных дирижеров СССР и руководил знаменитым оркестром Большого театра. Но после того, как он не захотел увольнять музыкантов, в связи с их еврейским происхождением, он сам был уволен в самый расцвет славы. Тридцать лет спустя он все еще работает в Большом, но теперь он...уборщик! Однажды вечером Андрей допоздна убирал в кабинете директора театра и случайно натолкнулся на письмо, в котором шла речь о приглашении оркестра Большого театра на гастроли в Париж. Вдруг, Андрею пришла в голову гениальная идея: а почему бы не объединить старых друзей-музыкантов, перебивающихся с хлеба на воду, и не поехать в Париж, выдав себя за оркестр Большого? Наконец, появилась долгожданная возможность взять реванш за годы молчания...
Потрясающий фильм!!! Действительно, потрясающий!!! Я давно не смотрела настолько хороших картин. В фильме есть всё - чувства, эмоциии, страх перед трудностями, вера в себя и свою команду и чудесная музыка. Вот не поверите - во время самого концерта, я расплакалась от такой великолепной музыки! А после просмотра скачала себе несколько произведений Чайковского.
Актёры - замечательные, их игра захватывает. Впервые после "Таёжного романа" я воспринила Гуськова в положительной роли и поверила ему, ни на минуту не вспоминая о других его ролях.
Жизненная очень история. Жаль что так и в жизни бывает - люди всю жизнь работают, стараются, отдают частичку себя, а потом их все забывают. И из прославленных музыкантов они становятся таксисстами, продавцами, вахтёршами, уборщиками...
Безумно порадовал финал. Это здорово, когда мечты сбываются, когда ты идёшь к цели и добиваешься её.
Я получила грамадное, просто громаднейшее удовольствие от просморта. Уверенна, что буду пересматривать этот фильм ещё не раз. Эмоций море!
Старый 08.01.2011, 15:39   #208
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Я тоже ранее смотрела фильм "Концерт".
Соглашусь с Юлей, он просто великолепный! Его обязательно нужно увидеть. Эта атмосфера, музыка, история... Ты попадаешь в то время и ту ситуацию, сопереживаешь героям, чувствуешь то, что чувствуют они. И все это под прекрасную музыку Чайковского!
Не многие наши отечественные фильмы я люблю так, как этот)))

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (08.01.2011), Адамова (11.02.2011), Ангел-Ю (08.01.2011)
Старый 14.01.2011, 14:21   #209
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Голубка

год - 2009
страна - Россия
слоган - «Красивых много - любимая одна»
жанр - драма, мелодрама, комедия
Цитата:
Русская душа поразительна — вечно стремится к какой-то одной ей известной гармонии. Особенно если это душа художника — до чертиков одинокого, которому только что стукнуло сорок. Каждый день он гонит свой велосипед в поле, падает в траву и смотрит в небо. Он знает: чтобы вышла картина, нужно нечто, что одной душе и ведомо.

А чего хочет душа художника? Чтобы ее понимали. Так просто, казалось бы, и так отчаянно сложно…
Вот знаете, мне этот фильм понравился. Да, в нём нет захватывающего сюжета, нет нереально романтичных историй, нет всплеска эмоций, но есть в нём что-то такое неуловимое, но очень хорошее. Как-то под настроение мне попался этот фильм, я получила удовольствие от просмотра.
Фильм о жизни и о любви. Нет эта не очередная романтическая история, а история двух взрослых людей, которые нашли друг друга. У неё двое почти взрослых детей, он 40-летний одинокий художник, который рисует картины для души, а не для продажи. Он привык жить один, быть хозяином самаму себе. Она тоже свыклась со своим одиночеством. Но вот они встретились и почувствовали, что нужны друг другу. Но как, как побороть все свои страхи, изменить привычки, как научится быть вдвоём. Вот об этом фильм. О притирке характеров и о гармониии, которую герои обрели вместе, не смотря на свою разность характеров.
Старый 14.01.2011, 17:16   #210
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Посмотрела фильм "Взрослая дочь или тест на..."

Цитата:
Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера по бизнесу?
Фильм абсолютно не понравился. Показаны какие-то обрывки, многое остается непонятным, особенно конец фильма. Еще мне непонятно название фильма. Особенно часть про "тест на...". Какой тест то?
Вроде фильм про отношения отца и дочери. Почему тогда так много лишнего в фильме, совершенно не относящегося к этой проблеме? Концовка вроде как с одной стороны все понятно, а с другой - вообще ничего не поняла.
И еще мне не понравилась совершенно актриса, которая играла эту самую дочь. Какая то она неживая, не эмоциональная.
Скрытый текст:
А еще она мне внешне Настю-Мышарика напомнила

В общем, имхо, потраченные впустую полтора часа времени...
Ответ

Метки
отечественные, современные, фильмы