Мне вот интересно, ну как некоторым удаеться сфотографировать себя самих на телефон, да еще,чтоб красиво получилось. Нифига у меня не красиво. Но как-то так.
1,2 в парке
3 на балконе
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Иннуся, так ты одна не гуляй, чтоб всегда было кому тебя пофотать))
Фоточки хорошие у тебя, на балконе вообще такая мечтательная, а я вот вообще терпеть не могу свои фотки на телефон.
А прически - ммм, класс просто!! Как ты умудряешься такую красоту делать?? Я даже дочке плести так не умею, не то что себе...
Галочка,так я дочке и плету, когда у нее настроение есть, и терпение посидеть спокойно. На себя, я так не исхитрюсь. Да и волосы не длинные.
Цитата:
Сообщение от Галинка3
так ты одна не гуляй
Да как-то так получается, что мой фотограф,когда я погулять могу,занят постоянно. ну и вот еще несколько фоток, выуженных из телефона, и мои попытки,как-то их украсить.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Инночка, спасибо. С улыбками постараюсь))))). Танюшик, она не всегда соглашается посидеть,пока прическу сооружаем, усидчивости не хвататет. Но радости, да, полно. Особенно, когда подружки ахают.А руки, да я много причесок и не умею делать. А эти Юле воспитательница в детсаду еще творила. А я, по волоску расплетала, чтоб понять как делать, и вот так оно получается))))
Последний раз редактировалось tamiana; 06.10.2011 в 01:25.