Хочу поделиться своим процессом подготовки. Начала делать плакат "Welcome home, my love" -"Добро пожаловать домой, Любимый". Фон для плаката уже готов. Вначале думала выложить уже когда все будет готово, но потом решила поделиться процессом, возможно кому-то тоже пригодиться эта идея, а может кто-то что-то полезное добавит или предложит Идея для фона возникла, когда я увидела как одна моя знакомая оформляет фотоальбом. Фон не однородный, а состоит из бумаги различного качества и цвета. Возможно, на фото это не четко видно, но я использовала ватман в розовых тонах - три разных оттенка и цветную бумагу для оформления подарков, с блестками. Теперь осталось заполнить фон различными идеями http://fota.mota.ru/view.php?id=351919
николай68, у меня в семье было нечто похожее. ТОлько день варенья был у папика. Решили его не отмечать, но будучи важной персоной в своем кругу, он пришел в гости и там его ждал сюрприз. Друзья записали на аудио касету его же речь, только ее скомпелировали и превратили в смех )), было много поздравлений, подарков....но не было жены и детей рядом. Тогда внесли подарочек...
это была большая коробка, но не от холодильника, а от чего-то другого, его попросили развернуть ее, а оттуда,жена и дети повылазили, как из бочки в сказке про царя Гвидона ))и Салтана.
То-то было неожиданно! и весело!
К слову, маму зовут Тома, а на груди у нее была табличка "ТомаХочи" - в моде игрушки такие были когда-то
Какой подарок можно сделать на день рожденье подружке ?
Дело в том, что у меня есть подружка, я в неё влюбился, как маленький мальчик. Ей 16 лет. 18 Мая ей исполняется 17, а мне 18 лет 8 Мая. Так вот... Я хотел поинтересоваться у вас, что и как можно придумать, сделать, подарить, устроить ? У неё не мало "ухажёров", это осложняет ситуацию, потому-что они реально состоявшиеся люди постарше меня... (примерно 20-ти лет) Но....она не с кем не встречается...
Мы с ней знаемся около 5-ти лет, но начали общаться примерно месяцев 10 назад, видимся не часто...
Деньги не имеют значения, сколько нужно будет, столько достану)))
Для сведения: Она занимается спортивно бальными танцами уже долгое время
А я реально хочу быть вместе с ней. Но я чего-то стесняюсь или боюсь или сомневаюсь, наверно боюсь услышать "НЕТ", кто хоть раз в жизни влюблялся поймёт меня )))
Заранее Благодарю!
Последний раз редактировалось Duff; 07.04.2008 в 12:33.
В смысле, что сильно ли мне нужна такая девочка...
А подарков-то можно миллион придумать, только сумеешь ли ты нужное качество и количество поддеживать?
В смысле, что сильно ли мне нужна такая девочка...
А подарков-то можно миллион придумать, только сумеешь ли ты нужное качество и количество поддеживать?
Такая девчушка мне ещё как нужна )))
Просто нужно как-то перескакать её "ухожёров" (с которыми она не встречается)
Вот я и спрашиваю, что можно для этого сделать )))
Ок, тогда у тебя есть два варианта:
1) купить что-нибудь эдакое (кусок луны/эксклюзивную t-shirt'ку/что-то еще).
2) сделать что-то самому (этот вариант предпочтительнее). Идей на форуме полно...
У неё не мало "ухажёров", это осложняет ситуацию, потому-что они реально состоявшиеся люди постарше меня... (примерно 20-ти лет)
Vince, я думаю это нормально, что девочка нравится многим парням. И о, что на нее засматриваются мальчики, это очень хорошо.
И еще, автору виднее, наверное, нужна ли ему такая девушка.
Duff, что касается подарка, то я бы с большим удовольствием получила в подарок мягкую игрушку и ОГРОМНЫЙ буке цветов. Постарайся, чтобы этот букет был просто великолепным, ексклюзивным, чтобы она хотела всем сказать, а вот этот букет мне подарил...
Это мое мнение. А тебе решать. Ведь главное не подарок, а внимание.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале