Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 14:00   #251
Признанный

Поблагодарили 113 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Virus_Grisha с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию КАК УДИВИТЬ ЛЮБИМОГО?

Нашёл вот эту статью в интернете может кому пригодится.

Организовать ужин в ресторане, не выходя из дома! Такой подход к делу удивит и восхитит практически любого мужчину. К тому же это отличная возможность дать волю своей фантазии и отточить актерские навыки, перевоплотившись на один вечер в приветливую и заботливую официантку.

Итак, для того чтобы повергнуть любимого в приятный шок, тебе понадобится:
- пара часов свободного времени перед его приходом с работы
- одежда, напоминающая костюм официантки, и поднос
- продукты
- красивая скатерть, посуда, салфетки
- канцелярские принадлежности: ручка, бумага и папка
- светильник или свечи
- романтическая музыка
- цветы (по желанию)

Для начала приготовь ужин из нескольких блюд. Это вовсе не означает, что нужно провести полдня на кухне. Пара простых салатов, гарнир и что-нибудь мясное – этого вполне достаточно. Чтобы разнообразить «меню» своего ресторана, купи несколько разных пирожных, сыра, колбасы, фруктов, сока, вина… Впрочем, если тянет на кулинарные подвиги, можешь испечь торт и приготовить пару изысканных и сложных блюд.

А теперь пришло время составить меню. Возьми несколько листов бумаги, раздели каждый лист на два столбика. В первом напиши названия всех блюд и напитков, которые найдутся на твоей кухне. А во втором – цену, которую ему придется заплатить, чтобы отведать тот или иной продукт. К примеру, кусочек хлеба пусть обойдется твоему любимому в один горячий поцелуй, стакан сока – в пять комплиментов «официантке», то есть тебе. Дай волю своей фантазии, и ты увидишь, как много приятных минут вы можете подарить друг другу.

Обязательно включи в меню шоу-программу. Если ты умеешь танцевать, предложи любимому стриптиз, если неплохо поешь, подари ему песню в своем исполнении. Если же вышеперечисленными талантами не обладаешь, включи в список услуг ресторана массаж или что-то другое, что доставит твоему избраннику удовольствие. Цену можешь назначать любую – поход в ресторан на следующей неделе, покупка нового пальто, обещание любимого помыть посуду после ужина… Перед стриптизом и массажем он вряд ли устроит!

После того, как меню составлено, красиво накрой стол, зажги свечи, включи романтичную музыку. В общем, устрой дома маленький ресторанчик, украсив его всеми подручными средствами. Ради такого праздника можно накупить воздушных шаров, цветов, ароматических свечей. На стол положи «меню». Можешь даже сделать табличку, написав на ней название своего «ресторана», часы работы и стоимость входа.

Теперь осталось только перевоплотиться в официантку и войти в образ. Красивый макияж, короткое платье, маленьких фартучек, улыбка на лице – и ты готова! Можешь добавить своему образу сексуальность с помощью чулок и туфель на каблуке. Здесь уже все зависит от тебя. А теперь на время забудь свое имя, придумай себе звучный псевдоним и приготовься удивлять!
Virus_Grisha вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aeris (05.06.2008), DiAvolica (21.10.2007), Dissolved Girl (01.02.2009), Karina-29 (15.06.2009), minimama (29.07.2007), Tyse4ka (29.07.2007), White_Ангелочек (10.01.2008), Yozhik (09.10.2012), бубусинка (31.07.2007), Колокольчик (30.11.2007), Лер4ик (05.02.2011), Нека (06.08.2007), Оленька (29.07.2007), ПрекраснаЯ_девочка (05.08.2007)
Старый 29.07.2007, 23:27   #252
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

distraction_I, ясно. Ну тогда можно так: раз вы будете вместе проводить вечера, вот чем можно заняться: встретить его в вечернем наряде и устроить балл, танцевать приготовить романтический ужин при свечах; обнявшись на диване смотреть романтическую комедию, попивая коктели; к его приходу быть готовой и подарить в конверте билеты в театр или в концертный зал; а может ночной клуб или панк концерт окажется близким и удивляющим; сейчас во многих подъездах открыты люки на крышу, подняться на свою, устроиться там с пледом; сходить просто помочить ножки по бережку, а может даже встретить рассвет; подурачиться, попереодеваться и пофотографировать друг друга и вместе; принять душ, а лучше ванну при свечах и с пеной; сделать друг другу массаж; просто весь день валяться, не вставая без резкой причины; играть в простые всезнающие детские игры; собирать вместе пазлл; выйти на балкон и глядя на звезды считать и загадывать желания, исполняя их; раскидать по квартире открытки или записочки с признаниями в любви в самых необычных местах - пусть ищет и радуется; поиграть вдвоем в компьютерные игры на спор кто-кого и т.д. и т.п. Вообщем назвала всезнакомые времяприпровождения, тебе выбирать и обыгрывать детально. Приятных вам вечеров, чтоб запомнились навсегда! Романтики!
Старый 29.07.2007, 23:42   #253
Любимец

Поблагодарили 470 раз(а) в 145 сообщениях

Спасибо большое всем за ответы!
Почти всеи идеи удалось воплотить (кроме фонарика ) Москвичи знают, последние дни были ужасные ливни, и его запускать было нельзя.
Но еще запустим! Любимому вообще жалко, его отпускать. Так что пока обдумываем что можно сделать.
А в остальном, все удалось! На днях постараюсь выложить фотоотчет
Диме все очень понравилось, больше всего коробочка с конфетками и валентинками. А пазл до сих пор собираем, сложный все-таки)
Он мне в свою очередь подарил: оригинал последней книги о Гарри Поттере во взрослом переплете. (Она на днях вышла). А так как, я начинала читать эту книжку, когда мне было лет 12, то концовку все-таки интересно было узнать. Как он умудрился ее найти во взрослом переплете до сих пор не знаю, их всего тысячу на Москву завезли. Но это не самое главное. Когда, он мне ее подарил, я конечно обрадовалась, но и слегка расстроилась, так как мое знание английского далеко от свободного. Каково же было мое удивление, когда он вручил мне распечатку на русском языке. Часть глав была переведена переводчиками и он скачал с сайта, а часть переводил он сам (то-то я думала, чем он занимается несколько последних ночей). Мне было очень приятно. Потом мне пришлось на несколько часов отойти, а дома меня ждал чудесный ужин. Правда, он долго извинялся за недожаренную картошку, а я только улыбалась... В общем, все прошло отлично!
Старый 29.07.2007, 23:53   #254

Получено наград:

Как здорово! Молодцы! И ты и он! Такие прям умнички! Ах, любовь!!! Буду ждать фотографий! Очень рада за Вас! Я тоже скоро с любимым буду справлять наш день, после тоже расскажу. Прям настроение подняла! Спасибо! Любви Вам вечной!!!!!
Старый 10.08.2007, 10:53   #255
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Здорово...
А моя неделя почти пролетела...ничего не удалось сделать((((((....любимый работает весь день,после чего занимается с машиной(продавать готовится)...приезжает только к 22-23,конечно уставший...а я не хочу мучить его своими сюрпризами и т.д.
Завтра поедем за Волгу...поэтому вновь НИЧЕГО!((((((((((
distraction_I вне форума  
Старый 10.08.2007, 11:09   #256

Получено наград:

distraction_I, не расстраивайся! Ну что ж ты так, руки забросила, а столько желания то было! Романтическими сюрпризами не мучают, а только радуют, поднимают настроение и заряжают положительной энергией Вот и устрой к 23 часам ужин при свечах ведь голодный то за весь день. А поездка на природу сама по себе уже романтична
Старый 10.08.2007, 11:15   #257
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
если бы! Обычно он приезжает ко мне,прежде заехав домой,поэтому голод(еда) его не мучают совершенно...его хватает только на то,чтобы посмотреть что-нить про машины и заснуть...но посвмотрим...завтра у него выходной, а поедем где-нить в обед,поэтому сегодня может что-нить выйдет....если приедет...есть вероятность,что у друга останется...
distraction_I вне форума  
Старый 10.08.2007, 11:35   #258

Получено наград:

distraction_I, ну ты поговори с ним, что ты его ждешь, что может поесть и у тебя, пусть не матается, если у друга останется, скажи, что ты его ждешь, хочешь побыть с ним, что дорога каждая минуточка. Если смотрит что-нибудь про машинки, то есть читает журнал, на сайте есть такая идейка, вспомнила её, вот она: взять журнал, который читает любимый и с помощью красного карандаша подчеркнуть в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание. Вообще на сайте куча идей! И всегда можно найти минутку в ваших отношениях, чтобы воплотить её и вызвать улыбку любимого человека
Старый 12.08.2007, 05:43   #259
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Я НА Новый год решила сделать текаой подарок своему любимому. За некоторое врямя до праздника все тщетельно продумала и приступила к выполнению. План был таков: снять квартиру (мы живем отдельно друг от друга) устроить ему романтическую Новогоднюю ночь, которую он ни когда не забудет. Но с квартирой не получилось по некоторым причинам, поэтому я пошла по гостиницам нашего города. Выбрала гостиницу решающим была не высокая цена, уютный номер со столиком!, и близость к центру города (я рассчитывала что мы пойдем грулять на главную площадь). Затем купила открытку чтобы в ней сообщить где я его жду.
И так настало 31 декабря. Я с утра встала приготовила несколько салатиков, в ананасе сделала фруктовый салат и заказала такси. Т.к. за такси должна была платить я (он не зналь где и как мы будем встречать НГ) путь машиный был такой: мой дом-гостиница-его дом - гостиница.За час до выхода из дома позвонила ему и сообщила что где то через 1,5 часа за ним придет машина. Выходя из такси я водителю отдала открытку (в открытке написала в каком номере я его жду) чтобы он ее передал ему кода довезет до назначенного пункта, оплатив всесь путь пошла ждать любимого в номере. К его приходу должно было быть все готово (у меня было 20 минут) я зажгла свечи, накрыла на стол, привела себя в порядок и...
Стук дверь - открываю, стоит ОН с огромным букетом и безумно счастливый.
Невавно разговаривали с ним и он сказал что до сих пор не может отойти (в хорошем смысле) от моего сюрприза.
ПС. Он весь день был в абсолютном неведении как пройдет этот праздник, мы даже чуть не поругались изза этого, как как он уже думал ответить свом друзьям согласием на встречу нового года с ними. И он ни сколько не пожалел что был со мной а не сними!!!!!!
Lapochk@ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (01.02.2009), White_Ангелочек (10.01.2008), КУКУСИК (19.01.2009), ПрекраснаЯ_девочка (12.08.2007)
Старый 12.08.2007, 12:58   #260
Признанный

Поблагодарили 113 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Virus_Grisha с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию КАК ДОСТАВИТЬ РАДОСТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ?

Нашёл в просторах интернета. Надеюсь понравится.

Для того чтобы порадовать супругу или любимую женщину, не обязательно покупать дорогие украшения или вести ее в самый лучший ресторан, ведь главное – это внимание и чувства. В этой статье мы хотим дать вам несколько рекомендаций, исполнение которых не сильно ударит по вашему кошельку, но при этом позволит создать романтическую атмосферу и укрепить отношения.

Подарите букет диких цветов. Дикие или полевые цветы – это невероятно романтично. Не смотрите на то, что они довольно невзрачные по сравнению с декоративными, женщины просто обожают полевые цветы. Главное – дарить их и без привязки к какой-либо дате или событию. Делайте это просто так.

Организуйте любимому человеку несколько часов отдыха в одиночестве.
Звучит довольно странно – не правда ли? Но позвольте объяснить. У вас есть жена, есть дети, есть работа и приходится постоянно «крутиться», как белка в колесе. Постоянное решение каких-то бытовых проблем, уход за детьми, попытка заработать больше и так далее и тому подобное.

Думаю в каждой семье известно это положение вещей. Согласитесь – даже на выходных бывает не удается как следует отдохнуть. Так организуйте для супруги настоящий отдых, и она это оценит. То есть приведите в порядок дом, приберитесь, приготовьте вкусной еды и, взяв с собой детей, пойдите на несколько часов куда-нибудь погуляйте. Пусть ваша любимая посвятит это время только себе. Такая практика всегда полезна и очень нужна.

Повторите ваше первое свидание. Первое свидание в большинстве случаев проходит очень скромно с финансовой точки зрения и у каждой пары по-своему. Но представьте себе, насколько это будет романтично и интересно через 5, 10, 15 лет повторить все в точности «как это было в первый раз».

Совместный поход на спектакль, затем рассматривание витрин магазинов и в завершение обед в Макдоналдсе – банально, но как трепетно сжимается сердце, если закрыть глаза и во всех деталях вспомнить ваше первое свидание, чувства, которые вы испытывали в тот момент… Какая работа? Какие проблемы? Какие ссоры?

Мир прекрасен и вы любите его, наслаждаетесь каждым вдохом, каждой минутой жизни. Ради таких моментов стоит жить! Не забывайте о них, повторяйте их и это укрепит вашу семью и чувства.

Завтрак в постель. Встаньте пораньше, поджарьте пару яиц, пару тостов, приготовьте кофе или налейте стакан сока и принесите это все своей просыпающейся любимой. Можно также украсить поднос с завтраком красивым цветком в вазе.

Оставьте любовное послание. Возможно вам, как мужчине, это может показаться совсем простым и неинтересным вариантом, но женщины такое любят. Напишите красивое любовное письмо и оставьте в каком-нибудь месте, где ваша супруга его обязательно найдет, но не сразу, через день или два, и желательно, чтобы вас во время прочтения послания рядом не было.

Пикник при свечах. Прекрасный способ организовать необычный романтический ужин - это выбрать теплый безветренный вечер, собрать все для пикника, захватив с собой несколько свечей, и в парке или же если у вас частный дом, во дворе, устроить ужин на свежем воздухе.

Наилучшее время для такого вот романтического пикника – это когда уже начинает темнеть. Вы только представьте себе – мгла опускается на город, вы зажигаете свечи и попадаете в сказку, главные герои который – вы и ваша любимая. Романтично, необычно и… недорого.

Желаю любить и быть любимыми! Удачи!

P.S все статьи,цитаты,советы,афоризмы и т.д найдены в просторах интернета, специально для вас)))
Virus_Grisha вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (04.02.2009), pliona (13.08.2007), Колокольчик (30.11.2007)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже