Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2005, 14:13   #61
Guest

Tiara! Я ты не пробывала самой делать небольшие сюрпризы, комплименты. Только очень аккуратно и ненавязчиво. Когда мой любимый приходит усталый и злой с работы, я зажигаю свечи, включаю музыку и делаю ему массаж (начинаю с ног до головы). Никакого намека на близость, только чтобы он расслабился.
У меня тоже часто бывает отказы прогуляться, но редко.
Удачи тебе, Не опускай рук
Старый 15.09.2005, 16:24   #62
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Знаешь, Тиара, мой парень тоже работает 6 дней в неделю. Есть у нас правда традиция, в пятницу после работы он заходит в кинотеатр, звонит мне и спрашивает на какой фильм в субботу мы пойдем. И даже если в субботу нет желания и настроения, билетики-то на лучшие места уже куплены! А в теплую погоду он меня обязательно "выгуливает" , понимает же каким-то задним умом, что я дома сидеть не буду перед телеком. А когда мороз на улице, у него дома всегда есть бутылка вина для нас, шоколадка для меня, и долгий вечер под теплым пледом.
Может вам что-то в отношениях поменять, ты же Женщина, а значит Умная! Придумай что-нибудь, мы ж твоего парня не знаем. А может этот период переждать, у меня такое было, что-то надломилось, а потом мы это пережили и теперь все опять цветочно-букетно!
Удачи тебе, Тиара!
Айрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2005, 17:22   #63
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Удача мне точно не помешает.
Это сладкое слово романтика..С фантазией у меня слава Богу всё хорошо, а вот с возможностями...
Тяжело быть романтичной устраивать массажи и ужины при свечах, если сама работаешь 6 дней в неделю, да и ещё заканчиваешь позже любимого.
Мужчины редко замечают романтические поступки со стороны второй половинки. Если Ты сам по себе не романтик, то не оценишь стараний человека, который хочет добавить чего-тот в ваши отношения. К тому же о какой роментики может идти речь, если романтические поступки возникают только после потери терпения у женской половинки, а значит ссор и слёз. как следствие- достижение своей цели. Вот только когда эти цели достигаются имеено такими способами, они теряют всю сладость романтики
Tiara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2005, 17:33   #64
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Tiara! Во-первых, это не нужно делать каждый день! Во-вторых, почему так зацикливаться именно на романтичческих поступках? Можно огорчаться, что нет внимания, нет общности интересов, нет желания говорить и проводить время друг с другом.. Ведь иногда душа поет, когда просто вместе делаете какую-нибудь домашнюю работу.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Roxy (31.08.2009)
Старый 15.09.2005, 23:24   #65
Guest

Спасибо,что заметили...
Старый 16.09.2005, 08:14   #66
Guest

Гостья, не обижаеся! Просто у вас с Тиарой проблемы немного схожи. Хочу Вам сказать: "Что есть деньги и усталость, по сравнению с улыбкой родного тебе человека. Горы свернешь." Кроме основной работы, я учусь в двух институтах, а вечерами помогаю любимому с его работой, но при полной загруженности у меня хватает сил быть романтичной.
Не грустите и не унывайте.
Старый 16.09.2005, 09:25   #67
Guest

По умолчанию Re: Как в парне пробудить романтика?!

Цитата:
Сообщение от Машенька
Я встречаюсь с парнем уже больше года. Все замечательно, любим друг друга, постоянно проводим время вместе, отдыхаем да везде рядом. Но все-таки иногда я за собой замечаю, что мне не хватает романтики с его стороны. Раньше казалось что это придет со временм, но нету. Конечно я его и таким люблю и обажаю, но ведь хочется иногда букетиков, небольших сюрпризов, чего-то оригинального. а у него цветы только по праздникам, из универа всречает лишь когда заранее об этом договоримся и т.д. ну я же не могу говорить, чего именно мне каждый раз охота, тогда не будет неожиданности и сюрприза. и чего мне поделать с таким вот мальчиком?
Машенька, ты знаешь, вот прочитала я сообщения на форуме и как-то грустно стало. Проблема даже не в том, что парень не проявляет романтичеких жестов по отношению к своей девушке. Проблема в другом. Мы не можем ценить то, что есть у нас на данный момент. Сейчас тебе не хватает цветов, конфет, красивых ухаживаний, потому что их у тебя нет. Но представь себе ситуацию, когда тебя каждый день заваливают букетами цветов, пишут стихи, носят на руках... Вскоре тебе и это бы надоело, захотелось бы чего-нибудь новенького (ведь человек ко всему привыкает).
Представь себе свое любимое блюдо, которое ты готова есть где-угодно и когда угодно. Например, ты любишь мороженое. А не потому ли ты его любишь, что его нельзя съесть килограммами? В противном случае уже через несколько дней ты и смотреть не могла бы на него
Так же и с романтическими жестами
Ну что тебе посоветовать? Если тебе не хватает романтики - сама ее себе создай. Окружай ею своего молодого человека и не требуй от него то, что дать он не может. Ведь свою любовь он наверняка проявляет через какие-то другие поступки. А когда будет дарить цветы, встречать после занятий, показывай свою радость, говори, что тебе это очень приятно. Вот увидишь, будет делать это чаще.
Удачи!
Старый 16.09.2005, 13:19   #68
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Во-первых:. извиняюсь перед гостьей- сбила всех с обсуждения её проблемы.
Во-вторых: minimama как всегда права. Вопросы похожи.
Только я отношусь к этому не как к своей поблеме, а как к обычной жизненной ситуации. Романтики всегда или много или мало. А если её хватает. то она становится неотъемлимым кусочком жизни и её перестаёшь замечать.
Если бы у меня был выбор между абсолютной романтикой и периодической романтикой, я бы выбрала периодическую

Если молодой человек крепко стоящий на ногах прагматик, то романтику можно найти и на стороне. (В данном случае словосочетание "на стороне" не является синонимом ИЗМЕНА!)
Большинство моих знакомых молодые люди. причём, знающие, что я несвободный человечек. Но это не мешает мне оставаться очень привлекательной девушкой. Один из них может преподнести мне бутылку элитного вина или купить букетик полевых цветов у бабушки, другой играл для меня на гитаре и пел (для меня ) После такого чувствуешь прилив сил.
А возвратившись к любимому неромантику так приятно просто готовить с ним неромантичный ужин и говорить о неромантичных бытовых вещах.
Tiara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 18:51   #69
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для preatorian1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для preatorian1982 с помощью Yahoo
По умолчанию Врушки

Вот как в Интернете так все Романтики, а как до дела доходит ...
preatorian1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 18:54   #70
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ну-ка, ну-ка, preatorian1982, развивай тему.. Что не так в реале?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ