Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 22:58   #111
Признанный

Поблагодарили 761 раз(а) в 121 сообщениях
Получено наград:

Спасибо за Ваши посты, частенько заглядываю в эту тему, чтобы выбрать, что посмотреть, многие фильмы посмотрела впервые или пересмотрела благодаря Вам, и получила большое удовольствие.)
Вспомнила ещё один здесь не упомянутый, но по-моему поистине достойный форума Любви и Романтики фильм - "Сердца трёх".

Год выпуска: 1992
Жанр: приключения, мелодрама, комедия
Режиссер: Владимир Попков
В ролях: Сергей Жигунов, Владимир Шевельков, Елена Хмельницкая; Игорь Кваша, Альгимантас Масюлис, Владимир Сошальский, Гедиминас Гирдвайнис, Константин Шафоренко, Рафаэль Котанджян, Сейдулла Молдаханов
Описание: Мини-сериал. Захватывающая приключенческая лента о романтической любви. Основа - потрясающая одноименная книга Джека Лондона. Здесь есть все, что привлекает зрителей всех возрастов и вкусов. Благородные разбойники, ищущие острых ощущений миллионеры, прекрасные дамы, одержимые кладоискатели, кровавые злодеи, продажные полицейские, погони, драки, интриги, ревность, пиратское золото, настоящая дружба и удивительная любовь.
Роковая красавица и идеал женской красоты Алена Хмельницкая, великолепно сыгранные благородные герои Владимира Шевелькова и Сергея Жигунова в своей лучшей форме после «Гардемаринов», плюс камео Дмитрия Харатьяна — что еще нужно, чтобы создать самое запоминающееся российское романтическое кино после «Гардемаринов»?! Режиссер Владимир Попков сумел передать тот драйв, который заложил в свой сценарий Джек Лондон, а Олег Кива дополнил все это великолепным саундтреком.
Лидер кинопроката и видеопроката 1992-1994 гг. (c)
Я читала книгу, потом дважды смотрела фильм, различия с книгой чувствуются, но фильм всё равно люблю. Прекрасные актёры, хороший юмор. Советую посмотреть или пересмотреть.)
*Екатерина* (30.05.2009), irkamoya (31.05.2009), Адамова (31.05.2009), Анастасия М (02.06.2009), Взрослый_Мужчина (01.06.2009), фэнтази (29.03.2010)
Старый 30.05.2009, 23:48   #112
Лучик

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 221 сообщениях
Получено наград:

Надюш, я просто обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - такой легкий и смешной! Потрясающие актеры.. А еще с первых минут заинтересовывает, и интерес не угасает до самого конца!!

Его Алёнушка, спасибо, что написала в теме А я еще нашла, что есть фильм "Сердца трех 2" (1993г.)

Последний раз редактировалось *Екатерина*; 30.05.2009 в 23:50.
*Екатерина* вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Адамова (31.05.2009)
Старый 31.05.2009, 00:04   #113
Признанный

Поблагодарили 761 раз(а) в 121 сообщениях
Получено наград:

*Екатерина*, я сейчас поискала, оказывается, фильм снимали в два сезона, отсюда и вторая часть. А я восприняла как одну, скачивала с сети диск с приведённой мною выше обложкой, написано, что в нём два сезона или пять серий. Припоминаю, что на самом деле было две завершённых части, вторая - продолжение. На Твоём фото красавица Окатава, она действительно появляется лишь во второй части.
*Екатерина* (31.05.2009), Адамова (31.05.2009)
Старый 31.05.2009, 15:10   #114
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Катюша, Аленушка, какие вы молодцы! Вспомнили романтичный фильм моей юности - "Сердца трех". Как раз перед выходом первой части фильма, я книгу прочитала. Фильм ведь снят по книге Джека Лондона "Сердца трех"(1920).

Экранизация, кстати, очень близка к оригиналу. Очень-очень радовалось тогда, что герои понравившейся мне авантюрно-приключенческой книги оживут на экране. Тем более, что в фильме снова сошлись три гардемарина: Жигунов,Шевельков и Харатьян. Приключения, любовь, дружба, авантюры, поиски сокровищ, тайны... Вернулась в восторженный подростковый возраст, будто мне опять 12 или 13 лет!

Одну цитату еще из книги помню, она и в фильме звучит, иногда её использую: "Мужчина, сердце которого не обожгла женщина, только наполовину мужчина!"
В Нете еще цитатки из фильма нашла (улыбаюсь во всю, эх детство...) :

— Правильно я говорю, народ мой?!
— Я дряхлый старик двадцати девяти лет. Вот Генри — другое дело: горяч и прыток, как горный... Как горный...
— Сэр, какое животное вы имели в виду?
—Как горный леопард. сэр!
—Все они милые, хорошие люди. Правда, сначала стреляют, а потом разговаривают.
—Какая богатая гулянка! Даже крышу подпалили.
—Не бойся смерти! Лучше в любой момент умереть человеком, чем всю жизнь жить скотом. Эклезиаст был неправ: мертвый лев лучше живой собаки.
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Взрослый_Мужчина (01.06.2009), Его Алёнушка (31.05.2009), фэнтази (29.03.2010)
Старый 31.05.2009, 17:17   #115
Guest

А у меня просто феерический фильм, когда смотришь и оторваться не возможно.Главное- столько позитива!!

Ищите женщину!
Аллы Суриковой. Одна из лучших советских детективных комедий по пьесе французского драматурга Робера Тома «История одного убийства».
Актеры: Софико Чиаурели, Леонид Куравлевв, Сергей Юрский, Елена СоловейАлександр АбдуловЛюдмила ДмитриеваЛЕлена Укращенокк, Леонид Ярмольник

Фильм на все времена, можно смотреть и смотреть и поражаться игре актеров.

А вы помните, как героиня Софико преподнесла жене своего начальника новость,что ее мужа убили?хохотхохот

Цитата:
Я скажу. Здесь нужна женская деликатность. Ой, какая прелесть, песец, мадам... Вашего мужа зарезали. Очень даже может быть. Так вам кофейку или капельки?
И еще цитаты совершенно гениальные:

— При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
-

Бац! Один – один.
— Да замолчите вы наконец!
— А я петли считаю: раз, два, три, четыре, пять…

Возраст?
— Тридцать четыре. Мне не хочется говорить о ней плохо, но выглядит она на все тридцать пять.

# Господь забрал к себе ее третьего любовника, а она взяла себе четвертого.

# — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений.

Невероятная разница…
— Представь себе, да! Я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (02.06.2009), beata (31.05.2009), irkamoya (31.05.2009), viktory_0209 (31.05.2009), Адамова (01.06.2009), Взрослый_Мужчина (01.06.2009), Лорелея (04.02.2011), фэнтази (29.03.2010)
Старый 31.05.2009, 23:07   #116
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Чудесная тема!! Спасибо!!

Один их моих любмых фильмов:

Война и мир...

Жанр: историческая драма
Режиссёр: Сергей Бондарчук
Автор сценария: Сергей Бондарчук, Василий Соловьев
по роману Льва Толстого «Война и мир»

В главных ролях:

Людмила Савельева
Вячеслав Тихонов (этот актёр моя первая любов, наверное... я восхищаюсь им, и образом его героя!!)
Сергей Бондарчук

Оператор: Анатолий Петрицкий
Композитор: Вячеслав Овчинников
Кинокомпания: Мосфильм
Длительность: 147+100+84+100 мин.
Бюджет: 570 млн.
Страна: СССР
Год: 1968

В ролях:

* Родион Александров — Балашов
* Ия Арепина
* Александр Барушной
* Алексей Бахарь — русский солдат
* Александр Борисов
* Николай Бубнов
* Анастасия Вертинская — Лиза Болконская
* Алексей Глазырин
* Кира Головко — графиня Ростова
* Янис Грантиньш
* Николай Гринько — Десаль
* Ирина Губанова — Соня
* Людмила Давыдова — княжна Безухова
* Анатолий Дегтярь — русский солдат
* Сергей Ермилов — Петя Ростов
* Олег Ефремов — Долохов
* Иван Жеваго — солдат
* Борис Захава — Кутузов
* Леонид Кмит
* Александр Комиссаров
* Светлана Коновалова — кухарка
* Галина Кравченко — Жюли Карагина
* Анатолий Кторов — Николай Андреевич Болконский
* Николай Кутузов — родственник Безуховых
* Василий Лановой — Анатоль Курагин
* Александр Лебедев — русский солдат
* Эдуард Марцевич — Борис Друбецкой
* Георгий Милляр — Морель
* Нонна Мордюкова — Анисья Фёдоровна
* Виктор Мурганов — Александр I
* Сергей Никоненко — русский офицер
* Клавдия Половикова — Друбецкая
* Лев Поляков — Лористон
* Николай Рыбников — Денисов
* Пётр Савин — Тимохин
* Ирина Скобцева — Элен Безухова
* Александр Смирнов — штабс-офицер Козловский
* Алексей Смирнов — штабной офицер
* Борис Смирнов — князь Василий
* Виктор Станицын — Илья Андреевич Ростов
* Ангелина Степанова — Анна Павловна Шерер
* Владислав Стржельчик — Наполеон Бонапарт
* Олег Табаков — Николай Ростов
* Анна Тимирева
* Николай Трофимов — Тушин
* Елена Тяпкина — Ахросимова
* Джемма Фирсова — Кити
* Борис Хмельницкий — адъютант отца Пьера Безухова
* Станислав Чекан — Тихон Щербатый
* Гиули Чохонелидзе — Багратион
* Георгий Шаповалов
* Антонина Шуранова — княжна Марья

Бюджет картины

«Война и мир» считается одной из наиболее дорогостоящих картин в истории кинематографа. По данным сайта imdb.com бюджет оценивается в 100 млн долл. США в ценах 1967 года, что соответствует приблизительно 500-700 млн долл (2007 год). Другие источники сообщают о бюджете около 4 млн рублей СССР. В эту оценку правда не включены расходы, которые пришлись на Министерство обороны СССР, традиционно бесплатно поставлявшее статистов для батальных сцен.

Интересные факты

* В 1956 году в США был выпущен фильм «Война и мир», с Одри Хепберн в роли Наташи Ростовой. Фильм шел в советском прокате. Несколько своеобразная трактовка образов классического романа и обильная «клюква» в сценах, изображавших русскую жизнь, стали главным побудительным мотивом для руководства СССР, выделившем большие деньги на достойную для романа Л. Толстого экранизацию.
* Тем не менее — в советской экранизации образ Наташи Ростовой поразительно похож на образ, созданный Одри Хепберн.
* В экранизации тщательно обойдены все «острые углы» великого романа Толстого, образы главных героев романа в фильме полностью соответствуют их трактовкам в школьном курсе литературы того времени. Как следствие, в то время, когда в школах «проходили» «Войну и мир» — в кинотеатрах специально для школьников устраивали сеансы с показом данного фильма. Посещение фильма было организованным («всем классом») и до известной степени — обязательным.
* Американский продюсер Майкл Тодд, посетив СССР со своей женой Элизабет Тейлор в конце 50-х годов предложил советскому киноначальству совместное производство фильма с использованием его системы Тодд-АО. Он привез в Москву 65-мм студийную кинокамеру и 70-мм кинопроектор для демонстрации возможностей системы. Предложение было отвергнуто, но оставшаяся в Москве кинотехника послужила основой для создания советской 70-мм системы широкоформатного кино.
* Работа над советской экранизацией началась с 1961 года, непосредственные съёмки начались в 1963 году. Последняя часть фильма вышла только в 1968 году. Таким образом, на производство фильма ушло около 7 лет, из которых 3 года ушло на съемку «1812 года». Как тогда шутили в «Советском экране» — «рассматривается предложение о вводе в съемочную группу настоящего генерала — для того, чтобы он закончил „войну двенадцатого года“ одним молниеносным ударом».
* В американском прокате фильм «урезали» на 1 час.
* Первоначально для постановки фильма хотели привлечь режиссёра Ивана Пырьева.
* Множество музеев СССР предоставляли свои артефакты для съёмок.
* Второй советский фильм, получивший премию «Оскар» в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" (196.
* Работа над фильмом начиналась тяжело. Не выдержав властного характера Бондарчука, от него ушли второй режиссёр, некоторые актёры и операторы. Сам Сергей Фёдорович едва не умер — в 1965-м году у него на несколько минут остановилось сердце.
* Консультантом по этикету на съемках фильма работала Анна Книпер-Тимирёва, гражданская жена адмирала Колчака.
* Общее количество зрителей, посмотревших фильм на большом экране с 1966 по 1968 год более 135 миллионов.
* В массовой сцене битвы при Бородино участвовало около 120 тысяч человек (фильм вошел в Книгу рекордов Гиннеса за самые масштабные батальные сцены).

Награды

* Большой приз фильму и диплом Людмиле Савельевой на IV МКФ в Москве (1965)
* Приз «Золотая голова Паленке» на VIII МКФ в Акапулько (1965)
* Почетные дипломы XXVI МКФ в Венеции (1965) и V Международного технического конкурса УНИАТЕК (1966г)
* «Жемчужный приз» за лучший фильм на конкурсе японской ассоциации любителей кино «Роэй» (1966)
* Почетный приз за сложные движения камеры на VII конгрессе МАНК в Праге (1966)
* Вячеслав Тихонов и Людмила Савельева — лучшие актеры года по опросу журнала «Советский экран» (1966)
* Премия Американской академии киноискусства «Оскар» за лучший иностранный фильм (196
* Первый приз Нью-йоркской ассоциации кинокритиков лучшему иностранному фильму и премия Ассоциации иностранной прессы Голливуда (196
* Приз Людмиле Савельевой на фестивале советских фильмов в Сорренто (1973)

Андрей Болконский один из самых мною любимых образов...

Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (02.06.2009), irkamoya (01.06.2009), Адамова (01.06.2009), Анастасия М (02.06.2009), Взрослый_Мужчина (01.06.2009), фэнтази (29.03.2010)
Старый 02.06.2009, 14:48   #117
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Видела этот фильм множество раз. И полностью, и частями, и с середины, и опять полностью, и только отдельные серии, и снова полностью. Если скажу, что я его люблю или обожаю, то все равно полностью чувства, связанные с ним не передам. Это просто часть моего детства, часть меня самой, немного волшебства, мистики и веры в невозможное, что живет в каждом из нас. Уверена, многие разделят мое мнение. Помните: "Алиса, миелафон у меня!"? Да, да, да, хочу вспомнить чудесный волшебный фильм "Гостья из будущего".

Описывать сюжет фильма, рассказывая историю девочки из будущего Алисы, попавшей в прошлое с чудо прибором миелафоном, по-моему, просто бессмысленно. Кто ж этой истории может не знать?
Хотела просто написать интересные факты о фильме, об актерах в нем снимавшихся и... зашла в тупик. В Нете просто ОГРОМНЕЙШЕЕ количество информации о "Гостье из будущего". Вчера вечером села выбирать что-то для этого поста и зачиталась до двух часов ночи.
Попробую пересказать хоть немного из того, что вычитала.

Что "Гостья из будущего" снята по повести Кира Булычёва «Сто лет тому вперёд», думаю, ни для кого не секрет. Между сюжетом книги и фильма есть некоторые различия.
- Действие книги происходит в апреле 1976 года, действие фильма — в апреле 1984.
- В фильме Коля переносится в будущее ровно на сто лет (в 2084), а в книге — на сто с лишним (в 2082).
- В книге нет Полины и чудесного робот Вертера.
- Фамилия Коли в книге не Герасимов, а Наумов.
- В книге машина времени находится в квартире соседа Коли, по совместительству являющегося агентом института времени в XX веке, а подвал заброшенного дома — место, где школьники настигают пиратов и вступают с ними в схватку. В фильме никакого соседа нет, а машина времени размещается в том же подвале, где происходит финальный бой с пиратами.
- В книге миелофон описан как небольшой аппарат с наушниками и проводами. В фильме — это коробочка с большим прозрачным кристаллом, который в момент чтения мыслей переливается всеми цветами радуги и издаёт мелодичный звук.

Цитаты из фильма:

- Ну, мымра старая, ты ещё пожалеешь!(Крыс в облике маленькой школьницы, мужским голосом).
- А хочешь «Жигули»? Представляешь, такой маленький, а уже «Жигули»?(Весельчак У).
- Думай, Сеня, думай. О серьёзных вещах думай.(Алиса).
- Жизнь у пиратов трудная. Приходится скрываться, а им нужны сокровища и удовольствия.
- Интересно, какая статья тебе положена по будущему Уголовному кодексу?(Фима Королёв).
- Неужели тебя не прельщает слава, сборы, рекорды? Остановись, я всё равно тебя догоню! Ты не уйдешь от славы. Ты ещё услышишь фанфары!(Марта Эрастовна).
- Первый удар я беру на себя. Ты стоишь и молчишь. На наше счастье мама с папой в отпуске, только бабушка дома, а она у меня в некоторых отношениях более прогрессивная (Юля Грибкова).
- Тихо. Кричать не надо. Каждая Ваша мысль нам известна (Алиса).
- Ты кефир местный пробовал? (Весельчак У).
- У меня объём тела больше твоего. Мне его поддерживать надо (Фима Королёв).
- Все мамы и бабушки считают, что я положительный, потому что у меня хороший аппетит (Фима Королёв).
- В Вашем возрасте пора научиться врать как следует. А то что за любительство: я не видел, я не говорил...(Фима Королёв).

— Если кто подойдёт и спросит про нас и про мальчика, ты что скажешь?
— Никого не видел, ничего не знаю, все люди — братья, все должны помогать друг другу.
— Молодец! Сиди читай.

— Прочь с дороги, консервная банка!
— Я — биоробот! И меня никто ещё так не оскорблял.

— А как мы туда попадём, если нас не пускают?
— Своим ходом — год за годом — и доберёшься!

Существует сайт http://www.kosmonet.info/, где описаны все действия и слова Алисы с момента появления её на экране (во второй серии) и до самого конца фильма.

В Москве на территории парка «Дружба» есть аллея имени Алисы Селезнёвой.

Перед аллеей установлен памятный камень, на котором закреплена металлическая табличка с названием аллеи, датой заложения и стилизованным рисунком с изображением Алисы и птицы Говоруна на её плече. Изображение Алисы на рисунке имеет большое сходство с Алисой из телефильма «Гостья из будущего» в исполнении Наташи Гусевой.

Аллея и камень были заложены 6 октября 2001 года группой энтузиастов — посетителей сайта mielofon.ru.
На аллее имени Алисы Селезнёвой высажено около 25 рябин. Существует традиция, зародившаяся по предложению Кира Булычёва: ежегодно собирать урожай рябины и делать из ягод рябины настойку под названием «Алисовка».

Почему же такой ажиотаж вокруг фильма? Есть клубы фанатов, много пишут о судьбах актеров, снявшихся в фильме, особенно о Наталье Гусевой. До мелочей восстанавливают подробности съемок, пишут смешные факты из история создания фильма, обсуждают и восхищаются. Почему? А Вы как думаете? Мне кажется, что "Гостья из будущего" получилась настолько настоящей, несмотря на фантастичность сюжета, что каждому, кто в детстве посмотрел этот фильм, хотелось верить: возможно и у него в подвале соседнего дома спрятана машина времени, а по улицам где-то бегает необыкновенная девочка, прилетевшая из будущего. Уже взрослыми нам все равно хочется верить в сказку, и снова и снова пересматривать замечательную "Гостью из будущего".
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев

Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 06.06.2009 в 20:30. Причина: Заменила большую фотографию превьюшкой.
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (02.06.2009), Milada (02.06.2009), Взрослый_Мужчина (02.06.2009), Его Алёнушка (03.06.2009), фэнтази (29.03.2010)
Старый 02.06.2009, 15:22   #118
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Добро пожаловать или посторонним вход запрещен (ч\б) (СССР)

Киностудия “Мосфильм”, 1964 год

В ролях [«]:
Евгений Евстигнеев - Дынин
Арина Алейникова
Илья Рутберг - физрук
Лидия Смирнова
Алексей Смирнов - завхоз
Нина Шацкая
Виктор Косых
Виктор Уральский - товарищ Митрофанов
Татьяна Барышева - повариха
Екатерина Мазурова - бабушка
Вячеслав Царев - мальчик с сачком

Режиссер: Элем Климов.

Сценарий: Семен Лунгин, Илья Нусинов.

Композитор: Микаэл Таривердиев.

По одноименной повести Б.Балтера. В пионерском лагере над всеми властвует грозный директор, покровительствуя свирепой докторше. Все напуганы угрозой эпидемии, поэтому порядок - единственное оружие. Пионер Иночкин, к своему несчастью, никак не может вписаться в лагерные инструкции. Костю Иночкина не любит директор пионерлагеря товарищ Дынин. Прямо перед родительским днем он отправляет его в город. Костя, представив себе, как встретит его строгая бабушка, решает все-таки вернуться в лагерь. Его друзья стараются спрятать Иночкина от Дынина. Но директор понимает, что пионеры затеяли какой-то праздник непослушания.

Крылатые фразы:
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее.

А чой-то вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось!

Ты главное на жидкость налегай. В жидкости самая сила.

Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, но за все эти годы я не смог, а он - смог!..

Нужна кровь редкой, ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕЙ группы!

Товарищи! Я же хотел как лучше! Чтоб дети вес набирали... Чтоб дисциплина была... Как же так, товарищи...

Где царица полей? Где Митрофанова?

Черт знает что... Котлеты выносят... Побег готовят. Или что похуже...

Здесь кидаем шары. Здесь - кольца. Здесь - удочками на петлю кегли ловим.

Я ему - "куда ставить-то?!". А он - "да подожди!". Нет, смену доработаю, а дальше ребром вопрос поставлю - или я, или он

Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

А че это вы тут делаете, а?

Здесь можно скачать.

Ёлочка
Milada вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (02.06.2009), Адамова (02.06.2009), Взрослый_Мужчина (02.06.2009), фэнтази (29.03.2010)
Старый 02.06.2009, 17:10   #119
Лучик

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 221 сообщениях
Получено наград:

Heaven, я тоже собиралась написать об этой экранизации!! "Война и мир" - бесспорно, удивительный и грандиозный фильм! В точности воссозданы все образы героев, передана атмосфера времени,и конечно, великолепная подборка актеров! Тоже очень люблю этот фильм..

Надюш, в 11 посте я тоже писала про этот фильм ("Гостья из будущего"), как один из любимых, ассоциирующийся у меня с легкостью, радостью, счастьем! Н. Гусева снялась в нескольких фильмах, будучи еще школьницей. К слову: нашла еще фильм, в котором она снялась тоже в роли Алисы - "Лиловый шар"

Сюжет: сказочная история, произошедшая в XXI веке. Экипаж космического корабля обнаруживает в заброшенной инопланетной станции данные о доставленном на Землю много тысяч лет назад лиловом шаре, в котором находится вирус вражды. Этот вирус может привести к гибели людей. Героиня фильма – бесстрашная девочка Алиса - на машине времени отправляется в эпоху легенд, чтобы найти и обезвредить лиловый шар.

А вот фильм "Добро пожаловать" мне несильно нравится.. Мне кажется, он недостаточно интересный, для меня по крайней мере.

Зато вспомнились "Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" и "Каникулы Петрова и Васечкина"! Вот эти просто обожаю, безумно веселые и увлекательные!!!

Вот сайт, посвященный этим двум фильмам: vasechkin.ru/ Тут даже есть кадры со съемок!

Последний раз редактировалось *Екатерина*; 02.06.2009 в 17:12.
*Екатерина* вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Адамова (02.06.2009), фэнтази (29.03.2010)
Старый 02.06.2009, 17:12   #120
Последний из могикан

Поблагодарили 2,507 раз(а) в 516 сообщениях
Получено наград:

Не так давно, на зимние каникулы, выпросил у внука ДВД с "Гостьей из будущего". А то я ее смотрел только когда она впервые вышла, и помнил уже плоховато... По ТВ ее, конечно, часто крутят, но время показа какое-то детское, неудобное. Жена надо мной стала смеяться, мол, в детство я впадаю, а потом подсела и тоже стала смотреть. Больше того: я смотрел по одной серии в день, а на предпоследней жена потребовала, чтобы я крутил всё до конца!
В общем, получили мы огромное удовольствие. Пусть там не всё совершенно, но мило и трогательно. А песня какая - "Прекрасное далёко"! И девчонка замечательная! Одним словом, очень хороший фильм - и детский, и дедский.
Взрослый_Мужчина вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (02.06.2009), Lav (03.06.2009), L_heart (13.06.2009), Milada (02.06.2009), Адамова (02.06.2009), Анастасия М (02.06.2009), даночка (02.06.2009), фэнтази (29.03.2010)
Ответ