Вспомнила еще: иду летом по улице, навстречу незнакомый мужчина. Он чихнул, я говорю: "Будьте здоровы!", он так удивленно глазки раскрыл, говорит: "Спасибо большое!"
Я улыбнулась и дальше пошла. Через какие-то секунд 20 он меня догоняет с большим букетом полевых цветов и пытается их вручить Спрашиваю: "За что?" Он: "Девушка, Вы такая добрая, сейчас таких нет, как вы. Возьмите цветы, пожалуйста"
Приятно было до ужаса! Вот, казалось бы, что мне стоило ему сказать эти два слова, а как человека впечатлило!
А еще вдогонку крикнул: "Передайте огромную благодарность Вашим родителям за то, что Вас родили и воспитали! Они отличные люди!"
Так что спасибо Вам, мамочка и папочка! Я вас люблю!
Привет всем!
Так всех комплиментов и неупомнишь) каждое нежное слово , а тем более из уст любимого человека всегда звучит как то особенно)
вот вспомнился один комплимент от одногрупника: после какого то разговора он мне сказал:
Может это и не супер романтический комплимент, но такова мне еще никто не говорил...да и было безумно приятно слышать это от этого человека..."у тебя кстати улыбка очень обаятельная.."
Буквально на днях гуляли со знакомым молодым человеком, он провожал меня до дома, а райончик у меня, надо сказать, не самый лучший. И вот, мы уже подходим к моему подъезду, навстречу нам идёт один ооочень колоритный представитель местного странного населения. И, поровнявшись с нами, просит у моего спутника сигарету, а затем и огоньку. Прикуривая, этот персонаж выдает следующую фразу: "У Вас такая красивая девушка! Я вам так завидую!". Ну, спутник мой просто отвечает:"Да, я знаю" - ну не пускаться же в объяснения. Мы проходим дальше, а персонаж кричит нам в спину:" Чтобы вы поженились, ребята!!! Будьте счастливы! И детей вам!!"=))
Было смешно, но и очень приятно одновременно=)))
Иду пару дней назад по улице Бауманская, стоит мужчнина и по телефону говорит. Смотрит на меня и прям в трубку говорит: "ого.. слушай тут ТАКАЯ красивая девушка идет... " дальше не расслышала... Приятно, черт побери...
Комплимент от ребенка 6 лет .
Сидим я и моя одногруппница Оксана в дет. саду в старшей группе ( дети 5-6 лет) - практику проходили, подходят к нам две девочки, как обычно начинают разглядывать одежду, украшения и. т. д. - им, естественно, все интересно. Тут одна девочка говорит Оксане: "У вас сережки такие красивые!!!!!", резко ко мне поворачивается и мне:"А у вас - лицо!"......я аж растерялась, сказала конечно ребенку "спасибо", ну и сравнение - "сережки и лицо")))))
А совсем недавно иду себе спокойненько по своим делам, смотрю смотрит на меня уже не молодой мальчик и не так, как обычно, когда просто хотят познакомиться, что меня поразало, а как-то аж затаив дыхание смотрит и говорит: "Девушка, Вы чертовски обаятельна". Приятно, хихик!
А ещё один парень сказал: "Девушка, улыбнитесь! Такая красивая девушка не должна грустить". Ну как тут не улыбнуться, а потом последовал вопрос:"А чем Вы занимаетесь сегодня вечером, давайте встретимся?" Я вообще ошалела, причем, что вокруг много людей, а он кричал мне это вдогонку
Последний раз редактировалось Маринеска; 07.11.2010 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Встречался я одно время с девушкой, у которой волосы были густые, красивые и до попы. Так вот она рассказывала, что ей неоднократно делали комплимент: "Какая же ты волосатая!!!"
Не знаю, можно ли это отнести к комплиментам, но было неожиданно и очень приятно услышать.
Однажды звоню другу, с которым по телефону мы разговаривали довольно редко. Говорю: "Привет". Он в ответ: "Привет, девушка с мешком изюма"! Пауза. *думаю: "чего это я с мешком изюма?!"* Спрашиваю. А он отвечает: "в каких-то людях есть изюминка, а в тебе их целый мешок!" Я расплылась в улыбке
А недавно иду по улице, подхожу к светофору и загорается зеленый свет. Прохожу мимо мужчин, ожидающих зеленый, а они: "о, зеленый загорелся! Ну, девушкам всегда зеленый свет! Тем более таким красивым"
Последний раз редактировалось Lavina; 13.09.2009 в 17:34.