DoYouLoveMe?, ты ее любишь, но задумывался ли ты о ее жизни? Что она от нее хочет и чего уже добилась? Раз она такая милая, как ты ее описывал, то у нее наверное есть муж или молодой человек. Да если его и нет, то рядом ей нужен человек твердо стоящий на ногах. А ты только получаешь свое образование. Тебе свое будущее предстоит собирать по кирпичику. У вас разный уровень самодостаточности.
Не, ну как-то не очень красиво будет требовать ответа письменного))
Уж лучше прийти и сказать - люблю-жить-не-могу-умираю-без-Вас и упасть на колени перед ней. И пусть думает, что с таким новогодним подарком делать.
Учитывая, что дама опытная или как минимум взрослая - она найдет нужные чуткие слова, чтобы автора попустило))))
Что-то все слишком правильные((((( А если это любовь???? Если это две половинки встретились? И тогда безразлично сколько лет разницы, какого кто положения... Время покажет. Просто небольшие знаки внимания. Чтобы и она задумалась, обратила внимание. Только очень осторожно, тактично. Эта разница в возрасте в первую очередь отпугивает женщину. Но ведь случаются такие счастливые союзы!!!!! И поскольку в этом мире принято считать,что всё зависит от мужчины, то тебе и карты в руки. А ей? Никогда, ни одной женщине внимание мужчины не было неприятно.... А дальше уж..как судьба...
Просто небольшие знаки внимания. Чтобы и она задумалась, обратила внимания.
имхо, слишком велика разница. Как она обратит внимание, в голове моей не укладывается это. Если бы они еще постарше были, тогда разница не такой казалась бы. Я могу обратить внимание, если парень моложе на 5 лет, ну на 17 летних не обращу уже внимание точно))
Цитата:
Сообщение от Utro
Если это две половинки встретились?
ога) . Хотя я не против, когда есть разница возрастная, но во всем должна быть мера!
Вот и пусть себе любит, пока мужчиной не станет. Там всё и встанет на свои места. А само звание "мужчина" не от числа лет зависит.
Цитата:
Сообщение от даночка
а потом ей предъявят обвинения,что несовершеннолетних соблазняет)).
))))))Не... Женщинам не предъявляют, вроде.)))) Ему убытка никакого)))))
Цитата:
Сообщение от doxolce
Как она обратит внимание, в голове моей не укладывается это.
У меня тоже не укладывается. Для меня лично возрастной ценз это ступор. Но всякое бывает. У меня бабушка старше деда на восемь лет была и жили в большой любви...да и есть примеры.