Здравствуйте!
Хотела бы попросить совета.Дело вот в чем.Недавно я переехала жить к своему парню.И вот уже почти 2 месяца мы вместе.Но мне не дает покоя мысль о его бывшей девушке.Мне кажетса,что он ее не забыл.Вот почему.расскажу всю историю.
Мы познакомились с Сашей в Греции.Я жила в другой стране,а он здесь.Потом я уехала домой,и мы переписывались и перезванивались.Потом он на время пропал.как выяснилось потом у них возобновились отношения с предыдущей девушкой,которая живет в Германии и специально к нему приехала,как узнала,что у него теперь была я.Она побыла некоторое время с ним ,звала его с собой,он уже собирался уезжать,как она его кинула.Потом он опять возобновил отношения со мной.Летом я ездила на программу в Грецию и мы провели много времени вместе.Потом прошел целый год и мы переписывались и перезванивались.И вот я приехала к нему,надеюсь навсегда.Мы любим друг друга.Но вот что меня настораживает.У него на кровати лежала игрушка плюшевая-делфин.Он мне сказал,цчто его подарила сестренка.Я даже спала с дельфином.Однажды пришла его сестренка и я сделала комплимент ЕЕ делфину,тогда она мне сказала,что это не ЕЕ делфин,а Машин(так ту девушку зовут).Вот у меня и вопрос:разве это красиво хранить вещи бывших и видеть,как их трогают настоящие?И не говорит ли это о том,что он все еще думает о ней?
Попробуй сделать проще: сходи с ним в магазин, выбери себе мягкую игрушку - другую - и спи с ней (только, если его нет рядом))) А вот если возникнет на горизонте этот дельфин снова - тогда и будет смысл думать, что он как-то к ней неравнодушен. Не пытайся решить все вопросы сразу - дело в том, что отношения легко не забываются. И ты можешь своими действиями либо поддерживать эту память, либо потихоньку ее приглушать...
Ну не выкидывать же вещи. Он вам сказал, что игрушка - подарок сестры, чтобы вам не было неприятно. То есть, он о ваших чувствах беспокоится. Я бы на его месте и сетру предупредила. Девочка, наверное, маленькая, раз не соображает, что можно говорить, а о чем лучше промолчать?
А чего мелочиться??? Я предлагаю при расставании менять имя с фамилией, делать пластическую операцию и переезжать в другую страну А то дельфины какие-то, несерьезно...
Спасибо,я наверно и правда боюсь потерять его.И глупо самой напоминать ему о бывшей.Язык мой-враг мой.Я нет-нет и что-нибудь сморозю,пытаясь его подколоть,а ведь понимаю,что не надо.И от слова Германия меня воротит,особенно когда он его произносит
Привет! А я считаю, что подарки эти всего лишь вещи! Пусть он сам созреет до того момента, когда захочит от них избавиться. Конечно это не приятно, но лучше не заострять. Делай вид, что ничего не знаешь! И вообще не думай об этом , не накручивай себя! А главное помни, что сейчас ОН с тобой, значит ТЫ самая лучшая для него. И только твоя улыбка и хорошее настроение являются лучшим способом бытьдля него всегда желанной!
У меня была похожая проблема, но я как то пережила. Совет: подари ему тоже что-нибудь большое плюшевое и мягкое!=) Я уверена, что этот подарок он так же будет беречь.