Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 22:02   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Arrow Мне с моей тонкой душевной организацией сложно найти девушку.

Представьте: жил-был парень, который учился в школе. Его класс состоял в осном из девушек, общался он с ними легко и не принуждённо. Парню было с ними интересно, а поэтому, после школы с частью из них он проводил своё свободное время. Но потом он стал осознавать, что очень чувствителен и нежен, как девчёнка. По этой причине, чтобы стать более мужественным, он начал своё свободное время проводить с парнями; девушки всё более и более отдалялись на задний план. Потом наш герой поступил в средне-специальное учебное заведение, в котором девушек можно перещитать по пальцам. В итоге: на учёбе парни и после учёбы парни. Это общение начало уже просто убивать, потому что большинству парней хотелось выпендриться и занять престол важака за счёт силы, подлости, острых шуток и т.д., но не за счёт ума, совести и чести. Я стал почитывать, скажем так, филомофию. За весь этод период этого времени я встречал старых знакомых, которые удивлялись переменам во мне: вместо веселья - грусть и печаль, вместо понимания и терпения - хамство, вместо уверенности и стремления в жизни - неуверенность и опустошённость. Я было вновь подался к девушкам, но им с моими новыми качествами я стал не интересен, да и при том я перестал понимать их. Понятно, девушки у меня нет. Романтика переодически всплывает, но как-то девушки, с которыми я хотель встречаться, её не оценивали. Вообще девушки перестали доверять мне. Отношение к сексу тоже поменялось: вместо романтики, вместо переполненных в сердце чувств, вместо шалости, сопровождаемой дрожью, и при этом удивительного детского счастья, от которого хотелось улыбаться до ушей и прыгать до потолка, вместо нежности и доверия к партнёрше, как вы думаете, что пришло? Тупое "желание трахнуть мясо", не грустно ли? Правда, всё это проходит частично, как только у меня появляется девушка. Но долго они не задерживаются, наверное потому, что я хотел бы тоже "опереться на плечё", "поплакаться в желетку", чтобы мне тоже говорили открыто и доверяли, как я сам это делаю, хочу определённости. Но получается, как только ты раскрыл себя, ты уже не интересен, и поэтому становишься или тумбочкой для книжек, или вазой для цветов. С другой стороны, не договаривать? Тогда получается вроде близкий тебе человек, а ты его совсем не знаешь. В общем: женских качеств набрался, а с мужскими туго либо я их не замечаю. Кто я (?), парень или девушка ? И что мне делать?
Indigo вне форума  
Старый 16.01.2008, 22:08   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А лет сколько тебе?
Старый 16.01.2008, 22:16   #3
Частый гость

Какое имеет значение?
Indigo вне форума  
Старый 16.01.2008, 22:20   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Большое имеет значение.
Старый 16.01.2008, 22:37   #5
Частый гость

Главное не сколько мне лет, а как мне добиться того, чего я хочу.
Indigo вне форума  
Старый 16.01.2008, 22:57   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, встречались мне такие, которые "сеяли" в неокрепший ум Фрейда и труды философов. Мрачноватые циники потом получались. Очень похоже на твой случай.
Чувствуется, что у тебя в голове образовалась абсолютнейшая каша. Потому общаешься не с теми девушками и не с теми парнями.
Кстати, девушки очень тонко чувствуют эгоистичность по отношению к ним. Пойми, что для того, чтобы что-то взять, нужно уметь давать и не жалеть об этом.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (17.01.2008), Седьмое небо (17.01.2008)
Старый 16.01.2008, 23:17   #7
Частый гость

Я не жалею и даю, когда вижу, что говорят со мной искренне.

добавлено через 13 минут
В голове у меня, если интересно, порядок. А общаюсь с кем есть. Настроение у меня редко весёлое, скорее спокойное, уравновешенное. А новые знакомства всегда завожу, когда весёлый. Ещё иногда веселье приходит, когда я выпимши, но пью я очень редко, т.к. не люблю, и другим не советую тоже.

Последний раз редактировалось Indigo; 16.01.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Indigo вне форума  
Старый 16.01.2008, 23:22   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Понимаешь ли, подозреваю, что ты носишь такое лицо, будто на нем крупными буквами написано "Я ХОЧУ!". Ты даешь не безусловно, а только если будет дашь-на-дашь. А такое просекается на раз.
Интересно услышать твое мнение, какой должна быть девушка, чтобы соответствовать твоим требованиям?

добавлено через 2 минуты
Очень напомнило мне твой старт-пост и последующие ответы обращение на одном форуме. Не могу удержаться, чтобы не запостить его тут:.
Дело такое.
Мы мужчина в самом соку, умен, образован, здоров, красив, богат.
Решили что пора жениться. Дерево в саду, дом и сын.
Кандидатку подбирали. С образованием - раз. Здоровая чтобы была - два. Здоровая. Прошли оба обследование. Жила с матерью. По приходу в гости кормила меня супом и пирогами. Мать мне говорила, что все это стряпает Анжела. Я в душе думал, что вот мы заживем счастливо.
Взял ее в свой дом. У меня два этажа. Живем чуть больше месяца.
Мы такой мужчина, что раньше никогда не жил в одном доме с женщиной одной семьей.
Обычно дело складывалось так, что я приходил к женщине, делал свои дела и уходил.
Исходя из месячного проживания у меня вытекли вопросы.
Зачем мне мужчине в самом соку нужна жена?
Мы хотели чего от Анжелы?
Чтобы прибиралась, чтобы стряпала. Денег даем.
Результаты.
Ванная.
За месяц так захламила мне полочку в ванной, что мне некуда поставить лосьон после бритья. Скляночки какие-то. Три коробки женских тампонов. Друг зашел и увидел. Пиво пили в бане и он прикалывал меня перед всей нашей мужской компанией.
Спальная.
Зачем женщины ложат(или кладут?) свои лифчики под подушку?
Кухня.
Я люблю борщ, солянку и вермишеливый суп. Заказывал три-четыре раза ей. Ноль об стенку.
Не могу сказать, что человек мне совсем не готовит.
Наварит макарон. Натрет сыра. Ешь милый пасту. Говорит.
Яйца жарит. Пельмени сварит и зажарит. Заказал ей пирожков. Оказалось , что пирожки пекла мама.
Мы начали подозревать, что все остальное тоже стряпала мама.
Секс.
Устраивает. Согласна на все. Умелая. Хорошо гнется.
Спросил сколько у нее было мужчин до меня. Говорит, что один. Ее однокласник.
Мы засомневались в этом. Но виду не показали.
Вывод.
Мы утомляемся от такой семейной жизни. Хотелось бы, чтобы жена наводила уют, а не поступали бы к нам такие прозбы, чтобы попылесосить.
Думы такие, что жена не нужна молодому, в соку.
Можно посещать разных женщин.
Еще утомляемся мы от того, что меня хотят накрутить на деньги. Хотела на новый год ехать в Париж. Подумали мы в душе и решили, что еще не заслужила она таких турпоездок.
Дело такое. Как нам дальше поступать? Стараться еще попривыкнуть или дальше везти жизнь мачо?

Последний раз редактировалось minimama; 16.01.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (17.01.2008), viktory_0209 (17.01.2008), Седьмое небо (17.01.2008)
Старый 16.01.2008, 23:31   #9
Частый гость

Конкретного образа нет, но хочется взаимности, что тут такого плохого? Я стараюсь принимать человека таким, какой он есть, т.к. знаю, что сам не супер звезда. Но хвалить игроков футбола и плать им зарплату за то, что они стоят и курят - это не для меня.
Indigo вне форума  
Старый 16.01.2008, 23:47   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Indigo, забавный разговор у нас получается. Ты все время уходишь от ответа, причем уходишь не просто так, а в глухую защиту. Эт почему?
Пока твой ответ был обобщенно-расплывчатым "шобы було". Я ж не спрашиваю у тебя про идеал. Я спрашиваю тебя о твоих ожиданиях и верованиях: какой ты видишь девушку возле себя?
От твоих ответов и будем плясать.
minimama вне форума  
Закрытая тема