Тут такая проблемка: короче... не ну у меня длинный конечно же, да не в этом дело ... проехали...
некая девушка не хочет со мной встречаться... мы друзья, причем очень хорошие! я оказавал знаки внимания, ну как надо короче!! это длиться уже год, я к ней и так и этак. но ей это безразлично.
кто-нить подскажите:как мне быть????
"Упорство и труд все перетрут!" - гарантия 99%.
правда ты же понимаешь, что упорство должно быть мягкое, как бы ненавязчивое. Делай ей сюрпризики, маленькие подарочки, только не все скопом, а умеренно. Будь с ней в разных ситуациях и в горе, и в радости . Например, мой муж, добился меня именно такими способами, только хорошим ко мне отношением. Когда я спросила, а если бы у меня был парень, он ответил "Я всегда был бы где--то рядом с тобой и в итоге ты бы все равно поняла, что я лучше".
И пусть тебе помогают небеса !
Тут такая проблемка: короче... не ну у меня длинный конечно же, да не в этом дело ... проехали...
Для решения проблем это знать не обязательно ! )))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от alkond
я к ней и так и этак.
насколько я знаю, здесь ни кто советы на тему как затащить девушку в постель давать не будет!
добавлено через 5 минут
Siti13
извени, ты не туда заглянулА))
и к тому же я просто немного шутканул
а если это не хорошо выглядит, то могла бы и так сказать. а я не такой чтобы девушек в кровать тащить, как маньяк какой то!!!
Последний раз редактировалось alkond; 06.12.2007 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
alkond, )))))))))) мы на разных языках шутим)))))))))). Кроме того тебе ясно дают понять, что кроме дружбы ни чего не может быть раз ты так вокруг до окола!)))))))))))))
Привет Попробуй попросту оставить её впокое Оглянись, может рядом есть кто-то, кому ты очень нужен Во превых жизнь твоя изменится, во вторых барышня на тебя другими глазами посмотрит. А если не посмотрит, то эта принцесса не твоя
Прочла старт-пост. О чем писал? Что короче, что длиннее, куда проехали? И представила примитивного парня, который возможно прочитал в жизни две книги: "Букварь" и зеленую. Представила, насколько ты неинтересен. И при этом думаешь, что достаточно подарков, чтобы девушка захотела встречаться с тобой. Так что давай-ка, займись своим саморазвитием. Чтобы быть для начала интересным человеком.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня, кстати, тоже первое впечатление именно такое сложилось, просто не хотела человека обижать. Может он просто стесняется и не может выразить свои чувства красиво?...Мне кажется, когда говоришь о любви, не примешиваешь такие вульгарные словечки. Вы всегда так с девушками разговариваете?
У меня была абсолютно такая же ситуация, только дружили мы 5 лет, а 5 или 6 мес назад я ей признался в любви и поверь, я добился ее! Сейчас любим друг друга и она призналась, что догадывалась что нравится мне. Правда я думаю тебе надо немного перестать ее добивать, девушки любят это, она начнет понимать что ты чем то или кем то стал увлекаться!
Последний раз редактировалось Котенок и Малыш!!!; 08.12.2007 в 18:09.
Причина: ошибка