Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 23:08   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Что делать когда девушка говорит что сама не знает любит ли или нет ?

Всем привет ! У меня есть девушка, если можно назвать её девушкой, а может и подруга я сам конкретно ещё не могу разобраться и поэтому хочу чтобы вы мне помогли разобраться с этой ситуации.
Раньше я её часто видел в гипермаркете, но не обращал внимание, но потом смотрю чет она начала обращать на меня внимание. Затем 11 Августа после тренировки я решил с другом зайти в магазин и купить майку. Я увидел её так как она была продавщицей мужских одежд ну мы купили парочку майки и она мне так заинтриговала хотя ничего такого не сказала ну потом я влюбился и решил написать ей любовное письмо . 14 Августа я пришел в магазин и дал ей письмо написал красиво и в конце оставил свой номер телефона и вечером она позвонила я был на 7 небе, так как я по ночам не мог заснуть только думал о ней. Но она сказала, будем друзьями ну я согласился, так как она сказала мы друг друга плохо знаем и пусть пройдет время. Затем я звонил каждый день по 3-4 часа общались, но редко виделись я ждал её после работы и то в неделю 1 раз так получалось затем она ушла с работы в Сентябре. Я начал звонить и набивать встречу, а она часто говорила, зачем, почему и.т. д, но я добивался и мы виделись в месяц всего!
2 раза может и 3 . И зимой, когда я с ней общался, она начала говорить про какого-то друга, который ей начал нравится ну я выслушивал, хотя мне было больно, так как я ей любил, а она рассказывала свои чувства к другому парню. После этой ситуации я решил исчезнуть на неделю и опять позвонил она подняла трубку и говорит ой ты уже приехал я удивился и говорит , мне сказали что ты уехал , а я в ответ нет я никуда не уезжал но потом общались и вот пришел месяц февраль она рассталась с тем парнем который ей нравится так как он не был достойный она говорила, что он похож на наркомана и вот затем по Тихону у нас начал появляется отношении долгожданные. Апреле я первый раз поцеловал ей хотя было это насильно но через неделю было дождливая погода и она сама начала целоваться ну потом ходили в обнимку но редко целовались так как она была религиозной. Я для неё вся делал, был очень заботливым дарил всегда подарки и писал ей любовные стихи и никогда ни разу не изменял так как я её очень любил.!
Она мне даже говорила что я очень нежен и мягок. летом в Август!
те она у
ехала на 12 дней в лагерь и я подозревал что что-то не то. Я поехал к ней в лагерь на 6 день и увидел её там был ей друг Дима он мне как то не нравился .Затем когда я с ней прогулялся по лагерю и когда мы сидели за столом я хотел её забрать так как она жаловалась что очень устала и хочет домой. Лагерь был церковным .Когда мы сидели я сказал ей пойдешь со мной а она спросила у своего друга Димы я хочу уехать а он ей ответил, иди тебя никто не держит а она разозлилась и сказала я вроде ради тебя приехала в лагерь я в это время всё слышал так как это всё было передомной . Ну я не обратил внимание и она осталась там . Прошло 12 дней и она приехала и я готовился к годовщине так как 14 августа должно было быть год нашему знакомству . Я приготовил красивую красную коробочку на заказ украшенный сердечками и внутри положил красивое колечко в футляре формы сердечки а коробку заполнен вырезанными из красной бумаги сердечки штук 100 и там было написано признание в любви на всех языках мир!
а . Ну я привел ей к себе а мама уехала на отпуск и воспользовался моментом . Пришли вечером я купил с улицы вкусное блюдо и дома зажег свечки поставил музыку Привидение и был романтический ужин и я ей дал коробку а она сказала, отвернись я не хочу чтобы ты видел какое у меня будет реакция. Ну она открыла и была восторге и сказала, оденешь ну я одел и всё было замечательно мы танцевали под музыку и полежали вместе затем в 00-00 надо было её домой отвести я отвез . прошло 2 месяц было уже Октябрь и она начала со мной часто целоваться и домой приглашать мы вместе лежали я ей делал массаж ну флиртовали, но никакого секса не было, так как она была девственницей она была религиозной. Знаете я был просто на 7 небе, но в последнее время это вот начале декабря я начал замечать, как она странно относится к Диме так как раньше на день рождении они вместе танцевали в обнимку, но меня это раздражало, но я часто про него говорил с ней она мне отвечала что он просто друг и она его любит как брат!
а. Ну ладно прошло время и недавно неделю назад я позвонил Диме и сказал
то что я с ней встречаюсь и давно. Он был разочарован так как не знал . Кстати я вам не сказал она не хотела чтобы кто то знал про наши отношении . Ну вот узнав Дима про это он на утро позвонил ей и что то сказал .Я позвонил ей она была вся убитая плакала сильно и горевала я спросил что случилось она не захотела мне ничего говорить ну я хотел как нить её успокоить и поехал к ней домой купил голландскую розочку и написал красивый стишок но она всё таки не вышла, сказала что никого не хочет видеть и.т. д сказал что Дима звонил и задел ей со своими словами из за этого она была огорчена . Ну мне стало плохо как так из за него я должен страдать ну, через день я позвонил и сказал ей типа прощай, хотел с ней расстаться. Когда позвонил, подняла трубку её сестра я сказал, позови её а она мне в ответ она не хочет ни с кем говорить ну я потом говорю я хотел с вами попрощается а она начала почему зачем и.т.д ну потом подняла моя девушка и я начал ей говорить я тебе желаю счастье и.т. д и она!
заплакала я сказал ей я не хочу, чтобы ты грустила и не хочу тебя обижать, а она мне в ответ, ты этими словами меня обижаешь, но что поделаешь ну плакали вместе я тоже не мог слезы удержать и в конце, когда надо было прощаться я не мог трубку поставить и она не могла, но всё таки конце концов попрощались. На завтрашний день мне было больно и я хотел её увидеть и увидел ей опять начали общаться но она начала мне говорить не звони я хочу разобраться в своих чувствах я не знаю, люблю ли я тебя и.т.д потом начала говорить что родители её против сказали ей типа он молодой и.т.д и она поменяла свое мнение . Но мне говорит что я ей очень дорог и самый близкий друг . Но когда я начинаю спрашивать про наши отношении она не хочет говорить . Но теперь думаю зачем она мне столь надежды давала почему хотела за меня замуж а теперь раздумала . Я готовился уже на след год женится но ..... и на данный момент она не хочет со мной встречается, говорит так будет лучше и.т.д но вчера когда увиделись мы!
шли молча и когда дошли до подъезда я ей сказал, идём прогуляемся! но о
на последнее время не хочет но сказала хорошо и я ей сказал разберем проблемы наши а она нет я тогда домой пойду начала отходить но я стоял и она на меня посмотрела и говорит я знаю что ты чувствуешь , разочарование да и.т.д Затем я чет не понял её и она мне говорит я проверяла тебя и.т.д и мне стало обидно то что она над моими чувствами играется ... Но потом вечером когда разговаривал она уже не хочет замуж выходить так как типа родители против я сказал давай поговорю но она говорит нет не надо зачем и.т.д ..........Мне так грустно и я не хочу её терять так как я её очень люблю .Пожалуйста помогите что мне делать ???

Последний раз редактировалось Илёс; 13.12.2007 в 00:00.
Илёс вне форума  
Старый 12.12.2007, 23:32   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ты еще молод в свои 19 лет. И рассуждаешь как-то потребительски. Иначе зачем перечислял все поступки, которые ты для нее (для нее ли?) совершил. Такое впечатление, будто ты говоришь о кукле, которую оплатил, но она почему-то не желает тебе в руки даваться. Что ты знаешь о ней, ее мировоззрении, желаниях? Ты говоришь все время только о своих чувствах и о себе, любимом и таком супер-крутом.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 12.12.2007, 23:59   #3
Новичок

Она мне говорит что я дорог , и очень ценит меня . Но про любовь и отношение ничего не говорит . Я говорю скажи точнее а она незнаю я сама не понимаю в своих чувствах .
Илёс вне форума  
Старый 13.12.2007, 00:08   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А ты не допускаешь простой мысли, что действительно девушка еще не решила? Что же ты на нее давишь?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 13.12.2007, 12:36   #5
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Илёс,

Зачем заставлять её говорить тебе "люблю"? Разве тебе было бы приятнее, чтобы тебе это говорили каждые 5 минут просто,дабы доставить радость, но на самом деле не чувствуя этого? Сомневаюсь... поверь намного приятнее будет, когда ты абсолютно неожидав этого и вроде " в неподходящий момент" (как говорят) услышишь такие простые и желанные слова.

I ♥ ♪ ツ
Anyanka вне форума  
Старый 13.12.2007, 15:53   #6
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Мне кажется очевидным, что если девушке нравится парень и она свободна, то она идет ему навстречу и отвечает на знаки внимания. А у вас даже не было отошений. хотя вы знакомы год. Получается, ты ей не нравишься, раз она не отвечает тебе взаимностью. Просто она не хочет терять преданного поклонника.
Попробуй пропасть на какое то время, может она даст о себе знать...
Старый 15.12.2007, 00:07   #7
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Опять проверки!! в другой теме писал уже, что это УНИЗИТЕЛЬНО!

Минимама, мне кажется Илёс не хвастался, а попытался описать то, что происходило между ними.
ИМХО: она использует тебя, Илёс как запасной вариант, если с Димой не получится. Возможно, не прав.

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
А у вас даже не было отошений. хотя вы знакомы год. Попробуй пропасть на какое то время, может она даст о себе знать...
не согласен. они собирались пожениться.

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Попробуй пропасть на какое то время, может она даст о себе знать...
а вот это стоит сделать. сейчас ты постоянно с ней рядом и ей сложно понять какое место ты занимаешь в ее жизни. Поэтому пропади на время, пусть разберется в себе.
если не позвонит, не вернется, не поинтересуется где ты проподал, значит, как это ни печально, твое место в ее жизни где-то в ###..... по крайней мере для тебя все станет ясно. а когда все ясно, проще принимать решения.

P.S. Странно мне было читать про ее поступки, человека, который считает себя верующим. игры, лукавсто и притворство! жЮть
Пользователь сказал cпасибо:
Майк (15.12.2007)
Старый 15.12.2007, 10:20   #8
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Мне кажеться для начала нужно дать, девушке время - дабы разобраться ей в своих чувствах. А через оперделенный период времени, все же поставить точку над вездесущем "и".
А вообще как поняла, девочка ссылается не тольтко на свою "непойму", но и на твердую "против" -родителей. Что послужило занятия, ими, такой позиции?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 15.12.2007, 13:56   #9
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
не согласен. они собирались пожениться.
Они не собирались жениться. Он был готов жениться, а не собирался. А готовность и собственно собирания это разные вещи.

Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
Странно мне было читать про ее поступки, человека, который считает себя верующим. игры, лукавсто и притворство! жЮть
А вот с этим я согласна. Истинно верующий человек не станет притворствовать, водить занос и проч. и прроч. Я не берусь судить, но может жэтой верой она просто прикрывается?
Старый 15.12.2007, 20:37   #10
Новичок

Всё было так за последнии дни когда она уже уверенна начала говорить то что родители ей что то сказали и она подумала и решила замуж не выходить за меня . Я сказал может мне стоит с ними поговорить а она мне в ответ нет невкоем случай . Я сказал ну если соглосятся а она мне в ответ но я не саглошусь тогда .. Затем последний раз когда звонил я решил пораньше позвонить и она со мной пообшалась мило но потом когда сестра её пришла она мне ладно пока не хочу чтобы она знала что ты мне звонил и.т.д и батс поставила трубку . Затем я не звонил ей 2 дня и вчера начала звонить вечером . Я не стал поднимать трубку так как понел зачем мне с ней говорить если уже не отношении .Затем в 22-30 опять начала звонить а я в это время обшался по телефону и сказал ей я тебе перезвоню через 10 минут а она мне нет через 10 минут будет поздно звони через 3 минуты и я уже считаю ... Ну я сказал хорошо и не стал звонить ... Сегодня когда я пошел на молитвенную она туда пришла ну после в 20-00 я проводил её до дома молча а по дороге когда вышли с метро она заговорила и говорит до скольки ты вчера обшался с ней я сказал до 23-00 . Ты мне потом перезванивал мне я сказал нет так как было уже поздно . Вдруг она разалилась гооврит мне значит она дороже чем я я тебе не однакурсница ты оказывается гад и как ты низок и.т.д ну я молча проводил дома и сказал пока и пошел дальше а она молча ушла . Просто не понимаюб если она не хочет со мной отношении зачем она себя так ведет ? ???
Илёс вне форума  
Закрытая тема