может уже где-то есть такая темка... извините не все просмотрела...
Вобщем, мы вместе уже 2 года 3 месяца... но он до сих пор не сказал этого заветного слова "Люблю". У нас все хорошо... он говорит что обожает меня, что я ему нравлюсь.... но как быть....???
Milada, все по-разному выражают свои чувства. У одних "люблю" слетает с языка при малейшей симпатии, для других это серьезный шаг в развитии отношений. Мне кажется, что твой парень именно так и считает. Вполне вероятно, он полагает, что после произнесенного "люблю" он должен будет сделать тебе предложение. Тем более, что вы уже два года вместе. А ему, возможно, еще нужно время. Ты сама пишешь, что у вас все хорошо, он тебя обожает. И я думаю, что проблемы никакой нет.
Не торопи события! Если любит, то обязательно скажет об этом. В свое время.
Серьезно, блин... Только я не понимаю, в чем тогда проблема? Да, очень рекомендую отказываться по жизни от фигни вроде "я так хочу, но первая не могу". А то получается как обычно: все хотят, но все же гордые, как это мы первые скажем?
ЗЫ больше двух лет вместе, и еще никто пароля не сказал??? Хотелось бы знать, что у вас входит в понятие отношений =)
да это совсем не гордость... просто.... незнаю как он на это отреагирует, Один молодой человек мне когда-то давно сказал: "Первая никогда не говори, что любишь, это можно его оттолкнуть". Вот я и боюсь! А гордость дело такое... я могу и переступить... просто не хочется потерять его...