Здраствуйте! Долго решал писать ээто сюда или нет, ну просто не выдержал что-ли...хочеться просто кому-то раскрыться, трудно немного одному всё это решать.
Я встречаюсь со своей девушкой 5 лет. Естественно безумно люблю. Мне и ей тоже 17 лет.
Пару дней назад, в школе у нас с ней что-то произошло, действительно, я даже сам не понимаю в чём дело. День был замечательный, было всё хорошо, ВСЁ как обычно вообщем, но вот я зашёл к ней в класс...обнимались, целовались...вообщем ласки...Вдруг, она нашла на мне волос, не её цвета волос-вообщем женский, ну я ей сказал что тут такого, папал как-то, что тут такого, всё, веселье и ласка пропала, она замалчала, прозвенел звонок, она ушла и ответила мне что всё хорошо, что она не обиделась. Ну всё равно того веселья и радости в её глазах уже не было. С того момента отношение у неё ко мне изменилось полностью, никакой ласки, первый день она вообще все мои слова переворачивала, отвечала по грубому, бросала трубку в конце разговара по телефону и всё такое... В этот день мы собирались пойти с ней погулять, но в ответ "Я передумала, я не хочу" Сегодня такой же ответ "Не хочу". Странно думал я, вроде не обиделась, я конечно понимаю что она не скажет же даже если обиделась "Да, я обиделась", это ясно, но на неё это не похоже, она ведёт себя довольно грубо, я не прогу ласки, нежности, можно иногда и без этого, но зачем всё так переворачивать. Да у неё сейчас в семье не лёгких период, проблемы, учёбы выше крышы...я думал может из-за этого, но она стала такой именно после той истории с волосом на моей одежде. Ну волос, посудите сами может оказаться как угодно на одежде, может даже он был на ней, а когда обнимались "прилип" ко мне, что тут такого??? Обычно, если мы ругались то на день, не больше...прошло 2 дня...а всё в принципе тоже самое, со всеми остальными она такая же прекрасная как и была, только со мной по-другому...не очень приятно это всё. Я даже не думаю на всё это строить обиды или ещё что-нибудь, зачем вообще так себя вести?! Сегодня когда к ней подходил ближе она отходила всегда, на мой вопрос ты всегда так будешь отходить она ответила "Да", я понимаю, это всё она может делает из-за злости, а может нет, ну не может ведь любовь так вот просто пройти, я её безумно люблю...Если бы я ей щас это сказал, признание, она была сказала "Ну и что?" . . . Устал я от этого, устал ненавидеть ночь, когда она наступает становиться ужасно грустно и больно... Спасибо, что прочитали. Может поможете чем, просто я даже не знаю в чём дело, такого не было никогда, были обиды но они как-то по другому протекали, я очень боюсь её потерять, очень сильно боюсь... Заранее спасибо Вам огромное!
Итак, Олег! Не будь тряпкой. Подходишь и предлагаешь: если для нее важны ваши отношения, то вы садитесь и мирно-спокойно разруливаете ситуацию. Если нет - не стоит потакать ее капризам. По крайней мере, такое ее поведение неуважительно к тебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Minskiy, да ситуация не простая,скажу чесно я тоже бываю такая и в "эти моменты" люблю чтоб мне уделяли внимание. Побегали и поизвенялись.Поговори с ней и пусть она решит что ей важней ваши отношения либо что-то другое. Может она просто устала.17 лет может она хочет просто побыть свободной. Поговори с ней!
Последний раз редактировалось Пчёлка Майя; 11.01.2008 в 21:43.
Пчёлка Майя, побегать я ещё понимаю, девушкам нравится это, но я не понимаю за что мне извиняться, хотя если чесно я уже извинялся, просто хочетья быстрее помириться, чтобы было всё как раньше...
Переломный первый момент, вы взрослеете, она пробует на тебе свою власть над тобой. Извинился- молодец! Больше не надо извиняться и унижаться. Вот так и скажи ей - если надо поползать - не будешь этогго делать. Спроси - важны ли ей ваши отношения? Пусть думает, пора уже - на носу - совершеннолетие.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Незнаю что происходит, не понимаю её...Она начала обижаться на каждую мелоч, когда она в обиде - стараеться сделать наверное ВСЁ чтобы мне было больно. Раньше мы очень редко ссорились, сейчас за полнедели 2 раза, виноват я, хотя люблю её до безумия. Мы встречаемся 5 лет, нам сейчас по 17 лет. Совсем недавно создавал тему по первой ссоре, поговорил с ней всё стало прекрасно, мы потом замечательно погуляли, как всегда!
Сегодня в школе, на дополнительных, по её мнению я много смеялся, получилось так что мы с другом засмеялись в то время когда она диктовала задание учительнице, я получаеться её перебил, согласен, не красиво получилось, я извинился сразу же...это ничего не дало...Вот недавно звонил ей, хотел поговорить, ничё хорошего не вышло она молчит либо говорит самый минимум...когда я снова извинился попросил не злиться на меня, она сказала "А, мне надоело это терпеть...считай что это я сделала специально", это ужасно больно слышать и казалось бы из-за чего, что тут такого серьёзного сделал. Понимаете в этой ситуации на мой взгляд было бы неплохо поговорить об наших отношениях, но я это уже делал буквально несколько дней назад когда у нас была первая эта ссора...разговор был хорошим, она даже не думала о расставании и сильно удивилась когда я спросил "ты хочешь порвать отношения?", разговор был замечательный...Я незнаю как себя сейчас вести...после этих её слов "А, мне надоело это терпеть...считай что это я сделала специально", мне кажется, что это конец. Для меня ссора с ней, самой прекрасной для меня девушки тоже самое что и расстование, таже боль, теже страдания и всякие мысли в голове. Пожалуйста, помогите советом, я не хочу терять её, я люблю её, я никогда не любил и не полюблю так, я точно знаю...Я никогда даже не думал о какой-нибудь другой девушке, просто для меня она одна, та единственная...
Хм...Как говорит мой дедушка на всех свадьбах: "Ругайтесь почаще и посильнее" Ссоры - это неотъемлимая часть отношений, причем любых человеческих отношений, будь то любовь или дружба... Все дело в том, на почве чего происходят эти ссоры.. В вашей ситуации это скорее всего что-то вроде наступления переходного возраста. Хочется гулять, новых отношений, впечатлений... (но это не обязательно так...все индивидуальны....)
Мне кажется тебе надо поговорить со своей девушкой. но не на тему: "Я тебя люблю! Я хочу, чтобы мы были свместе и не ругались", а на тему: "Что ты хочешь? Ты устала от таких отношений? Что мне сделать, чтобы изменить все к лучшему?"...Ну что-то в таком роде....
Я еще в первой твоей теме хотела написать, да как-то отвлеклась наверное.
вообще, если честно, немного странно звучат слова
Цитата:
Сообщение от Minskiy
Мы встречаемся 5 лет, нам сейчас по 17 лет.
это стало быть вы встречаетесь с 12 лет? Правильно считаю? А если без округлений до больших и красивых цифр, сколько вы действительно встречаетесь, как парень с девушкой, исключив детские годы и сидения в одной песошинке? В чем ваши отношения выражаются, кроме того, что вы постоянно вместе в школе? И вообще, ты не думал, что может она немного устала от чего-л. однообразного, может надо как-то разнообразить ваш совместный досуг? А может ее вообще интересует другой молодой человек? Или может вам стоит расстаться на месяцок - так сказать, отдохнуть друг от друга... но если мысли о других у вас обоих нет, то можно договориться честно ни с кем не гулять, быть одним во время этого перерыва?