Добрый день!! Подскажите пожалуйста, какие шансы у меня забеременеть? Ничем непредохранялись, через 2 дня начались месячные, но как то странно они у меня проходят, раньше было много и в первый день живот болел, а в этот раз немного и живот неболит. Может такое быт, что я беременная??
я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Светлячок87, месячные еще не показатель небеременности!!!!!
Сколько существует случаев, когда у беременных месячные были. Так что тест нужно обязательно сделать, если подозрения есть!!! И к врачу!!!!!
__________________ Формула успеха женщины:
ДУМАЙ как мужчина - не позволяй себе плакать!
ВЕДИ себя как леди!
РАБОТАЙ как лошадь!
Господи, вот читаю это, и просто диву даюсь... Спишь с женатым, не предохраняешься и ничего не знаешь о беременности - как-чего-зачем...
Через 2 дня - после чего месячные начались? Обильность месячных зависит от многих причин - и лучше всего - это тебе врач расскажет - ПРИ ОСМОТРЕ.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Светлячок, ты в другой теме писала, что болела недавно. Так что могла болезнь повлиять на организм.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Шансы забеременеть от п.а. за 2 дня до начала месячных минимальны. Но с учётом болезни не исключены отклонения.
Тест для спокойствия не помешает, но через определённое время. На следующий день после окончания месячных. Тестом мы отсекаем так называемые "мнимые" месячные (это просто выдиления организма, но не месячные как таковые).
Предохраняйтесь, если не хотите нежелательной беременности.
Извините пожалуйста, но мы с моей девушкой не предохраняемся и месячные есть, но как же можно забеременеть, если простите я вижу как у меня была эвуляция на простынь???
Котенок и Малыш!!!, почитай в разделе ПРО ЭТО ЧАВО про беременности. А то в 17 лет папой станешь. Или потеряешь девушку по своей глупости.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.