Привет всем. Хочу попросить совета или поддержки, потому что вообще уже полностью запуталась. Ситуация такая. Встречались с молодым человеком (его звали Антон) 4 месяца, потом сделал мне очень больно, рассстались. Проходит 4 месяца и он появляется в моей жизни снова. Мы опять вместе. Он говорил, что изменился и что теперь всё будет хорошо. Первые 2 месяца так и было, и я уже поверила, что он изменился, стал другим. Но последний месяц пошел наперекосяк. В итоге ситуация повторилась снова. Он поступил так же как и в тот раз. Мы расстались через 3 месяца после нашего возобновления отношений. На тот момент рядом со мной был один хороший человек (Дима), он поддержал меня. Мы общались, говорили часами по телефону. В конце концов начали встречаться. Мы вместе 2 месяца. И теперь я поняла, что не могу без Антона. Мне его сильно не хватает, хочу к нему. Но боюсь нового обмана, и меня это отталкивает. В данный момент мы с ним вообще не общаемся. Мне очень хорошо с Димой, но у меня к нему больше дружеские чувства. Я не знаю, что делать... Я боюсь сказать Диме, что не люблю его, а люблю Антона. С Антоном мы вместе не будем. Стоит ли продолжать отношения с Димой? Или лучше на время остаться одной и разобраться во всём? В таком случае, как сказать ему, что я не хочу быть вместе с ним? Заранее всем спасибо.
Это все зависит от того, как сильно он тебя подвел Антон тот. И если ты видишь сама, что ситуация с его перевоспитанием невозможна, значит надо смотреть и больше общаться с Димой Сложно изменить людей, пока они сами не поймут и не осознают. А по всей видимости твой Антон "каким ты был, таким ты и остался"))))
Lizzy! Говорят, что тот, кто хочет обижаться, тот и обижается. Потому ключевой вопрос все же: а чем именно Антон тебе сделал больно? Что не так в ваших отношениях?
Тебе-то лишь 15 лет. Пока только пробы. Побудь немного одна, не спеши.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 23.11.2007 в 22:50.
Тебе-то лишь 15 лет. Пока только пробы. Побудь немного одна, не спеши.
Согласна. Мне одна мудрая женщина давно сказала, не спеши никогда, если не знаешь, что делать, дай ситуации "поработать" на тебя.
А Диме, скажи все, как есть.
И еще, если тебя тянет к Антону, то утянет.
Потому ключевой вопрос все же: а чем именно Антон тебе сделал больно?
У него была другая девушка. Он подло обманывал. Потом говорил, что изменился, но всё повторилось снова
добавлено через 2 минуты
Да, я всё больше и больше понимаю, что надо поговорить с Димой и сказать всё как есть. Только не знаю, что ему говорить, боюсь не найти нужных слов. Он очень хороший, и мне будет очень жаль его...
Последний раз редактировалось Lizzy; 24.11.2007 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и зачем тебе такой? Это всё глупости. А Диму тоже обманывать нельзя. Всё же он верит в твои чувства. А получается ты его обманываешь. Разберись в себе, побудь немного одна.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Lizzy! Думаю, что в 15 лет есть еще о чем думать, кроме него. Учеба должна занимать много времени, чтение книг, подготовка к поступлению в ВУЗ. Так что не иди на поводу у своих фантизий. Тем более, что ты видишь, какой он реально - не тот, кто тебе нужен.
Или это желание так сладко подстрадать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.