Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Форумская взаимопомощь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 12:47   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tasha.lv с помощью Skype™
Arrow Крик о помощи "Мозайкой по Вашей фотографии"

Добрый день всем-всем-всем любящим и любимым!!!

Помогите, пожалуйста, мне вот в каком вопросе: уж очень мне понравилась идея "Мозайка по Вашей фотографии", но трудность вся в оплате, т.к. я живу в Риге (Латвия). Неоднократно по этому вопросу списывались с Andreeм, но он может предложить для моего случая оплату только путем Яндех.Денег или WebMoney, ни то, ни другое, к сожалению, для меня не доступно, т.к. не имею возможности положить деньги на данные порталы. Просьба моя заключается, непосредственно, в том, что я хотела бы связаться с форумчанином из России, перечислила бы ему на счет определенную сумму, затем свою фотографию, чтобы он связался с Andreeм и от моего имени и выполнил заказ. В общем, ищу союзника, или иначе выражаясь, посредника.

Понимаю возможное недоверие, потому что я новый участник форума и сразу говорю об услугах, касающихся денег, но я гарантирую оплату перед заказом.
Прошу не оставить мою просьбу без внимания, потому что пытаюсь раздобыть себе эту Мозаичку вот уже два месяца.
Tasha.lv вне форума  
Старый 05.02.2008, 16:18   #2
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

а где подробнее можно про эту мозаичку прочитать?Я совсем не в курсе, к сожалению(((

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 05.02.2008, 18:16   #3
Любимец

Поблагодарили 431 раз(а) в 128 сообщениях
Отправить сообщение для Коготь с помощью ICQ Отправить сообщение для Коготь с помощью MSN Отправить сообщение для Коготь с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tasha.lv Посмотреть сообщение
Добрый день всем-всем-всем любящим и любимым!!!

Помогите, пожалуйста, мне вот в каком вопросе: уж очень мне понравилась идея "Мозайка по Вашей фотографии", но трудность вся в оплате, т.к. я живу в Риге (Латвия). Неоднократно по этому вопросу списывались с Andreeм, но он может предложить для моего случая оплату только путем Яндех.Денег или WebMoney, ни то, ни другое, к сожалению, для меня не доступно, т.к. не имею возможности положить деньги на данные порталы. Просьба моя заключается, непосредственно, в том, что я хотела бы связаться с форумчанином из России, перечислила бы ему на счет определенную сумму, затем свою фотографию, чтобы он связался с Andreeм и от моего имени и выполнил заказ. В общем, ищу союзника, или иначе выражаясь, посредника.

Понимаю возможное недоверие, потому что я новый участник форума и сразу говорю об услугах, касающихся денег, но я гарантирую оплату перед заказом.
Прошу не оставить мою просьбу без внимания, потому что пытаюсь раздобыть себе эту Мозаичку вот уже два месяца.
Привет!

Мозаику делаю я, почтовыи переводом оплатить сможете? Если да, то я поговорю с Андреем насчет этой возможности )
Коготь вне форума  
Старый 06.02.2008, 10:20   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tasha.lv с помощью Skype™
Smile Спасибо, что откликнулись!!!

Спасибо, что откликнулись!!! Очень приятно!
Вчера раздобыла программу, с помощью которой можно изготовить подобную мозаику, поэтому теперь сама ее для своих нужд сделаю.

Nachtfalter, тут можно посмотреть, о чем идет речь. http://www.world-of-love.ru/modules....ex2&id=mozaika
Tasha.lv вне форума  
Закрытая тема